Положительные отзывы о спектакле «ПраймТайм!»
8.7
Аня М.
11 сентября 2020
На 5 или 10 считаю максимум. Много вещей явно не доделано.

В целом красочно и зрелищно, но некоторые вещи даже мне современной девушке в 24 года резало слух. Абсолютно не понимаю смысла использовать такое количество раз слово: трахаться, во все щели там с человеком что то сделать хотели на сцене. Ещё и 12 летних детей куча в зале. Понятно что иногда такая лексика нужна, чтобы как то отобразить персонажа, но тут абсолютно всем с кем я общалась показалось это лишним. Главная героиня сильно фальшивит. Второстепенные герои поют гораздо лучше. Но больше всего расстроил текст песен. Многие песни ну прям совсем никудышные. Развлечься на вечер сходить можно. Но рекомендовать я бы не стала кому то из друзей.

Max
13 марта 2020
Отличный мюзикл, но не для детей!

Отличный мюзикл! Даже не ожидал получить такое удовольствие от просмотра :) Интересный актёрский состав. Песни, звук, свет, постановка танцев - всё на лучшем и высшем уровне. Может быть чуть-чуть сценарий не дотягивает до этого уровня, но в целом впечатление отличное. Рекомендую брать места на 1-2-3 ряд, видно будет хорошо и цена вполне приемлемая. Очень понравился мюзикл!

Татьяна Т.
6 марта 2020

Современно, динамично, очень зрелищно! История из жизни девушки из небольшого городка - это история многих "покоряющих" Москву. Нет, это не "Москва слезам не верит", это действительность! Этот мюзикл для семейного просмотра. Многие реплики - это мысли вслух телезрителей. Замечательные песни,, игра молодых актёров, танцы и акробатические номера!

Aleksandra B.
2 апреля 2023

Хороший мюзикл, очень сильные и поставленные голоса у всех актёров. Особенно классно поёт главная героиня, в наш поход в театр играла Ася. Драйв, энергия, жизнь! :) рекомендую.
Только идёт 3 часа, учитывайте )

Daria B.
16 ноября 2022

Ходили с подружками. Очень понравился. Смотрится на одном дыхании

Наталья П.
12 апреля 2022

Яркий и с юморм. Мелодичный,динамичный с талантливыми певцами и артистами спектакль. Интересные звуковые эфекты и решения. Танцевальные номера украшают .

Андрей Х.
3 апреля 2022
Было интересно!

Я достаточно много видел мюзиклов, из последних Анна Каренина очень понравилась, Шахматы не понравились. В этом мюзикле необычно то, что говорят много, поют мало :) Тем не менее смотреть интересно, не скучно. Главная героиня хорошо поёт. Чувством юмора и меткими фразами спектакль не обделён, так же как и отдельные достаточно острые высказывания (что в наше время может быть опасным для театра) по некоторым вопросам нашей современной жизни. Танцы поставлены, на мой взгляд, на среднем уровне, но от некоторых артистов (девушка с красными волосами) взгляд не оторвать, настолько она пластична и грациозна. Ефиму Шифрину отдельный плюс за самоиронию :) Цены на билеты 2900 партер 13 ряд, адекватные, как и цены в буфете. В общем это был приятный субботний вечер, спасибо организаторам и артистам!

Сафия И.
3 апреля 2022
Это самый лучший спектакль

Спектакль просто супер! Очень интересно было наблюдать за этой историей!

Дмитрий
9 февраля 2022

Незамысловатый сюжет хорошо перевели в сценическую реализацию. Бывали с дочерью на нескольких вокальных шоу. И тут снова словно попали за кулисы. Всё один в один. Галина Безрук сыграла безупречно. Не думал, что она ещё и театральная актриса, а не только певица.

Марина
8 февраля 2022

Мне хоть и далеко за 20, но я тоже получила удовольствие от мюзикла «Прайм-Тайм». Молодые актёры с хорошим певческим талантом, красиво танцующие, в прекрасных костюмах. Этот мюзикл – хорошая наглядность для молодёжи, особенно для девушек, которые гонятся за славой и живут в отрыве от реальности. Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. Рекомендую посмотреть всем подросткам и их родителям.

Диана А.
9 декабря 2021

Я в таком восхищении была после мюзикла «ПраймТайм», что теперь и не знаю, сможет ли меня что-то впечатлить еще больше. Могу сказать, что актеры и их игра великолепны. Было приятно наблюдать за интересными событиями самого сюжета, а также за профессиональной игрой героев, ну и за балетом, который отвечал не только за смену декораций, но и за всю хореографию. Тронула и музыка, и история главной героини, которая так близка многим современным девушкам. Короче, впечатления исключительно положительные.

Марина К.
8 декабря 2021

Пишу небольшие романы, и вот не так давно наткнулась на интересное описание мюзикла Прайм Тайм. Если честно, он сразу меня заинтересовал. Я поэтому и пошла на него, причём одна и вполне хорошо провела время. Темы, поднимаемые в мюзикле, сейчас очень актуальны, и я рада, что их стали затрагивать в такого плана мероприятиях. Музыка и актерский состав – на высоте. Хотя бы ради этого можно посетить мюзикл. А вообще, постановка молодёжная, но и для старшего поколения будет интересно, поэтому она должна понравиться в любом возрасте.

Елена В.
7 декабря 2021

Не знала, куда бы своих мальчиков сводить для ознакомления с театральным искусством. Они уже достигли возраста, в котором можно понять тему мюзикла Праймтайм, на который мы в итоге и пошли. Всё-таки постановка великолепная. Мы нисколько не пожалели, что пошли. И музыка чудесная, и актеры превосходно играют свои роли. Я вообще давно не получала столько ярких эмоций. Удовольствие максимальное, так что рекомендую к посещению. Финал, конечно не такой, как я ожидала, но он стоит того, чтобы досмотреть постановку до конца.

Карина М.
6 декабря 2021

Конечно, сейчас многие предпочтут просмотр телевизора, нежели поход в театр, но далеко не все, в театр ходит очень много людей. Всё-таки для меня и правда важно видеть реальные эмоции актёров, их пластику и игру. Вот недавно посетила мюзикл Праймтайм и получила массу эмоций. Такой захватывающий сюжет и необычная хореография, просто не оставляет ничего, кроме как влюбится в постановку. Мне понравилось в ней все: начиная от тем и сюжета, заканчивая блестящей игрой актеров. Выходила со спектакля под большим впечатлением.

Алексей
3 декабря 2021

Все думал куда бы сходить с девушкой. Друзья порекомендовали мюзикл «ПраймТайм», его ставят на сцене Московского театра мюзикла. Я раньше вообще никогда на такие мероприятия не ходил и не ожидал получит столь крутые впечатления. Мюзикл оказался очень интересным. Посвящает в современные и актуальные темы, при казалось бы простой сюжетной завязке банальщиной тут не пахнет. И конечно я не думал, что музыка в сочетании с игрой актеров может вызвать такие эмоции.
P.S. В самом театре очень симпатично. Красивое фойе, комфортный зал с удобными креслами. Хорошее место для свидания)

Ирина
25 ноября 2021

Неожиданное художественное решение и банальный сюжет подан свежо. Не очень люблю современные спектакли и постановки, уж больно в них всё нарочито, но Прайм Тайм приятно удивил качеством игры и содержательностью. Время пролетело незаметно, осталась лёгкая грустинка после просмотра, а впечатления в целом приятные. Большое спасибо исполнительнице главной роли. Прекрасная молодая актриса сыграла очень талантливо!

Galina Z.
24 ноября 2021

Провокационный спектакль, показывает всю подноготную ТВ кухни и как выбор работы на ТВ влияет на жизнь. Но это выбор каждого

24 ноября 2021

От костюмов до вокальных номеров – всё сделано современно. А главное – нет бестолкового эпатажа, и есть мораль! На такие постановки наша молодёжь должна ходить обязательно!

23 ноября 2021

Благодарю за два приятных вечера! Была дважды на мюзикле «Прайм Тайм», на двух разных составах, и оба раза получила море положительных эмоций. Молодые актёры играют потрясающе. По-настоящему в духе времени. Ефима Шифрина обожала ещё с молодости. Это король сцены! Понравились танцы и музыка. И хотя история одна и та же, а казалось, что побывала на двух разных спектаклях. Я очень рекомендую сходить с молодёжью. Мне, как маме, стало немного понятней, как же находить диалог со своим неугомонным подростком. Спасибо!

Надежда
18 ноября 2021

Я студентка, джазовый вокал, и ситуация мне знакома. Только на сцене сделали всё мягче, а в жизни так мягко не бывает. За кулисой любого шоу террариум и выживает в нём сильнейший. Прайм тайм как практические пособие для молодых звёзд по выживанию среди пауков и паучих шоу-бизнеса. Жирный восклицательный знак! Отлично!

Ольга
17 ноября 2021

Прайм Тайм понравился своей актуальностью. История о девушке, приезжающей в Москву со своими амбициями и мечтающей покорить столицу, прыгнуть через головы тех, кто живёт в Москве давно и тоже борется за своё счастье. Как это знакомо. Когда-то я тоже была лимитой, а сейчас москвичка. Хотелось плакать от несправедливости, а в финале осталось много вопросов к героине к самой себе. Душевный вечер продолжили чаепитием и долгим обсуждением увиденной постановки. Нам все понравилось. Было 5 человек.

Алексей
16 ноября 2021

Будьте культурны, ходите в театры. И на мюзиклы тоже ходите, даже на современные. И на «Прайм Тайм» сходите. Московскому театру мюзикла всегда есть, что сказать своему зрителю. Мне всё понравилось, так смело и современно. Пугает неожиданная правдивать, но без неё ведь никак и никуда. Спасибо вам за честность в игре!

Happywoman_pro С.
11 ноября 2021
Стоит увидеть!

Министры сочиняют.
Министры смеются.
Министры создают мюзиклы.

Я очень хотела сходить на мюзикл «ПраймТайм» в Московский театр мюзикла +, чтобы посмотреть, КАК именно бывший министр культуры и спрецпредставитель Президента РФ по международному и культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой расскажет о культуре.

Хорошо рассказал - весело и правдиво. Нам с мужем понравилось! Музыкальные партии прекрасны, много многоголосных номеров, что круто, отлично показаны характеры героев, узнаваемы персонажи, да и вообще ощущение после мюзикла очень позитивное - приятно было увидеть отечественную музыкальную постановку, которая вполне может гастролировать по миру на равных с бродвейскими спектаклями.

Отдельное удовольствие - микс российских и иностранных авторов ПраймТайма, которые вместе создали нечто действительно достойное внимания. Особо хочется отметить автора либретто Елену Киселеву, композитора Михаила Лепажа, автора стихов Алексея Кортнева, хореографа-постановщика Женевьев Дориан-Купаль, художника-постановщика Оливье Ладнревиля и художника по костюмам Галю Солодовникову, ну и, конечно, всех артистов, в том числе, Ефима Шифрина, который играет очаровательного стилиста в образе чего-то среднего между Карлом Лагерфельдом и Александром Васильевым.

Спасибо Театру Мюзикла за удовольствие!
Очень советую сходить на всем, кто любит мюзиклы и хочет получить удовольствие от классной музыки и интересной постановки.

Ольга К.
8 ноября 2021

Казалось бы, избитый сюжет про девочку-золушку, которая добилась того, чего так желала. Но так по современному, ярко, музыкально.

Аня, героиня этой истории, живёт в захолустном городке, поет в кафе и мечтает о большой сцене. И конечно же когда ей выпадает шанс уехать, она его не упускает. Но все ли так легко и просто? Закулисье шоу бизнеса показываяют во всей красе. Здесь нет места чувствам, дружбе и честности. Люди идут по головам ради достижения своих целей. Предательство, интриги, сплетни. Все делается ради рейтингов и выгоды.

Очень красивые и яркие костюмы. Декорации, которые так здорово передают ощущение присутствия на всем нам известном музыкальном шоу.

Замечательные голоса. Была очень рада видеть Евгения Валца, и Ефима Шифрина. Шифрин как всегда привнес какую то особую изюминку в эту постановку.

Разноплановые партии, и более попсовые мотивчики, и джаз и даже рэп, который произвёл большой фурор в зале.

Хочу так же заметить, что все-же мюзикл рассчитан на возраст от 14 лет, так как порой использовались слова ну совсем не подходящие для детей.

В целом мюзикл лёгкий, яркий, отлично подходит для приятного вечера.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево