Отрицательные отзывы о спектакле «Незабываемые знакомства»

Постановка - Театр сатиры
6.6
Константин Ярославцев
19 ноября 2013

Я давно не ходил в театр!
Оценка очень субъективная!
Но, я от премьеры ждал больше.
Актеры играли великолепно, но первая новелла чуть не заставила заснуть.
Вторая была поживее!
Может я не глубокого ума и не разгадал замысел режиссера и сценариста, но долго после спектакля пытался понять!
Чуть понятнее становится из названия!

Прийдя домой часа через два попробовал все же сформулировать мораль!
Первая новелла однозначно напомнили фразу - Не надо причинять любовь и наносить счастье! Особенно тем кто от тебя этого не ждет!

Да, и Одиночество оно такое разное, но может довести до безумных поступков, которые могут стать Незабываемыми встречами или знакомствами....

Юля
31 января 2015

Это отзыв не о самом спектакле, на который мне так и не удалось попасть. Отзыв о театре, скорее...
28 января мы пришли в театр Сатиры на спектакль "Незабываемые знакомства". Билеты были куплены мною заранее, онлайн, через сайт Тикетлэнд.
Начитались положительных отзывов о спектакле, шли после рабочего дня с надеждой отвлечься от проблем и получить удовольствие. Зал был полон, и где-то в 19.15 нам объявили, что по техническим причинам спектакль задерживается на 20-25 минут. Через 20 минут снова объявление, что в связи с плохим самочувствием Федора Добронравова, спектакль отменяется, деньги за билеты можно получить в кассе прямо сейчас.
Я от всей души желаю Федору Добронравову наикрепчайшего здоровья!
Но.
Дальше началось что-то странное. Встали в длиннющую очередь кассы, но тут подошел работник театра, увидев у меня в руках распечатанные онлайн билеты, он объяснил, что в кассе денег не не вернут, что они поступят мне на карту, с которой был осуществлен платеж. Этот человек несколько раз подчеркнул, что касса не выплачивает денег за онлайн билеты.
С этим мы и ушли.
Прошел день, и закрались в мою голову сомнения, относительно того, а стОит ли мне еще чего-то ждать???
И я решила позвонить в кассу театра. Я не знаю, КАК можно в Московском Академическом Театре посадить к телефону(пусть даже телефону касс) такое. Меня обгавкали, как в былые прекрасные застойные годы. И я очень сожалею, что не записала этот разговор, чтоб руководство театра послушало ЧТО у них работает. Мне было выкрикнуто, что за всякие там бих (вероятно, имелось ввиду биг-билет), деньги не выплачиваются. Мне предложили перезвонить еще раз позже, когда будет администратор. Я перезванивала. Но администратора не было, потом он появился, но тут выяснилось, что для решения моей проблемы нужен другой администратор...
Я звонила в Тикетлэнд, там отвечали гораздо вежливее, но огорчили тем, что театр не дал информации об отмене спектакля, а посему денег выплатить мне не смогут. Так меня и футболили из Тикетлэнда в театр и обратно. Два дня.
Дело не в деньгах, не такие уж это большие суммы. Дело в принципе. И скотском отношении театра к своему зрителю. Отношение в лучших традициях совковых времен, к быдлу.
Сомневаюсь, что мне снова захочется посетить этот "Храм", уж больно мерзкий осадочек остался.

Сергей Сероус
4 мая 2014

Премьера.
Незабываемые знакомства.
Две новеллы для трех артистов по пьесам Нины Садур «Ехай» и Эдварда Олби «Что случилось в зоопарке».

Обидно даже не то, что мы не попали с первого раза на любимого актера Федора Добронравова ( спектакль отменили по "техническим" причинам за 5 минут до начала, никогда раньше такого не случалось), а больше то, что в Сатире могут ставить такие тягучие, утомительные пьесы. Сюжеты высосаны из пальца, натянуты, как плохие сериалы, когда уже автор не знает, что сказать, но надо заполнить паузу. Невыносимо хочется уйти уже с первого акта, лишь надежда, что второй будет хоть немного лучше удерживает... но и она умирает почти сразу после антракта. Даже Добронравов с его фееричным талантом не спасает удручающее положение. Приглашенный режиссер воронежского ТЮЗа Сергей Надточиев немного ошибся сценой, в камерном театре, для депрессивной, а местами и обкуренной публики вероятно это натужное действо и было бы кому-нибудь интересно, но никак ни в легкой и веселой Сатире.
Разочарован!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево