Отрицательные отзывы о спектакле «Призраки в Венеции»

Постановка - Антреприза
6.8
ОКСАНА
21 ноября 2025
Иммерсивный спектакль «Призраки в Венеции»

Я, пожалуй, впервые побывала на такой отвратительной постановке. Купилась на положительные отзывы. Это более походило на зачёт в театральном училище, когда первокурсники показывают свои работы. Из костюмов были чёрные спортивные костюмы с нарисованными костями и белые простыни, которыми они размахивали и надевали на себя-это основные костюмы. Постановка заявлена по Агате Кристи, которую ты не поймёшь вообще в спектакле, если не прочитаешь сам рассказ, т.к в начале была посиделка в бане, в конце песни не по теме, что не вяжется ни с чем. Хорошо, что это происходило в баре «Профсоюз», атмосферном и антуражном. Народ уходил посередине спектакля, мы всё ждали, чем всё закончится, но тоже не выдержали и ушли. Такое ощущение, что режиссер был под чем-то, когда ставил этот спектакль

СВЕТЛАНА
10 ноября 2025
Потраченное время и деньги

Единственный плюс-атмосферное барное пространство профсоюз. Причем именно идея и интерьеры в первую очередь. Были на спектакле 6 ноября.не знаю кто пишет восторженные отзывы. Сами актеры или их друзья? Кстати, актерский состав так и остался тайной. В афише заявлены роскошные костюмы и завораживающее действо. Костюмы придуманы "на коленке", буквальны из подручных средств. Ребята, это не авангард, а неуважение к зрителю. Прийти и отплясывать в домашних разномастных кроссовках и в пижаме с костями... бюджет всего мероприятия настолько низок, что ценообразование непонятно. Особенно на фоне актерской игры уровня "анимация из сетевого отеля". Если вы впервые на таком мероприятии, то, возможно, вам это будет любопытно. Искушенному зрителю категорически не советую это творческое безобразие. Сидеть на пластиковых стульях(нам не повезло, за 7 тысяч, хотя вокруг была и более приятная мебель), толкаться локтями с соседями(в парижских ресторанчиках свободнее), да еще и лицезреть творчество весьма сомнительного уровня. Хотели пойти на другой спектакль этой же команды. Теперь точно нет.

КРИСТИНА
30 октября 2025
Сохраните деньги и выбирайте что-то другое

Первые 40 минут бред, вышли студенты первого курса и вызывали призраков , костюмы , а вернее их отсутствие поражает , полное не соответствие описанию спектаклю , также не понятна и стоимость билета😳. Игры актеров , если их так можно назвать, НЕТ, костюмы как школьное представление. Не понятно откуда положительный рейтинг на данный спектакль 🤨. Еда отвратительная, очень долго и холодная . Само место интересное, необычный интерьер, на этом положительное заканчивается.

АНАСТАСИЯ
14 ноября 2025
Сильно на любителя, подумайте несколько раз!

Спектакль разочаровал. Выглядел как любительская постановка уровня студенческого театра. При такой цене билета ожидаешь соответствующего качества, но его не было. Треть зала не вернулась после первого акта, и я их понимаю.

Дарья М.
14 ноября 2025
Не спектакль, а разводилово

Были 13 ноября. Хорошо. что взяли простые билеты за 4 тыс. Это просто зря потраченные деньги и время. В профсоюзе простой в будние дни, вот и решили скооперироваться и заработать деньжат. Другого объяснения этому я не вижу. С билетов у бара за 4 тыс не видно сцены (она закрыта колонками), звука нормального там тоже нет, что говорят не разобрать. Но через полчаса от начала этого бреда люди за столиков стали уходить и мы сели в первый ряд. До конца спектакля зрителей осталось процентов 40.
Действие выглядит абсолютно бессмысленным, костюмы сделанные из того, что было дома.. Какая-то самодеятельность, до нормального театра там как до луны. Мы были на 2х барных спектаклях и это даже не близко. Ценообразование в стиле - развести людей посильнее, пока гневные отзывы не накопились.

АНАСТАСИЯ
6 ноября 2025
Детская самодеятельность

Если кратко, то это не уровень иммерсивного спектакля, а детская самодеятельность в лагере. Плохо было все, начиная актерской игрой, звукорежиссурой, отсутствием повествовательной линии и заканчивая самими местами (в основном барные табуретки). Никакого взаимодействия со зрителями, отсутствие четкой дикции у многих актеров, также не было костюмов (пижама скелета и белые простыни это ужас).
Мы ушли через минут 50, до нас несколько столиков тоже ушли. А лица оставшихся это бесценно - видимо бедолаги думали о высокой стоимости билетов и продолжали страдать.
Не рекомендую даже бесплатно!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево