Все отзывы о спектакле «Посторонний»
Постановка - Курт
9.9
Ольга С.
21 декабря 2024

Не ожидала такого сильного погружения.
Плакала
Восторг!

Владимир У.
21 декабря 2024

Чудесное место и прекрасный спектакль, остался под большим впечатлением. Площадка небольшая, актеры очень близко и создаётся ощущение, что проживаешь постановку вместе с ними. Рекомендую.

Елизавета Г.
22 декабря 2024

«В нашем обществе любой, кто не плачет на похоронах матери, рискует быть приговорённым к смерти» (А.Камю)
Люблю оригинальное произведение, и мне было очень интересно, как его сумеют воплотить на сцене. Осталась под большим впечатлением от спектакля - на мой взгляд, попадание в атмосферу 10/10.
Здесь талантливо сохранено и обыграно все, что закладывает в своих произведениях автор: и абсурд, и идея бессмысленности человеческой жизни, и человек, попавший в ловушку жизни, в которую абсолютно не вписывается.
Актеры прекрасно справились! За их персонажами хотелось следить. Очень понравилось и оформление: свет, декорации, отдельный поклон за музыку.
А еще отдельно поблагодарю сотрудников самого театра. Была у них первый раз, все очень четко организованно, и при этом все максимально вежливы и приветливы.

София Ф.
15 февраля 2025
Восторг!

Очень талантливо, профессионально и сильно. «Посторонний» - лучшие эмоциональные качели, на которых я когда-либо качалась

Пользователь Афиши №6202446
22 декабря 2024

я в полнейшем восторге!!!
игра актеров,света,музыкальное сопровождение-все это было на высоте
поставить и сыграть такое непростое произведение это не легко,но у актеров и режиссеров все получилось
решение со сменой ролей за счёт художественных деталей стало моим любимым моментом
решение с водой на площадке, когда Мерсо и Мари плавали на пляже это великолепно!!! смотрела на происходящее с восторогом
мне очень понравилось,как актеры быстро и точно изменяли свое состояние в зависимости от роли
а как же интересно было смотреть за внутренним состоянием Мерсо ,его непониманием, когда-то терзанием и страхом
я осталась довольна и буду рекомендовать эту постановку всем!!!

Аленя С.
24 декабря 2024

Спектакль произвёл на меня очень сильное впечатление. Очень понравилась игра всех актеров, но особенно хочется выделить актрису, игравшую Мари. Её игра была настолько пронзительной и искренней, что полностью завладела моим вниманием. Я не могла оторвать глаз от нее.
Она смогла передать всю сложность и противоречивость этого персонажа, показав её ранимость и одновременно внутреннюю силу. Ее исполнение было на высшем уровне, за что ей огромное спасибо!

Любовь К.
23 декабря 2024
Вы будете удивлены!

Потрясающий яркий спектакль "Посторонний" по А. Камю, браво! Необычное прочтение, очень сопереживала главному герою Мерсо. Четыре актера на сцене, почти на расстоянии вытянутой руки от зрителя... перевоплощаются в разных героев, и так талантливо! Особенно понравилась героиня Мари, до чего задорна! И сцена с Мерсо на руках матери - смотрела, затаив дыхание! Будут монологи, песни, танцы и многие неожиданности - не буду раскрывать детали :)
Спектакль побуждает зрителя Чувствовать и Мыслить, а значит - Жить!

Ульяна Т.
17 февраля 2025

В совокупности с прочитанной повестью Камю - топ! Ярко, современно, с цепляющей актёрской игрой, музыкально. Больше всего поражало, как актёры переключались между образами, персонажами.
Прекрасные впечатления!!!

Ульяна В.
30 января 2025
Потрясающе!

Спектакль «Посторонний» оставил неизгладимое впечатление благодаря потрясающей актерской игре и невероятной отдаче исполнителей. Актёры буквально жили на сцене, погружая нас в сложную и драматичную историю главного героя. Каждое движение, каждая пауза были наполнены глубоким смыслом и лёгким сюрреализмом.
Не меньшего восхищения заслуживает постановка: минималистичная, но выразительная сценография создавала нужное настроение, а световые решения мастерски подчеркивали эмоциональные моменты. Музыкальное сопровождение идеально дополняло происходящее на сцене.
Спектакль "Посторонний" - произведение искусства, которое трогает душу и заставляет задуматься о самом важном - о нас самих!
Спасибо творческому коллективу и площадке "Курт" за такой незабываемый опыт!

Станислав У.
30 января 2025

Спектакль нам очень понравился! В камерной обстановке актеры потрясающе передали все эмоции и внутренние переживания героев, заставляя задуматься о важнейших вопросах жизни. Особенно запомнилась игра актеров — они умело сочетали развлекательные моменты с глубокими философскими размышлениями. Это действительно было не только интересно, но и полезно для размышлений о природе человеческой морали и месте человека в обществе.

Татьяна З.
10 февраля 2026

Замечательная игра талантливых актеров с красивыми голосами. Интересный режиссерский ход подчеркивающий драматизм происходящего. Получила большое удовольствие от просмотра спектакля. Спасибо за вашу работу.

Юлия А.
13 декабря 2025

Под большим впечатлением. Давно так ничего не нравилось. Необычно, свежо, интересно.
Здорово передано настроение и философия первоисточника. Музыка тоже очень органично вплетена в спектакль. Потрясающие голоса. Все актёры очень яркие. Особенно понравилась актриса, играющая адвоката, не смогла найти её имя - игра, мимика очень живая, смешная. При этом нет ощущения переигранности.

28 сентября 2025

я получила огромное удовольствие от просмотра. сцены сына и матери(я так поняла, они ему снились) меня пробирали до мурашек, даже больше не грусть я чувствовала, а какое то отвращение что ли, хотелось, чтобы это поскорее закончилось, было тяжело проживать эти сцены и именно они мне больше всего запомнились и отложились где то на подкорке, поэтому я вчера была в какой то прострации. очень круто сыграно.
вообщем, спасибо вам большое! я очень наполнилась

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва