Шоу не существует
Афиша, вы организаторов проверяете или вы организатор
Купили у вас билеты, приехали дети 29 октября, а шоу такого не существует
В дк Москворечье шоу не проходит это мошенники.
Для убедительности можете проверить расписание на сайтах дк. Такого шоу просто нет. Множество обманутых детей.
Всё что проходило на сцене- полное фуфло, сюжет нулевой. Никаких огоньков. Дед мороз был хороший. Не рекомендую это шоу. Полное разочарование ребёнка
Шоу шло час, вместо заявленных 2 часов, в основнлм герой болтали друг с другом, дети в зале начали зевать уже, в конце программы кинули в зал огромные надувные шары, этобыло здорово! Ну, вот только это и понравилось, пожалуй. Никаких пушек с конфети не было. Вообщем совсем слабое шоу.
Диалоги скорее всего записаны на Ауди носители . взаимодействие с залом не какое .халтура голимая.дети кричат одно .но запись ведёт сюжет по другому.большой шар сдулса.интрактив вялый.мошеники одели квадраты .сняли сцену .и косят бабло под тренд который у детей популярен.
Жаль потраченных денег,дети страшные фанаты игры,но они не досидели до конца и ушли. Звук кошмар,все хрипит и фонит,сюжета нет,сцены между собой не связаны. Актеры дворовые делитанты
Самое худшее шоу в жизни. Сценарий, диалоги, пение с полным отсутствием голоса и слуха - все плохо. Актеры переигрывают, а сюжет отсутствует полностью. Ребенок п лакал от разочарования. Было и так половина зала, а с середины шоу уходили многие домой. Не советую никому.
Шоу должно было состояться в Новосибирске 12 мая, перенесли на 4 июня,в эту дату также не состоялось.
Написал в поддержку по e-mail для возврата средств, ответили запросив заявление на возврат, подтверждающие документы оплаты и билеты. Всё отправил 19 июня и с тех пор тишина. На письмо с заявлением ничего не ответили, что приняли в работу, написал 22-го, сегодня 24-го и ни на одно письмо больше не отвечают. Организация отвратительная, не рекомендую связываться. Буду искать возможность вернуть средства с помощью уполномоченных инстанций.