Все отзывы о спектакле «Оркестр»
Постановка - Курт
Юлия Ч.
18 октября 2025
"Оркестр" - спектакль, который надо смотреть не один раз.

Ибо, он подобен пузырикам шампанского, чем больше - тем ярче, сильнее, отчётливее.
Как же интересно смотреть за персонажами! Какая яркая у них жизнь, какая проработка бэкграунда, которая считывается в каждом случае. И какие яркие, харизматичные актеры! С прекрасными голосами и душой нараспашку.
Музыка спектакля пробирает до слез, мурашек и любви. После этого спектакля хочется думать, размышлять, как сложилась жизнь каждого из персонажей.
Пьеса Жана Ануя была написана в 1946 году, почти век назад, но как же она актуальна.
Спасибо Вам за эту чудесную постановку!

Мария М.
5 декабря 2024

Потрясающий спектакль, люблю его всей душой — каждая из историй находит какой-то отголосок в личном опыте жизни. Актрисы чудесные и подбор музыки очень радует!

24 ноября 2023

Потрясающий спектакль, хотелось, чтоб он не заканчивался. Эмоций куча от спектакля: он смешной, трагичный, ироничный. А чего стоят песни и девушки красавицы?! Всем рекомендую!! Спасибо режисеру и всем актерам!

Светлана П.
26 февраля 2023

Любимый спектакль театра Курт, на одном дыхании, красавицы актрисы и песни, которые хочется слушать, каждый раз открываю что-то новое для себя. Спасибо вам!

Константин К.
26 февраля 2023
Срочно к просмотру и любите друг друга глубоко!!!❤️

Прекрасный спектакль дарующий близость к женскому. Придя в Курт и увидев Оркестр - переносишься в фантасмагорию женских характеров и переживаний прекрасно проживаемых и рождаемых актрисами на сцене. А эстетика их обаяния выражается и словом и телом. Здесь столько разного и боли и надежд и чаяний... И Вина. А может и Виски... А когда персонажи поют, хочется делать это вместе с ними... КУРТ из редких камерных театров где представление интимно для тебя в духовном смысле, оно сокровенно и на расстоянии вытянутой руки. К просмотру ВСЕМ!

Haka3ah_1337 H.
22 января 2023

Ходили на спектакль с супругой, очень понравилась атмосфера, администратор любезно предложила выпить горяченького чайка как только мы прошли в холл. Посидели побеседовали с работниками театра, все улыбчивые и добродушные. Сам пектакль безумно понравился, игра актёров их выучка феноменальны, а за чёт того что зал маленький и уютный они находятся буквально на расстоянии вытянутой руки, ты видишь все эмоции, тем самым находишься внутри процесса. Музыкальное сопровождение спектакля очень каверное и незабываемое Когда то оно веселило, когда-то брали за душу, что комок в горло.
Спектакль со смехом и со слезами на глазах, весь спектр эмоций. Так же после спектакля удалось немого побеседовать с актёрами. Вернёмся обязательно ещё не раз. Театр и игра актёров не оставят никого равнодушным.

Даниил П.
7 февраля 2025
Первое посещение и впечатление

Посетил театр "Курт" на спектакле "Оркестр", и это было настоящее погружение в мир эмоций, музыки и драматургии! Атмосфера камерного театра усиливала эффект присутствия, а актеры играли с такой глубиной, что казалось - ты не зритель, а участник событий. Спектакль балансирует между комедией и трагедией, оставляя послевкусие легкой грусти и восхищения. Музыкальные номера добавляют динамики, а режиссерские находки приятно удивляют. Если хотите пережить спектакль, а не просто посмотреть его - настоятельно рекомендую! 🎭✨

Екатерина К.
26 февраля 2023
Надо идти смотреть, обязательно!!!!

Игра актеров завораживает, эмоции актеров передаются в зал, переживала вместе с ними.

Анастасия К.
19 октября 2025
Рекомендую

Приятная камерная обстановка в театре, перед началом спектакля предлагают различные напитки. Игра актёров и сама постановка очень понравились, смотрела на одном дыхании. Было где посмеяться, погрустить, задуматься. Музыкальные вставки - прекрасны!

Ирина Р.
18 октября 2025

Прекрасный спектакль!
Хочется отметить идеально подобранных актёров, с которыми ты погружаешься в их эмоции и переживаешь то, что происходит с ними
Подняты социальные темы, которые у многих откликаются, за что отдельное спасибо
Ну и, конечно, музыка! Достаточно песен, которые пробирают до мурашек и над которыми можно подумать

Ирина Ш.
11 декабря 2024

Отличный спектакль! Советую всем провести уютный вечер в компании очень талантливых молодых актрис, которые не оставят никого равнодушными.
Узнаваемая история о сложности человеческих взаимоотношений в творческом коллективе, пафос которой сбивается юмором, и музыкальное сопровождение создают отличную динамику, и спектакль пролетает как на одном дыхании. На актрис хочется смотреть еще и еще. Камерно, красиво, местами трогательно, где-то смешно, где-то грустно. Спасибо режиссеру и артистам!

Мария Г.
Советую!

А советую я только то, что правда понравится и абсолютно разным людям. Динамичный, комичный, драматичный спектакль. Пьеса воплощена прекрасно! А бытовой, административной истории должны завидовать большие театры — все заботливые от чистого сердца, приветливые и просто очаровательные. Только положительные эмоции!

Ольга Б.
5 мая 2025

Очень сильно понравилось.
И посмеяться, и прослезиться, и задуматься. Сердечко и защемило и порадовалась.
Большое удовольствие получила)

9 января 2025
Оркестр человеческих душ

Спектакль Оркестр театра Курт понравился очень! Три ряда и ты внутри события. Актеры изумительно играют, честно и профессионально искренне. Молодые и красивые. Поют и игают на инструментах, танцуют и ...я плакала на первой песне. Но особенно удивилась публике - люди интеллегентные и разных возрастов, очень много мужчин, так не бывает в обычном театре уже очень давно. Ещё пойдем.

Марина Г.
12 декабря 2024

Прекрасный спектакль! Актеры со сцены в очень легкой форме говорят со зрителем и серьезных и важных вещах. Спасибо актерам, благодаря которым ты полостью погружаешься в историю их персонажей и проживаешься ее от начала и до конца. Очень рекомендую посетить эту постановку)

Вероника Д.
11 декабря 2024

это один из тех спектаклей, который позволяет поставить на паузу свою жизнь и, получив массу удовольствия, погрустить и посмеяться вместе с героями! хорошая актерская игра, приятная музыка, рекомендую!

Елена С.
11 декабря 2024
Отзыв на спектакль " Оркестр"

Жан Ануй умно и иронично описывает творчество группы музыкантов, каждый из участников Оркестра делится историей своей жизни. Все актеры , исполнители ролей -музыкальны, поют, двигаются, играют на музыкальных инструментах. Получила настоящее удовольствие.

Алексей Ш.
9 марта 2026

Давно не получал столько удовольствия! Все актеры (и особенно актрисы :) большие молодцы. Захотелось побывать и на других спектаклях, жаль, в этот раз уже не получится. Крайне рекомендую!

Елена Е.
2 февраля 2026

Грустно смотреть на эти потуги, неловко.
Артисты играют изо всех сил…забыть бы увиденное поскорее.

Дмитрий Е.
2 февраля 2026
Плоско, пошло, посредственно.

Плоская пьеса, без второго дна или неожиданных поворотов.

Постоянные взаимные облапывания актёров, не вызывающие ничего кроме чувства неловкости.
Есть ощущение , что спектакль отобьёт желание близости надолго и даже не знаю что может помочь.

Один и тот же прием повторяется из раза в раз - суета и мелочность разговоров и склок оттеняется музыкальной вставкой, заканчивающейся глубокомысленным взглядом в даль.

Попытки танцевать, петь и играть на 3 из 10, один балл можно накинуть за камерность зала.

Прийти можно только в случае, если билет вам ничего не стоил и у вас в жизни нет других возможностей увидеть женщину в нижнем белье.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукБуйнакскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево