Москва
8.6

Мюзикл
Однажды в Одессе

скачать приложение
100+ идейБотПлати частями
О спектакле
  • Однажды в Одессе – афиша
  • Однажды в Одессе – афиша
  • Однажды в Одессе – афиша
  • Однажды в Одессе – афиша
  • Однажды в Одессе – афиша
Мюзикл
16+
Николай Гусев
2 часа 20 минут
vodesse.ru

Участники

Как вам спектакль?

Отзывы

9
Ольга Аромина
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 2
30 октября 2014

Специально зарегистрировалась на Афише, чтобы написать отзыв о мюзикле. Ходили с подругой, у нее были претензии к игре Полины Конкиной. Лично мне понравилась и Полиночка, и другие актеры! Максим Амельченко в роли Тора - бесподобен.

Декорации - необычные, сначала не могла привыкнуть к их постоянной смене, а потом разобралась и стала понимать, где Молдаванка, где порт и пр. Кабаре - обалденное, девочки и поют и танцуют одновременно. Как они умудряются? это же тяжело!

2
0
7
Владимир Ольшанский
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
13 ноября 2014

Были с другом на спектакле 12 ноября. Получили огромное удовольствие! Ну что тут сказать Миша Японец - это просто круто, наш парень! Беляев очень понравился! Мы сидели не в самом центре поэтому не могу сказать, что звук был хороший, хотя зал очень эффектный и комфортный. Но когда появилась Циля, как не странно, звук на ее песне был отстроен очень хорошо. Играла Карина Арбельяни - играла очень хорошо, трогательно проникновенно.. А когда стала исполнять свою песню - это наверное самый запоминающийся момент 1-го акта. (после ее песни -антракт). Голос невероятный! Готовы были аплодировать стоя! Очень красивая))) А еще запомнилась банда Миши - ребята что надо! Были просто в улёте, когда Миша свою же банду в ряды красноармейцев принимал))) очень смешно) Вообщем, нам было весело и мы отлично провели время!

1
0
9
Елена Мейер
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
19 октября 2014

Невероятный музыкальный материал!
Как здорово что можно смотреть мюзикл с такими замечательными песнями! Все начиналось с увертюры - просто волшебная. Конечно это больше музыкальный спектакль, чем мюзикл. Но от этого спектакль явно ничего не теряет. Прекрасные актерские работы! Я слышала от друзей, что нужно идти на состав в котором играет Стас Беляев и Карина Арбельяни. Ничего против Полины Конкиной не имею.. Но просто Стаса и Карину я уже неоднократно могла наблюдать в других спектаклях Театра Мюзикла и поэтому когда шла на "Одессу",то понимала что Стас и Карина справятся с этими ролями. Могу сказать однозначно - Стас великолепен в роли Миши Япончика. Карина Арбельяни в роли Цили - вообще была неотразима! Сколько нежности в ее руках, голосе просто не передать словами. А ария Цили в ее исполнении была просто сказочной! Весь зал слушал затаив дыхание, а многие даже прослезились. Это было действительно неповторимо! Спасибо всей труппе "Однажды в Одессе!"

1
0
9
Eugene
3 отзыва, 4 оценки, рейтинг 1
18 октября 2014

Как только увидела в интернете, что по моему любимому сериалу "Приключение Мишки Японца" планируют поставить спектакль, тут же сообщила мужу, что мы должны попасть на премьеру.
Это был просто незабываемый вечер! Как я поняла, Театр Русской песни еще совсем новый, это было видно по отличному ремонту, по удобными креслам, с высокими спинками и удобными подлоконтниками, -- просто одно удовольствие сидеть в таком зале и смотреть на молодых талантливых актеров.
Актерский состав меня не разочаровал, равно как и музыкальное сопровождение. И "одесский Робин Гуд" и его команда получились объемными, яркими и очень голосистыми.
Спасибо всем за отличный спектакль!

1
0
7
Екатерина Смирнова
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
3 октября 2014

Мне "Однажды в Одессе" понравился.

Изначально не знала о чем мюзикл, шла как с чистого листа, не искала отзывы, и тем более не смотрела фильм, вела маму развеяться. Была приятно удивлена постановкой. Сюжет прост и понятен. Маме тоже понравилось.

Что понравилось: игра главных героев - само собой, но порадовали также второстепенные персонажи Тор (М. Амельченко) и Маня + Майорчик ( М. Уманец, Э. Мухутдинова). Тот состав, что был в наш день - ставлю пятерку.

Песен много, но много и монологов, таким образом не терялась основная мысль. Шутки - в голос мы не хохотали, но много чего заставило улыбнуться.
Декорации: интересный формат. Что перед нами - Привоз, вся Молдаванка, порт или кабаре - было всегда понятно. Все четко разграничено.

По звуку претензий никаких, но мы были 29 сентября, скорее всего все уже настроили.

Я предполагала, что данная постановка все-таки больше для людей старшего поколения. Однако в зале было много молодежи, которой мероприятие тоже пришлось по душе. Зал был практически заполнен, только на балконах оставались свободные места.

Для поднятия настроения 1 раз посмотреть точно можно.

1
0

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Афиша Daily
Все

Подборки Афиши
Все