Тоже самое что и во всех экранизациях и постановках ,скучно,а читаешь шикарно,как же найти ключ к Базарову,все пытаютя злыдня играть,что то там посложнее,работают все прилично,особенно Воробьев )
НЕ понравился. Однозначно. Игра актеров оставляет желать лучшего. Мужские партии еще ничего, актеры, игравшие роль Базарова и отца Базарова играли достойно, женские роли - ужасно. Постановка... Я пришла в театр на спектакль по Тургеневу, надеясь увидеть тургеневских женщин: скромную, чистую, порядочную Фенечку, юную, открытую Катю, взрослую и опытную, но держащую себя высоко Одинцову. А в итоге одна пошлость: Фенечка мнет свою грудь, Одинцовой слуга делает массаж ног, когда она лежит при Базарове в брючном полупрозрачном пеньюаре, а Катя целуется с Аркадием с охами и ахами. Стыд! Больше нечем завлечь? Это же театр, а не канал тнт. Никакого уважения к автору! У героини Кати речь с междометиями "ну и вот". Такая задумка? А зачем? Где же литературный красивый язык? Было видно, что режиссер хотел показать актуальность темы взаимоотношений отцов и детей и сегодня, но хотелось бы видеть другие приемы. Очень жаль, что школьники учатся на таких постановках. Крайне разочарована!