Для театральной постановки на мой взгляд сделано халтурно - просто скопированные сцены. Мне не хватило глубины трагизма происходящего и абсурдности
Меня всё время не покидала мысль, а не сбивают ли реакции зала актеров?? …
Но к счастью смогла пообщаться после спектакля с актерами и всё узнать …
Вопросов было много и ответы были супер интересные !
Всем советую , сходить и самим всё разузнать !!
Спектакль оставил невероятные впечатления, никогда ранее не видел ничего в версии вербатим. Не понимаю, как актерам удается одновременно слушать контекст в наушниках и воспроизводить все это, причем, потрясающе играя свою роль. Спектакль позволил окунуться в те ощущения, которые много лет назад испытывал при просмотре телепередачи с Нагиевым. Очень непривычно было смотреть такой спектакль в рамках Театра Док, это реально неожиданно, так как формат явно не доковский. Кому интересен юмор и даже ржачка, советую сходить и все увидеть своими глазами! Всем хорошего настроения!

Потрясающий спектакль! Были с мамой на нем, и когда вышел актер, играющий Нагиева, начали смеяться и не могли остановится, настолько точно передана интонация! Весь принцип спектакля очень классный, люди из «окон» реально восстают, определенная ностальгия есть, короче, абсолютный кайф!

Отличный театр. Отличный спектакль. Актерская игра лучшая... актеры молодые и очень талантливые!!! Рекомендую. Всегда нравятся постановки ДОК.
Спектакль никого не оставит равнодушным, смеялись от д уши! Спасибо актерам за этот телепорт в прошлое, за легкую подачу таких трешовых историй )))
Спектакль классный, очень необычный! Ребята большие молодцы, очень вживаются в роли. Смеялись весь спектакль. Лёгкий, веселый, современный. Зарядились позитивом!
Прекрас ный спектакль, по известному шоу моей юности «Окна». Сходила и не пожалела. Были сомнения, а интересно ли это… ИНТЕРЕСНО, смешно и время пролетает просто незаметно. Шикарная игра актеров, которые великолепно исполняли роли, смеялась с первой до последней минуты) Если не знать, что Нагиева играет не Нагиев, то можно поверить, что это именно он. Манера поведения, интонация и тд переданы идеально) спасибо большое всем причастным, а всем кто не смотрел, очень советую!