Смешанные чувства. Мелким вроде понравилось. Мы в недоумении: цены конские, а фотографировать своего ребеночка НЕЛЬЗЯЯЯЯ!
И на выходе у детей отбирают атрибутику- розданные кошелечки и волшебные палочки! Детишечки естественно вцепляются в палочки обеими ручками и злобно бормочут заклятия смерти для жлобов. И тут напуганные заколдованные жлобы предлагают ... купить палочки по 1200 руб за штуку. Это при том, что на Али они по 90 рублей. В общем, жалкие, ничтожные маглы.
Полное разочарование, очень жаль потраченных денег и времени, цена совершенно неадекватна представленной услуге, может быть интересно детям максимум 6-7 летнего возраста. Прямо на входе необходимо потратиться ещё и на приобретение волшебной палочки за 1200 рублей (это к стоимости детского билета за 2450 рублей и взрослого- за 4000))!!! Ощущение развода и обмана, начиная с «положительных» отзывов, рекомендуемого в анонсе возраста детей, манипуляции посредством ребёнка по дополнительному «обилечеванию» на стоимость волшебной палочки, заканчивая посредственными фокусами.
Спектакль не соответствует заявленным требованиям на сайте: во-первых количество актёров намного меньше чем заявляет организатор , во вторых ограниченное количество локаций , Действие происходит в трёх комнатах но не на 2000 квадратных метрах как заявляет организатор цена за указанные мероприятия Существенно завышена и не оправдывает Свою стоимость. Большинству детей данный театр – спектакль – квест не понравился. Красная цена Максимум 1500 руб. из-за сопровождения детей брали билеты на взрослых которые обошлись в 7000 руб. но взрослым в данной Постановке делать абсолютно нечего , некоторым детям становилось скучно и они просто сидели и ждали когда выйдет время, мой младший ребёнок дважды плакал и просился уйти, деньги потрачены большие впустую не рекомендую, не стоит этих денег. Не понимаю здесь восхитительных отзывов об этом мероприятии, как будто бы все написано специально.
Даже бейджик с веревочкой отобрали в конце))) детям хоть бумага с печатями остались. А взрослый за 4к только перенервничал, что в такой толпе детей в узких темных коридорах и на квесте они глаза этими палочками за 1200рэ не выколят.
Сходили с 5 детьми от 5 до 16 лет. Специально предварительно позвонил уточнить, будет ли интересно детям данных возрастов. Меня заверили, что ДА. И даже мне будет интересно)) В результате: 1. Красивый особняк мы посетили не с главного входа, а познали его подвал, 2. Вместо иммерсивного спектакля, поучаствовали в детском квесте, рассчитанном на младший школьный возраст 7-11 лет. 3. Сценарий, актёры, интерьер в целом были на уровне, но для своей аудитории. Старшие дети 12-16 лет в целом скучали, 5летний ничего не понимал, про взрослых молчу. То есть по хорошему нужно было сходить туда с 1-2 детьми за 6000руб плюс взрослый 3000 (хотя не ясно почему такая же цена для сопровождающего), а не всем вместе за 21000 (5 детей, 2 взр). В конце очень красиво пели 3 актёра с целью продажи товаров из магазина (не знаю как оценить красивое пение с рекламными целями). В общем советую туда идти только с детьми 6-11 лет
Посетили Новогодний банкет организованный данной конторой.
Предостерегаю всех! Это самый ужасный банкет, который только можно себе представить!
1200 € в карман шарлатанам.
Сбор гостей был назначен на 22:00 31-го декабря в концертном зале Мир по адресу Цветной бульвар д.11 строение 2.
Моя семья прибыла вовремя. После прохождения контроля и сдачи одежды в гардероб мы вошли в хол ( небольшое помещение со скудными декорациями ).
В этом холе постепенно начали собираться люди, ожидая входа в главный банкетный зал.
Я, дочь и муж просидели на запачканном диване до 22:40 в ожидании, что гостей пригласят в главный зал. Но, к сожалению, никто этого не сделал. Тогда я взяла инициативу в свои руки и мы вошли без приглашения. Не ждать же в этом неуютном помещении до того как пробьют новогодние куранты !
Каково было наше возмущение, когда мы обнаружили, что за нашим столом и наших зарезервированных местах уже сидят какие-то люди !
Я позвала администратора, чтобы выяснить что происходит. Пришла женщина, назвалась Оксаной. Она сказала, что произошли некоторые изменения и они поменяли рассадку. Нас никто не предупредил об этом заранее! Я была готова немедленно покинуть это мероприятие и потребовала возврата денежных средств, но Оксана шустро провела нас к другому столу и сказала, что мы можем присесть здесь. Это нормально? Ты покупаешь билеты за 1200 € рублей на три персоны и какие-то люди занимают твои места, и ты не знаешь где будет сидеть твоя семья?
Отдельно хочется отметить атмосферу и интерьер! Столы с чёрными скатертями и стулья, как в школьных столовых. Никакого намёка на главный праздник года. Мрачно и очень дёшево. Мы были настолько расстроены, что я даже не обратила внимание на то, была ли там новогодняя ёлка.
Настроение было уже на нуле. Но это ещё полбеды. Дальше было ещё ужасней…
Программа началась в 23:20 !!!! Если честно, мы в какой-то момент подумали, что они начнут после 12-ти часов ночи.
Официанты - хамы и грубияны. Они, буквально, кидали блюда на стол и убегали. Один раз официант принёс нам уже тронутое кем-то другим блюдо !!!! Но, в какой-то момент, я обратила внимание на то, что сидящих за соседними столами сервируют каждого по отдельности. Так и должно быть в принципе.
Я позвала официанта, который ставил нам тарелки на стол и спросила, почему за другими столами он каждого гостя сервирует по отдельности, а мы, как на пикнике в лесу, должны тянуться сами за блюдами через весь стол. ( за 1200 € )
На что он ответил: - наш стол не в его компетенции. Нормально? Я, конечно, возмутилась и сказала, что меня это не волнует. Но он грубо ответил, что не желает больше со мной разговаривать.
Это было последней каплей. Праздник был окончательно испорчен. Никто из нас даже не притронулся к еде. В 00:10 я вышла в хол и попросила позвать организатора, чтобы потребовать возврат денежных средств. Уже не говорю о моральном ущербе! Мы прилетели из Женевы, чтобы отметить Новый год с семьей, а получили такой ужасный сюрприз.
Организатор Оксана подошла ко мне, выслушала жалобу и сказала, что мы можем ехать, нас никто не держит и деньги вернуть она не может. После чего, как альтернативу, она предложила пересадить нас в другое место. Но поверьте, уже было не важно где сидеть. Хотелось поскорее убежать из этого мерзкого места и колхозного мероприятия.
В какой-то момент, Оксана даже пыталась мне внушить то, что мы сами себе создали такое плохое настроение и атмосферу.
То есть - мы ещё во всём и виноваты.
Мы купили билеты по 40 000 рублей на человека и что мы получили в замен? Потратили 120 000 р.
- Испорченый праздник
- Украденные деньги!!!!
- Хамское отношение официантов
- Некомпетентность организаторы
- У нас забрали наши места
- Угнетающая атмосфера
- Скудная программа ( к сожалению её мы так и не увидели, так как она началась очень поздно )
- Невкусная еда ( погулявшая по другим столам тарелка )
- Неудобные стулья
И т.д…
Я в письменной форме потребовала вернуть мне деньги, которые мы заплатили за этот кошмар, но в ответ - тишина!
До посещения «Министерства» я и не подозревал, что мой сын – если и не сам Гарри Поттер, то как минимум его брат, может быть, даже старший…
Делая первые шаги вниз по лестнице с Мясницкой улицы, неожиданно ощутил душевный трепет, а мой 10-летний волшебник что-то похожее на воодушевление: вот, мол, наконец-то я оказался в нужное время в нужном месте…
А дальше закрутилось: волшебные палочки, мантии, заклинания, чудеса… Мне кажется, даже миссис Роулинг всего этого великолепия в своих книгах не смогла бы описать.
В общем, спустя пару часов наши счастливые дети с паспортами волшебников в руках вернулись в Москву наших дней, не забыв перед этим дать интервью местному телевидению. На вопрос «Понравилось?», мой сын закатил глаза, сказал «Конечно, да!» и спросил, когда мы сможем продолжить обучение в «Министерстве»…
Ведь мы с вами мечтали о такой тяге к учебе, правда?