Не понравилось совсем. Вроде и постановка интересная, и игра актёров хорошая, шикарное музыкальное сопровождение. Но само произведение, у меня было ощущение, что меня на 2 часа заперли в палате с умолешенным маньяком и я должна слушать его бред-историю жизни. Человек 10 ушли прямо посреди действия, при том что зал маленький. Муж хотел, чтобы мы ушли в антракте, я отказалась, думала, вдруг во втором действии всё мюи начнётся/случиться. Но, алас, ничего не началось/не случилось. У нас обоих после спектакля было чувство, как будто вывалялись в грязи. И это при том, что мы далеко не ханжи, и не поклонники "Вишнёвого сада" И прочих трёх сестёр) Когда в конце зал начал аплодировать, я думала, что это из жалости, но когда люди стали кричать "Браво", я поняла, что нет, не из жалости. Ни в какое сравнение этот спектакль не идёт с " Жирной любой", которую мы смотрели неделю назад.
Это мое личное. Насколько меня поразила книга, настолько же разочаровал спектакль... Очень скучно, люди зевали, сидели, облокотившись на кресло с закрытыми глазами, мои соседи ушли. Возможно, если предварительно не читать, то почти моноспектакль и заинтересовал бы... Даже не знаю, чем мог зацепить... Очень холодный зал добавил негатива к спектаклю. Досмотрела до конца только из уважения к своему любимому произведению. Очень жаль потраченное время. Воронеж 15декабря 2023