Замечательный спектакль!!! Владислав Котлярский, Андрей Гайдулян, Елена Торшина, да и все остальныет актеры играют бесподобно. Очень смешно и интересно, спектакль смотриться на одном дыхании. А танец Владислава Котлярского и Елены Торшиной незабываем!!! Актеры большие молодцы, а режиссер поработал на славу!!! Большое всем им спасибо! Всем советую, не пожалеете точно!!!
Давненько я не получала такого удовольствия! Столько драйва, энергии и позитива! Невероятно смешной сюжет и очень позитивная и добрая развязка.
Отдельный респект – блестящей актёрской игре. А режиссёр – вообще талантище, - масса мелких деталей и режиссерских находок сделали действо поистине феерическим! Два часа прошли совершенно незаметно – спектакль смотрится на одном дыхании.
Всем советую сходить – не пожалеете! Я даже думаю сходить ещё раз :)
Пы.сы: о сюжете намеренно ничего не написала, а то смотреть будет не так интересно ;)
Я из Волгограда, на новый год приезжала в Москву. Купила билет на этот спектакль, и не пожалела. Читала отзывы, кто что пишет, но пошлости никакой я не увидела, актеры играют просто превосходно!!! Смеялась до слез, сами актеры шикарны!! На удивление 3 января зал был практически полон. Легкая, смешная комедия, никакой пошлости. Бобров и Котлярский превосходны!!!