Все отзывы о спектакле «Не может быть!»
Daria Sevastyanova
30 января 2014

вчера была на этом спектакле со своим молодым человеком. Очень понравилось, спектакль смешной, актеры отличные, веселые, весь зал напрлнялся позитивной энергией. Советую всем сходить и посещать остальные постановки этого театра) спасибо за вечер

Ekaterina Merzlyak
24 марта 2014

Всем добрый день) Была с подругой на спектакле 22 марта) Зарядилась супер энергетикой на все выходные)))
Вроде бы знакомое произведение, в памяти много веселых образов, созданных Куравлевым и другими нашими советскими актерами, и особо уже ничего не ожидаешь) Ан нет))) весь спектакль пролетел на одном дыхании, улыбка не сходила с лица еще ооочень долго)
Все актеры - большущие молодцы))) такие разные, такие энергичные, такие живые и такие талантливые))) отличная получилась команда) очень хотелось бы посмотреть еще что-то именно в этом составе)))
Спасибо преподавателю, что так всех подобрал)))
А еще мне понравился необычный подход с разминкой на сцене) интересно было "заглянуть за занавес" )
Обязательно порекомендую спектакль друзьям) Еще раз спасибо за супер настроение)
до сих пор вспоминаю 24рубля 36 копеек))) так и хотелось дамочку чем-нибудь треснуть))) (отдельное спасибо актрисе за отлично переданный образ)))
Удачи вам, ребята!!!

Наталия Б.
30 сентября 2021

Сходили на спектакль 29.09.21. Ушли на втором акте. Потраченные деньги и время. Не смешно, не интересно. В обычной постановке смешалось все и современные танцы, и кони и люди

Vlad Madhouse
23 апреля 2014

был на этом спектакле в январе. очень понравился. ребята молодцы. играют хорошо, смотреть интересно. советую сходить!

Sugar Kremlin
23 апреля 2014

Спектакль хороший. Есть вопросы по поводу разминки, потому что не совсем поняла назначение. Но это вопрос к режиссёру, а не к артистам. Артисты очень понравились!

Anton Zlotnikov
14 апреля 2014

Живой и веселый спектакль.Очень приятно смотреть на игру молодых и очень талантливых актеров.Всем очень советую.
P.S. В качестве критики: начало -разминка выглядит непонятной и затянутой, чем создает неправильное настроение к первому акту.

Ольга Сабчук
24 марта 2014

22.03.2014 ходила на комедию "Не может быть"
Восторг!
Люблю театр. Часто хожу на спектакли и когда узнала, что играют совсем еще юные актеры, не поверила)) Очень понравилось.
Хотелось продолжения. Весь спектакль прошел на одном дыхание. Ребята молодцы!
Актриса, которая играла главную роль (роль дочери-невестки) поразила своей смелостью, как же она четко вошла в роль. Сравнивая фильм с данным спектаклем, все было на высоком уровне.
Буду советовать своим друзьям и коллегам сходить на просмотр столь известной комедии.

Спасибо Вам всем за хороший, теплый и, одновременно, столь веселый вечер в театре)))

Мари Эшер
26 февраля 2014

Были на спектакле в понедельник 24.02.2014.
Как же приятно смотреть на игру молодых актеров!
Такие юные! Такие свежие! И такие талантливые!
И еще - смелые, потому что невольное сравнение неизбежно.
Но спектакль получился живой и веселый!
Удачи вам, ребята.

Ksen Galab
26 февраля 2014

Были с подругой на спектакле в понедельник. Показалось, присутствуем на репетиции спектакля, а не на нем самом. Странной показалась актерская разминка перед началом самого действия. Пролог нуждается в комментариях. Игра не впечатлила, видимо ребята с выходных еще не втянулись в работу. Из приятных впечатлений новая сцена театра.

Татьяна Ларина
25 февраля 2014

Нам понравилось. Можно отключить мозг и отдохнуть, просто наблюдая за действием. Мы с удовольствием посмеялась. Это легкая ,приятная комедия . Было интересно следить за игрой актеров...Молодые, красивые и талантливые! Очень ребята гармоничны в этом спектакле! Видно, что еще "не заигрались" и играют очень искренне .Спасибо за приятный вечер!

Екатерина Ваншет
6 февраля 2014

Смело могу сказать, что спектакль прошел на "Ура!". Все очень понравилось. Смеялись с подругами, как говорится, от души!
Огромное спасибо актерам и педагогам за отличное настроение, прекрасную игру и кучу позитивных эмоций.
Ребятки, вы молодцы! :)

Elena Kovaleva
4 февраля 2014

Огромное спасибо за спектакль!!! В тот холодный будничный вечер, я получила огромнейший кусок счастья, смеха и радости!!! Спасибо актерам, режиссеру и всем всем кто создал эту радость)))) Успехов в дальнейшем творчестве!!!

Мария Любимова
3 февраля 2014

чудесный спектакль! привела всех подруг, смеялись от души, получили кучу позитивных эмоций! спасибо режиссеру и актерам, которые очень органично смотрелись на сцене!
приятная атмосфера, прекрасная постановка, остались очень довольны!!! спасибо огромное!!!!!!!!!

Марика Микияя

Очень понравился спектакль
Актеры молодые все, новые лица
Играли отлично
Постановка тоже отличается, но в целом получила те самые эмоции, которые ожидала - юмор светлый, позитивный, приятный.
Осталась довольна ;)

Mari Shoniya
3 февраля 2014

Очень понравилась постановка и игра актеров! Ребята молодцы, играли великолепно! Было много позитива, было весело, было смешно.. Одним словом- было хорошо. Спасибо актерам и педагогам!

Максим Максимов
3 февраля 2014

Отличный спектакль! Ходил с друзьями - все получили огромное удовольствие! Очень смешной, живой и интересный спектакль! Смотрится на одном дихании. Актеры держат зал замечательно! Очень понравилось, обязательно приду еще!!!

Антон Сергеевич
3 февраля 2014

Был 16.01.2014 на спектакле " Не может быть ". Спектакль получился очень хороший! Ребята молодцы! Очень талантливые! Дух комедии передали отлично! Я смеялся как никогда! Порадовало, что было много живого и настоящего, что очень ценно и вызывает не поддельный интерес. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого спектакля. Обязательно приду ещё!

Захар Д.
1 октября 2021

Радзюкевич разорвал зал с первым же выходом на сцену, гениальная игра, гениальная постановка. Заслуженный успех. Браво всем и каждому отдельности из занятых в картине актеров. Это было бесподобно!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва