Спектакль по Чехову " Платонов"- это не умирающая классика! Меняются времена, меняются люди, а пороки остаются прежними.
Великолепная игра актёров! Замечательная атмосфера! Время пролетело незаметно!
Большое спасибо театру "Сатиры" за прекрасно проведённое время.
Прекрасный спектакль! Всё актёры на высоте. Аверин бесподобен! В кино он мне казался однообразным и неинтересным. Решил сходить, посмотреть, ка к он играет в театре и именно в этой роли. И не пожалел.
Наконец-то Аверин не эстрадный, а настоящий, вдумчивый, глубокий! Отдельно хочется выделить все-все женские роли. Это просто бомбически! Рекомендую к просмотру.
Аверин великолепен!
Весь спектакль-шоу, сильная актёрская игра всех , тонкий юмор, идеальная трагиклмедия, очень плнравилось - нет слов!!!)
Давно хотела сходить с мужем именно на М. Аверина. Сам спектакль очень скучный, не смогли даже уловить о чем он, сам актер сыграл блестяще. Но ушли еле дождавшись антракта, многие также ушли. Не советую, жаль потраченных денег, повторно уже не пошли бы точно.
Аверин превосходно передал стенания своего героя! Браво! Конец пьесы заставил прослеслезиться…
Спектакль длинный, скучный, затянутый. У подростков отобьёт всё желание читать классику или ходить в театр.
Я бы не пошла на Платонова, мы купили билеты на спектакль по Островскому Лес, к сожалению, его отменили (по причине болезни актрисы) и заменили прям день в день. Времени на изучение Платонова не было.
Жаль потраченное время и деньги