Это история о пяти людях, пяти страдальцах, чья жизнь посвящена попыткам найти свое счастье в череде страхов, обид, разочарований. Самый главный страх – стать самим собой. Ежедневно они живут мыслями о прошлом, о совершенных ошибках и грехах, о поступках, которых уже не исправить, и это мешает им двигаться вперед. Счастье было в их жизни, но ушло, оставив только горькие воспоминания. Было время, когда они верили, что любовь одна и на всю жизнь. Любовь искали, страдали и писали прекрасную музыку. Действие происходит в баре Парадиз, куда герои забрели в поисках рая. У бара нет адреса, он открыт круглосуточно для всех, кому необходимо выплеснуть свое горе, найти забвение в музыке и алкоголе, рассказать о своем разбитом сердце и послушать блюз. Спектакль состоит из симбиоза разговора, музыки в стиле блюз и танцев. Одну из ролей исполняет автору текста, очаровательной Ираде Берг. В других ролях известные по фильмам и сериалам замечательные российские актеры Марина Зудина, Олеся Соколов, Иван Батарев. Чувственное музыкальное сопровождение обеспечивают пианист-виртуоз с мировым именем Борис Березовский и музыкальный коллектив из Екатеринбурга. Музыка главное в этом спектакле. Блестящая работа музыкантов. Браво создателям и исполнителям! Замечательный спектакль-конгцерт.
Прекрасный спектакль не только с талантливыми драматическими актерами , но и с известными профессиональными музыкантами. Блюз ,меланхолия, рассуждения о любви и судьбе , прошлое, которое не отпускает и будущее , чтобы обрести каждому свой потерянный рай.
Спектакль представляет собой гармоничное сочетание красивого блюза в виртуозном исполнении, вокала, танцев и откровений персонажей о любви, разочарованиях и судьбе. Действие происходит в баре Paradiso, чьи двери распахнулись для героев с разбитым сердцем, но влюбленных в музыку. Получился своеобразный концерт, объединенный единой драматической темой. Весьма необычно, но очень эффектно.
За музыкальную составляющую отвечают пианист Борис Березовский и екатеринбургский коллектив «Blues Doctors». За драматическую составляющую отвечают известные артисты: Иван Батырев, Марина Зудина и Олеся Соколова. Одну из ролей играет автор постановки Ирада Берг. Стоит отметить, что все прекрасно поют. А Иван Батырев еще и чечетку исполняет!
Все очень и очень музыкально!
Не ожидал, что меня так зацепит. Заставляет задуматься о том, что мы сами создаем свой "рай" и также легко его можем потерять. Такой спектакль точно не забудется. Рекомендую!
Спектакль - блюз! Очень крутой формат, задумка, актерский состав очень органичен. Спасибо за приятный вечер! Была в театре эстрады на премьере в Москве. Рекомендую!
Классный спектак ль. Я ходила с подругой 31 октября в театр эстрады, нам очень понравились актеры - Марина Зудина, Ирада Берг просто вау, получили огромное удовольствие от спектакля! Советую.❤️
Была 31.10 на премьере спектакля Потерянный рай с мужем. Нам очень понравилась задумка. Прекрасный актерский состав и музыканты произвели на нас большое впечатление. Рекомендую!✨❤️
Очень крутой спектакль!🔥Хочется сказать отдельное спасибо актерам, которые обладают удивительной харизмой и самоиронией. Музыканты были на высоте! Рекомендую посетить👍
Потрясающий спектакль! Актерская игра, музыканты, блюз, истории персонажей - все было на высоте! Получила огромное удовольствие от спектакля, всем рекомендую.
Классный спектакль, отлично подходит для того, чтобы расслабиться и переключится от рабочих будней, ненавязчиво и со вкусом. Рекомендую!
Прекрасный спектакль, очень глубокий! На одном дыхании смотрел, наслаждаясь блюзом, сюжетом и игрой актеров.
Рекомендую.
Пошли на спектакль, увидев состав актеров и музыкантов - не пожалели.
Великолепная игра, блюз... Все сложилось! С огромным удовольствием смотрели, слушали и просто наслаждались всем, что происходило на сцене. Послевкусие от спектакля осталось на весь вечер)
Всем советую к посещению
Это постановка очень интересная и необычная, понравилось, что такие глубокие темы раскрыли через 5 разных историй людей, которых всех объединяло одно - разбитое сердце и блюз. Также, стоит отметить то, что на сцене постоянно что-то
происходило, актеры не просто отлично играли, но также пели, танцевали, чего только стоит степ
Ивана Батарева! Было очень интересно наблюдать, сопереживать и проживать эту историю вместе с артистами. Рекомендую!
На протяжении всего спектакля не могла оторвать взгляд от актеров, особенно от женщин. Каждое слово, каждый взгляд откликаются внутри. После просмотра осталось очень приятное и легкое ощущение... Мне кажется, этот спектакль очень подойдет для свиданий. Тем более в спектакле звучит живой блюз :)