Отрицательные отзывы о спектакле «Майнкрафт шоу»
Постановка - Антреприза
Максим Х.
7 декабря 2024

Спектакль 07.12.2024 в Уфе не было. Его перенесли на февраль 2025 года

Юлия А.
30 декабря 2022
Купили билеты, а шоу не существует

Шоу не существует
Афиша, вы организаторов проверяете или вы организатор
Купили у вас билеты, приехали дети 29 октября, а шоу такого не существует

29 декабря 2022

В дк Москворечье шоу не проходит это мошенники.
Для убедительности можете проверить расписание на сайтах дк. Такого шоу просто нет. Множество обманутых детей.

Надежда Д.
3 января 2026
Майнкрафт шоу

Всё что проходило на сцене- полное фуфло, сюжет нулевой. Никаких огоньков. Дед мороз был хороший. Не рекомендую это шоу. Полное разочарование ребёнка

ЕЛЕНА С.
19 октября 2025
Слабое шоу

Шоу шло час, вместо заявленных 2 часов, в основнлм герой болтали друг с другом, дети в зале начали зевать уже, в конце программы кинули в зал огромные надувные шары, этобыло здорово! Ну, вот только это и понравилось, пожалуй. Никаких пушек с конфети не было. Вообщем совсем слабое шоу.

ВЯЧЕСЛАВ М.
4 октября 2025
Это развод

Диалоги скорее всего записаны на Ауди носители . взаимодействие с залом не какое .халтура голимая.дети кричат одно .но запись ведёт сюжет по другому.большой шар сдулса.интрактив вялый.мошеники одели квадраты .сняли сцену .и косят бабло под тренд который у детей популярен.

Антон Т.
25 декабря 2024
Бездарное шоу

Жаль потраченных денег,дети страшные фанаты игры,но они не досидели до конца и ушли. Звук кошмар,все хрипит и фонит,сюжета нет,сцены между собой не связаны. Актеры дворовые делитанты

Алина Б.
8 марта 2024

Самое худшее шоу в жизни. Сценарий, диалоги, пение с полным отсутствием голоса и слуха - все плохо. Актеры переигрывают, а сюжет отсутствует полностью. Ребенок плакал от разочарования. Было и так половина зала, а с середины шоу уходили многие домой. Не советую никому.

Modul_1383 1.
24 июня 2023

Шоу должно было состояться в Новосибирске 12 мая, перенесли на 4 июня,в эту дату также не состоялось.
Написал в поддержку по e-mail для возврата средств, ответили запросив заявление на возврат, подтверждающие документы оплаты и билеты. Всё отправил 19 июня и с тех пор тишина. На письмо с заявлением ничего не ответили, что приняли в работу, написал 22-го, сегодня 24-го и ни на одно письмо больше не отвечают. Организация отвратительная, не рекомендую связываться. Буду искать возможность вернуть средства с помощью уполномоченных инстанций.

Александр М.
8 января 2023
Ищите себе приключений на пятую точку, вперед. Мы больше никогда связываться не будем.

1. Организаторам - 1. За пол дня до начала прислали письмо о том, что шоу отменяется и можете сходить в другую дату в другом месте.
2. Контактов организаторов нет (указана только электронная почта и страница vk) на которые никто не отвечает. Как вернуть билеты не понятно, никакой другой информации нет.
3. Поехали на последнее шоу в Москве в НГ праздники 2023, в надежде попасть. На входе сказали, чтобы занимали любые свободные места. Билеты приобретались специально на первый ряд (по 2500 руб. с человека). Разумеется, на первый ряду сесть не удалось. Никто ничего вам не компенсирует.
4. Продают билеты на одни и те же места на одно представление. Было много споров и разногласий. Чуть не дошло до драки, даже вызвали полицию.
---
Само представление длится 40-45 минут. Реквизиты на сцене не меняются. Взрослым смотреть нечего.
Дети довольны, попрыгали, покричали - интерактив был (за это добавил вторую звезду).

Лариса
12 декабря 2022

Пришли на спектакль, а его оказывается отменили! Никто никого не уведомил, деньги не вернули!!!!

Йохен К.
15 октября 2022

Организация ниже плинтуса, сначала концерт перенесли на другую дату, разумеется об этом не сообщив, хорошо ещё мы случайно узнали о переносе, во второй раз мы уже приехали на концерт на другой конец Москвы на ту самую перенесённую дату и узнали, что никакого концерта не будет и не планировалось, и как обычно нам никто об этом не сообщил, желаю всего плохого организаторам Майнкрафт шоу и всем сотрудникам Афишы!

Federico Mahora
2 октября 2022

Полный развод. Специально приехали из Москвы в Подольск на шоу, ребенку очень нравится игра. Оказалось никакого шоу и не планировалось, администратор дома культуры не в курсе. Все просто в шоке!!! Деньги не вернуть, прислали письмо на почту, что мероприятие перенесли на неизвестный срок, но билеты действительны. Очень обидно, выходной испорчен...

Александр К.
2 октября 2022

Это полное КИДАЛОВО !!!! Приехал с детьми , купил заранее за 2 недели , а в итоге никакого шоу не было , деньги не вернули . ДК ЗИО в Подольске .

Дмитрий Л.
1 октября 2022
Развод

Не покупайте билеты, это обман.
Купили билеты на 1.10.2022 на 12:00 в ДК МИИТ, приехали сказали мероприятия отменили, причины не объяснили. Сказали можете посетить шоу на другую дату ( вопрос только где? В другом городе?)
Покупал билет через "Афишу", позвонил по номеру указанному на сайте "Афиша", оператор сказал что возвратом денежных средств они не занимаются. Тогда вопрос почему сайт "Афиша" продаёт эти билеты и берёт деньги ещё за сборы? А для чего вы нужны "Афиша"???

Надежда Ш.
17 октября 2022

Это лохотрон. Приехали на шоу в нижнем Новгороде 14.10. ехали через весь город на такси с детьми в час пик. Дети 2 недели ждали шоу, готовились. Администрация дк даже знать не знала о таком шоу

Анна Г.
15 октября 2022

Мошенники!!!!!!!! Шоу переносили и оно в итоге не состоялось!!!!! Ни шоу ни возврата денег!!!!!!! Организаторы слились и на пороге никого не было!!!!!! Не покупайте билеты!!!!

Елена Г.
Мошенники!

Мошенники! Билеты продают, шоу постоянно отменяют и переносят. Дважды уже приезжали на "шоу" ,администрация ДК говорит,что шоу в принципе у них не может проходить, тк в ДК своя программа. С организаторами вообще никакой связи.

Диночка П.
6 ноября 2022
Не покупайте билеты

Мошенники! Не покупайте билеты! Ни одно шоу ни в одном городе не провели!!
В Саратове отменили никого не предупредив, никакой инфы нигде нет, деньги не возвращают, якобы перенос!!! Обманщики

Юлия Ф.
22 марта 2021

Хуже представления я еще не видела! Не ожидала, что бывает так плохо. Из реквизита только три квадрата на сцене, изображающие верстак, портал и печь, всё! Наверное, фуру с реквизитом и пушки с конфетти потеряли по пути. С дикцией у актеров проблемы, безграмотная речь, порой путали имена друг друга. Внимание детей не держат. Взрослым откровенно скучно. Не советую!

Олга п.
27 марта 2021

Здравствуйте. Это не шоу это обыкновенный спектакль притом сделан тяп ляп. Я отдала за билеты 3800. Лучше бы сходили на сказки в театр где красивые декарции и интересные актёры. Честно денег жалко. Больше не купиимся на такие шоу. Ведь читала один что плохо нет не поверила. В моем понимании шоу это зрелище, а не четыри куклы бегают по сцене и все не могут донести подарок. В портале персонаж газ должен быть огромный и парить. Но тут спустили кубик на ниточке и все. По сцене прошёлся один раз зомби. Хотя игра на прямую сделана про зомби. Пауков. Скелетонов и других персонажей. В общем не советую

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва