Огромное спасибо Театру Сатиры за наш досуг. Вчера посетили театр и посмотрели замечательный спектакль "Ночь ошибок". Интересный сюжет, хорошая игра актеров, позитивный настрой.

Посетили театр Сатиры, спектакль "Ночь ошибок". Очень понравилось! Лёгкий сюжет, тонкий юмор. Великолепная игра актёров! Спектакль смотрится легко, красивые костюмы и декорации. Приятно провели вечер!
Я получила самые приятные эмоции из возможных! Аж скулы болели в конце пьесы от улыбки. Все отлично играют. Сюжет шикарный. Советую всем!
Замечательный спектакль, очень весёлый и добрый! Актерская игра великолепная как на главных ролях, так и у актеров второго плана! Вероника Агапова просто потрясающая! За те деньги что берут за этот спектакль (500-2500) идите и не думайте.

Барочная комедия написана для уличного или домашнего театра на 40 минут растянута на 2 часа. Диалоги и переходы актёров по сцене так затянуты,что вспомнилась фраза из старого фильма ,, Театр,,:Чем больше актёр,чем больше у него пауза!
Не ушли только из приличия,но более радикально настроеные зрители ушли после первого действия и я им позавидовала.
Не ожидала от этого театра ни полупустого зала,ни такой откровенно провальной постановки,рассчитаной на меганепритязательного зрителя.