Все отзывы о спектакле «По дороге с облаками»

Июль - декабрь
ДАВИД
27 марта 2026

Посещали этот спектакль семьями с двумя двухлетками. Малыши очень вовлеченно смотрели постановку и принимали участие в нём. Да и мы, взрослые, тоже получили удовольствие. Спасибо артистам за профессионализм!

И в целом хочется отметить атмосферу в театре...крайне позитивная и приятная! Персонал приветливый, обстановка уютная. Хочется возвращаться сюда снова - что мы и сделаем в ближайшие выходные).

Театру - процветания! Персоналу - здоровья и успехов!

МАРИЯ
10 марта 2026

Были на спектакле в феврале) дочке 4х лет очень понравилось) просит ещё сходить)) чем-то огромное!

Надежда Д.
23 октября 2025

Ребенку очень понравился спектакль. Очень легкий и веселый. Вообще все постановки театра «Аполлинария» мы смотрим на одном дыхании. Очень уютно, со входа встречают с улыбкой и апельсинами)))

Маргарита Н.
1 августа 2025
Маргарита Нестеренко

Мы были с детьми на спектакле «По дороге с облаками», замечательная постановка с прекрасными актрисами. Спектакль прошел на одном дыхании. Возраст детей был разный: 4-5-9-10 лет. Переживали за старших, что им не понравится. Ничего подобного-все были рады и вовлечены. В театре нас встречали, как в настоящем доме: в уютной гостиной с какао и кексами. Детям было чем заняться и в очень причтнои дворике. Рассказали всем знакомым и пригласили в Дом.
Здорово, что спектакли идут летом, можно интересно провести время!

Александр Ш.
8 апреля 2025

Спектакль очень живой, веселый, добрый. Дети могут активно участвовать в спектакле. Очень подойдет детям до 6 лет. Ну а сам театральный дом заслуживает всяческих похвал. Уютная атмосфера, очень творческий директор и его персонал.

ОЛЬГА
4 мая 2026
По дороге с облаками

03 мая посетили театр с двумя детьми, 5 и 7 лет. Мы в восторге от всего. Тихий уютный уголок в нашем быстроменяющемся мире. Владельцы сделали все, чтобы посетителям было комфортно: в уютной гостиной предложили на выбор какао со сливками, чай, морс, угостили кексами, детям нарисовали аквагрим, в зрительном зале у каждого была бутылочка воды. Зак с хорошим переходом вверх, всем было отлично видно, мы сидели на предпоследнем ряду. Также было предложено в подарок на основании действующих билетов прийти еще на один спектакль. Не смотря на то, что спектакль 0+ мои детям было очень интересно, артисты выходят к зрителям, контактируют с куклами, дети в восторге, спрашивают когда мы еще туда пойдем. Желаем организатором только добра, процветания и выражаем огромную благодарность за создание места, где действительно хорошо, как дома.

ЕЛЕНА
16 декабря 2025

От спектакля остались в полном восторге! Постановка понравилась не только ребёнку (4 года), но и взрослым. Добрый, увлекательный сюжет, отличная игра актёров и тёплая атмосфера.
Сам театр очень уютный, собенно порадовало внимательное отношение к гостям: угощают напитками и вкусными кексиками, а для детей делают аквагрим, что создаёт праздничное настроение ещё до начала спектакля. Спасибо театру Аполлинария за чудесные эмоции и заботу о маленьких и больших зрителях! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям.

СВЕТЛАНА
1 декабря 2025

Очень милый спектакль. Моей внучке 3,5 года, но были дети и постарше - всем понравилось. Помимо самого представления, много приятного - обязательно надо приходить минимум за полчаса, деткам расписывают лица (по желанию, конечно), чай с кексами, после спектакля артисты фотографировались с детьми - тоже очень хорошо.

СВЕТЛАНА
13 ноября 2025
Рекомендую!

В театре была с двумя внуками 7,5 и 4 лет. Актеры играют отлично, но спектакль все же больше для дошкольников: младшей внучке он очень понравился, старшему было скучновато. Сам театр уютный, маленький. Очень интересно решена тема фойе- буфет: вместо всего этого красивая гостиная с диванами и накрытыми столиками с бесплатными угощениями- фрукты, сухофрукты, приносят кексики, кофе и тд.
Зрительный зал маленький, видно отлично с любого места.
В целом от посещения очень приятное впечатление.

ГАЛИНА З.
17 октября 2025

Аполлинария - маленький уютный домик для больших путешествий.
Спасибо большое- к вам всегда приятно приходить и погружаться в атмосферу сказки, которую вы творите для малышей. Ценно, когда нет ничего лишнего и все в меру! Вы такие замечательные! Смотрели с ребенком 3 года. Девочка наблюдала за действием на одном дыхании. Добрый, воздушный, яркий спектакль. Очень малышке понравилось пообниматься в конце спектакля с артистами. Сообщила всем, что у нее сегодня день рождения и получила дополнительную порцию обнимашек, чего и добивалась. Это действительно не просто театр, а именно ДОМ.

Елена Б.
29 сентября 2025

Яркий, эмоциональный и очень добрый спектакль. Переживая за Тигрёнка, Улитку, Обезьяну и других персонажей сказки, ребёнок, может быть, впервые начинает задумываться о таких важных вещах, как дружба, обман, взаимопомощь. А чтобы это произошло, нужно, чтобы маленького человека заинтересовали, сделали участником событий, вовлекли в СО-переживание и СО-размышление. Молодым артистам это удалось с блеском. Спасибо!

Ирина Л.
18 сентября 2025

Прекрасное впечатление осталось от посещения театрального дома и спектакля ‘По дороге. с облаками’, переживала, тк это был первый поход в театр для внучки(неполных три годика), замечательно работают актрисы с персонажами и детьми, спасибо огромное!( какао в дружеской обстановке до спектакля думаю тоже сыграло свою маленькую положительную роль..

4 мая 2025

Замечательный спектакль. Сын 2,7 посмотрел спектакль на одном дыхании: смеялся, хлопал, танцевал. Обязательно придем еще

Ольга Ж.
28 апреля 2025
«По дороге с облаками» - наш первый спектакль!

Впервые с ребенком трех лет посетили детский спектакль. Впечатления наилучшие, вовлеченность малыша в действие максимальная. Небольшой камерный театр встречает маленьких зрителей чаем и кексами, затем провожают в небольшой зал. Мы сидели на предпоследнем ряду, при этом малышке все было видно и слышно. И зверят, и радугу удалось потрогать!

23 апреля 2025
Добрый спектакль о дружбе.

Ходили с дочкой на спектакль "По дороге с облаками". От него осталось очень приятное, светлое впечатление. Актеры замечательно сыграли свои роли. Спектакль интерактивный и совершенно все зрители участвовали в этой замечательной истории про дружбу. Рекомендую.

Маргарита М.
23 апреля 2025

Очень хороший спектакль , весело и интересно. Девушки играли очень весело и здорово! Но по возрасту врятли 0+ и даже 2+ ) хотя детки все разные. Моя дочка сидеть на одном месте не любит , ей нужно участвовать. Кресло можно брать одно на маму и ребенка так-как сидеть отдельно 2-х летка точно не будет , для них низко и неудобно смотреть. Сам зал и кафе очень красивое и уютно, были угощения )

Анастасия Н.
5 апреля 2025

Очень понравился спектакль, такой же добрый и по хорошему веселый как одноименный замечательный советский мультфильм. Кстати песню из мультика здесь замечательно исполняют актрисы-главные герои) Отдельно отмечу актрис спектакля Любовь Вепринцеву и Валерию Соланскую, прекрасная игра, которая попадает в цель детских смешилок, интонации, мимика, искажение голоса под детских персонажей не раздражает, а умиляет! Спасибо! Сам театр держит марку и остается уютным, гостеприимным, руководитель театра Кирилл очень добр, приветлив и делает все, чтобы посетителям было комфортно, заставляя снова вернуться в театр! Спа-си-бо!

Алиса Р.
12 марта 2025

Очень добрый,весёлый и поучительный спектакль для малышей. Артисты были искренни, это создавало уютную атмосферу и ощущение, что даже к маленьким зрителям театр относится с уважением! Неожиданным и приятным сюрпризом стало чаепитие с угощением! Спасибо!

Елена П.
10 марта 2025

Отличный спектакль, добрый и искренний, рекомендую для посещения с детьми.

Дарья А.
10 марта 2025

Интересный спектакль, нам очень понравился. Малыши в восторге! Были увлечены на протяжении всего действия. Яркие артисты, куклы, декорации! Спасибо театру.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево