Кровь из глаз настолько это плохо. Это напоминает даже не школьную самодеятельность, а детсадовский утренник. Полная беспомощность пьесы, постановки и актеров на сцене. "стенд ап мюзикл", в котором нет юмора и актеры не поют, а рассинхроно танцуют под фонограмму поп песен на английском языке. Зачем эти музыкальные номера? Мне показалось, что только для одного - без них спектакль шел бы не 1.20 часа, а минут 40. В общем тот случай, когда лажа на сцене, а стыдно зрителю за увиденное.
P. S. Вырыпаев хотел хайпануть на теме Харви Вайнштайна и #metoo, но не вышло
Мне понравилось! Этот ход (если я его понял понял) поднять серьезные в общем-то проблемы и засунуть в заранее нереальный американский мюзикл. Ну и гениальные местами монологи Вырыпаева и шуточки. И актеры супермолодцы. Я смеялся и иногда даже думал. И этот хеппи енд, который то ли есть, то ли нет, то ли вообще все обман - непонятно. В общем конечно это не традиционная штука, но штука интересная и классная на мой взгляд
Ну, вы знаете Вырыпаева.
Короче говоря, если вы любите пьесы Ивана Вырыпаева, если вы любите режиссуру Ивана Вырыпаева, если вы любите разговоры о смысле жизни на простом и понятном любому человеку языке, то вам стоит идти на этот спектакль.
Неподготовленный зритель может не понять или не прочувствовать этот спектакль, единственная цель которого - сделать нас счастливыми.
Советую почитать поздние пьесы Вырыпаева перед походом, чтобы понимать, чего ожидать.
Сегодня с сестрой мы, к великому сожалению! !!!!! побывали на этом, я даже не могут назвать это спектаклем, на этом ужасе. Жаль у меня не было с собой помидоров! Я бы закидала ими все участников этой пошлятины. Стыдоба и позорище на сцене. Абсолютно пошлый юмор, переходящий границы разумного! Голос главного героя НЕВЫНОСИМ.😣😣😣Все время актеры говорят в микрофоны, что вообще не ассоциируется с театром. Никому НЕ посоветую. Не ушли только из уважения к рядом сидящим людям. После просмотра полное ощущение, что я побывала в дешевом кабаке и замаралась грязью. Мерзко!
Нет слов, чтобы описать, как это плохо. Банальные темы, не отыграна нарочитая игра актёров, танцы и видеоряд никак не дополняют смысловой контекст. Возможно это и про гиперболу реальности, но для посетителей до 20 лет. Мне ужасно стыдно и неудобно перед друзьями, которых я позвала на этот спектакль. Плохо вообще все.
"Современник" очень часто приятно удивляет меня и моих знакомых, и этот спектакль оправдал ожидания!
Новый формат спектакля поражает своей оригинальностью и талантом актеров.
Всего несколько человек на сцене смогли создать атмосферу, которая заставляет задуматься над многими жизненными проблемами. Во многом понять их нелепость. Конечно, этот формат не рассчитан на публику преклонного возраста. Однако каждая даже очень грубая фраза точно отражала реальную жизнь.
На протяжении всего-то чуть более часа мы с подругой смогли и грустить, и смеяться, и злиться. Грамотное разделение самих сцен и танца. Спектакль перевернул представление о многих вещах в жизни.
Наверное, эволюция театра понятна не каждому. Но это и формат для людей, которые хотят прочувствовать и понять идею, для открытых чему-то новому. Мы довольны
Отвратительно....... Слушать бред со сцены Современника перед Рождеством. Скажу к сожалению словами главного героя , сценарий "засунули в зад и высрали его" на сцене перед зрителями. (Еще раз повторюсь, что эти слова и другой бред, я слушал находясь в зрительном зале.
Я не знаю кто ставит положительные отзывы об этом спектакле. Он ужасен.
Игра Актеров страдает, и это не потому, что они забывают свой текст или сбиваются (это мелочь). Они не отыгрывают эмоции. Иногда текст звучит словно так, как будто ты его просто с бумаги без акцента читаешь.
15 минутный диалог РЕЖИССЕРА о том какая ужасная НЭНСИ и какая она бездарность моментами забавный, но я чуть не сошел с ума слушая это. Я даже не могу сказать, что этот момент был скучный, ибо вся постановка просто ОТВРАТИТЕЛЬНА!
Герои не раскрыты от слова - СОВСЕМ!
Не удивительно, что половина этого состава играла в к.ф Ленинград :D
Нетипичный для Современника спектакль. И это здорово! Значит театр развивается, ищет новые формы, новый материал. Постановка "Нэнси" Вырыпаева показывает и высмеивает все стереотипы, пороки нашего общество, заставляет задуматься над простыми вещами. Данная постановка - одна большая гипербола, выставляющая наружу и облачающая всю грязь современности. Огромное спасибо актерам, которые не побоялись пойти на такой шаг и отлично передали заданную атмосферу и эмоции героев!
Спектакль замечательный - необычный, интересный, с замечательной музыкой, красивыми танцами и сценическим оформлением, динамичный, драйвовый, местами смешной и, главное, очень глубокий по сути. Меня расстраивают негативные и совершенно бесцеремонные отзывы людей о наличии какой-то "пошлятины" и "дне". Я не усмотрела в спектакле ничего пошлого, а, наоборот, задумалась о женском предназначении, о силе и сущности любви. Какое оно, это предназначение? Самоотдача, светлая, чистая, абсолютно безусловная любовь, не требующая ничего взамен, бесстрашная, бескорыстная, стремящаяся к утешению и утолению чужой печали, пускай даже и к страдающему вследствие собственной порочности Чудовищу? Или любовь к такому субъекту ("заколдованному принцу любви":) - это невротизм, который не имеет права на жизнь? И должен ли вообще человек задумываться о том, "правильного" человека он любит или нет, если действительно любит? Или счастье в том, чтобы быть духовно свободным от любых оков и делать то, к чему зовет душа, даже вопреки здравому смыслу и чувству самосохранения? Возможно, стоило задуматься о чем-то ином или не только об этом. Но в любом случае, для меня просмотр спектакля стал очередным глубоким духовным опытом, радостью и поводом и подумать, и от души посмеяться. Насчет нецензурной лексики. Уверена, она не самоцель и не способ эпатировать публику, а лишь эффективный способ изобразить реальное Чудовище,такой, мягко говоря, не лучший, но, в то же время, вполне привычный продукт нашего времени. Резюмируя все вышесказанное. Спектакль прекрасный, но не для всех. Посоветовала бы людям с потребностью в духовном поиске, ценителям новых форм в искусстве, любителям хорошей музыки и танцев, умеющим думать и самостоятельно находить решения. Не рекомендовала бы людям с аллергией на черный юмор, ханжам и людям старшего поколения - возможно, многое будет непонятно и непривычно.
Ужасно, скучно, бессмысленно. Ни сюжета, ни эмоций, ни игры. Ощущение что весь текст – калька с английского. А интонации – это какой-то мрак.
Мне совсем, совсем не понравился спектакль. Даже сложно назвать это спектаклем, или Мюзиклом, или ещё чем либо профессиональным.
Весьма примитивное зрелище, основано на очень простой, банальной мысли, выраженной довольно пошло, плоско, для какого-то ограниченного мозга.
Сюжет написать поленились, персонажей забыли наделить характерами, а на придумывании шуток сэкономили. В результате - скучное, неглубокое, неинтересное действие без интриги и кульминации. Реклама про разоблачение чего-то-там и стэнд-ап - оказалась просто ложью. Нет там никакого разоблачения, есть дурная спекуляция на видимости сатиры. Но не смешно, господа, не смешно.
Героям не сочувствуешь, потому что их личностей как бы и нет. За действием следить устаёшь, потому что его тоже, увы, нет. Однообразно и утомительно. Вся изюминка - в грязных шутках анальной стадии развития (кал-задний проход - блевотина и тд). Не рекомендую.
Кто-то писал, что для старшеклассников - нет, с нами была дочь (10 класс) ей тоже было скучно.
Единственное, что удалось - титры в начале и некоторые моменты танцев.
Не рекомендую совсем этот бред.
Начну с плюсов их мало:
Задумка интересная совместить стендап, театр и ситкомы а-ля КВН 90х, о реализации поговорю потом.
Очень яркий и красочный свет
Голос и игра главного актера хорошая.
Достаточно глубокая мысль поднята в начале.
Все остальное очень и очень плохо, Пожалуй, опущу никакую игру актеров, невыставленный звук, «хореографию» и несмешные шутки, пошлости которым может позавидовать Камеди клаб.
Ну и то, что в этом «Мьюзикле» от мюзикла только название.
Больше всего меня разочаровала концовка.
Как анонсировалось, это - Современная трактовка сказки «Красавица и Чудовище», где чудовище становится принцем благодаря красивой душе. Тут же мораль сказки: будь подлым, злым и мерзким, обмани ближнего и все у тебя будет хорошо.
Моя оценка 2 из 10, и то, из-за концовки, а так было бы 6 из 10.
Ps. Как спектакль для школьного утренника это норм, но не для театра с таким именем и не за деньги.