Москва

Спектакль в Москве
Маршрут перестроен

Постановка - Театральный квартет «Заячий стон»
Нужен документ, подтверждающий личность
Подробнее
Пикник Афиши 2025Телеграм АфишаБот
О спектакле
Каждый из нас хоть раз задавал себе вопрос "А что, если все бросить и начать жизнь сначала? Что, если сесть в машину и поехать куда глаза глядят, на встречу каскаду событий?" Так и герои спектакля «Маршрут перестроен» выходят из зоны комфорта и отправляются искать настоящее счастье. Спектакль "Маршрут перестроен" - это комедия о нас и нашей жизни, комедия о поиске моральных норм и о наших поступках.
Комедия
12+

Расписание сеансов

Как вам спектакль?

Отзывы

10
Евгения Скопинцева
43 отзыва, 44 оценки, рейтинг 19
24 января 2025
Ярко, весело, актуально и глубоко

Спектакль в жанре стендап о женихе, сбежавшем с собственной свадьбы, и его спутниках, отправившихся на поиски счастья. Путешествие заставляет героев переосмыслить свои представления о жизни и понять, что счастье может быть ближе, чем кажется. Яркие образы, остроумный юмор, музыкальные номера и комедийные диалоги между актерами раскрывают привычные темы с неожиданной стороны, побуждая зрителей задуматься о том, что действительно важно. А у тех, кто не стремится к философским размышлениям, просто есть возможность посмеяться над актуальными шутками.

2
0
10
ОЛЬГА СВЯТЧЕНКО
70 отзывов, 73 оценки, рейтинг 9
24 января 2025

Посмотрела новую премьеру "Маршрут перестроен". Ребята, однозначно вышли на новый уровень: на сцене появились электрогитары, ударная установка, профессиональные музыканты очень органично влились в квартет.
Фабула спектакля в спонтанной поездке четырех случайно знакомых людей по маршруту, проложенному навигатором к Счастью.
По дороге на поверхность всплывают много внутренних ограничений. Парень хотел с детства стучать на барабанах. Но мама, наставляла на путь истинный, хотела как лучше: «иди в институт, учись на юриста» и т д и вот человек вырос, но, как говорится, не на стучался, и эта тяга продолжает тлеть внутри. Но, мама, мама против. И вот, где-то в дороге, он вспоминает, что давно не говорил с мамой, набирает номер и там, незнакомый голос сообщает, что поговорить не получится уже никогда. И вот, казалось, бы: стучи - не хочу, но выясняется, что стучать уже не хочется.
В этом спектакле искренности и глубины, больше, чем в предыдущих. От комедий ребята идут к таким ироничным философским притчам.
Абсолютно покорил финал, видно было, что квартет очень кайфует от процесса, и кайф этот переваливает рампу и захлёстывает партер!

1
0
10
АЛЕНА САФРОНОВА
13 отзывов, 13 оценок, рейтинг 10
21 января 2025
Потрясающе! До глубины души!

В прошлые выходные на сцене Москонцертхолла состоялось мое первое знакомство с квартетом «Заячий стон», и до сих пор не отпускают эмоции!
Потрясающе! Ярко! Неожиданно! Очень круто!
До слез! До мурашек! До глубины души!

Вы когда-нибудь задумывались, насколько быстро меняется наш мир, а точнее, среда коммуникаций во всех её проявлениях?!
Премьерный спектакль «Маршрут перестроен», если так можно назвать танцевально-музыкальное шоу, калейдоскоп жизненных ситуаций в поисках незримого счастья представителями поколения 30+, феерично разыгран квартетом на сцене с огромным экраном.

И здесь было ВСЕ: от театральной классики, сменяющейся зажигательными композициями, исполняемыми вживую вкупе с бодрящими танцами, до интеграции главного героя в компьютерную игру «Жизнь», словно, какого-то там Марио…И ещё множество других, профессионально слаженных «находок» с использованием различного интерактива.

Но, по ту сторону от «навороченных эффектов» - глубина и единая целостность профессиональной театральной постановки, разбавляемой: когда тонкой иронией, когда здоровым юмором, а когда и просто любовью к близким…

И всё это окутано такой разной харизмой четырёх замечательных парней, что вместе со своей командой, сполна одарили всех пришедших в этот субботний вечер яркими эмоциями и тёплыми воспоминаниями.

1
0
10
ТАТЬЯНА ЭПШТЕЙН
30 отзывов, 30 оценок, рейтинг 8
26 января 2025
Комедийно-философский спектакль 🎉

Счастье - одно из самых важных понятий в жизни каждого человека. Нет ни одного праздника, чтобы люди друг другу не пожелали быть счастливыми. Но что это такое «счастье»? И где его найти? Такими вопросами жители земного шара задавались испокон веков и задаются до сих пор. Вот и театральный квартет «ЗАЯЧИЙ СТОН» в новом спектакле «МАРШРУТ ПЕРЕСТРОЕН» решил затронуть эту тему и попытаться «найти счастье»…
Я уже не раз признавалась в любви к творчеству «Заячего Стона». Виталий, Кирилл, Максим и Алексей - великолепные актеры, каждый из них кладезь таланта, харизмы и обаяния! Их видеоролики и спектакли - источники позитива и отличного настроения! Поэтому, узнав о премьере новой театральной постановки, я ждала её с нетерпением и огромным предвкушением! И вот уже по прошествию долгожданного спектакля могу смело сказать: «Ребята, БРАВО!»👏🏼👏🏼
«Маршрут перестроен» оказался не только комедийным спектаклем в стиле стендап с замечательными шутками и юмористическими сценками, но ещё и очень жизненной и душевной театральной постановкой с глубокими философскими рассуждениями. 👍🏼👍🏼
На протяжении 2,5 часа мы следили за автопутешествием четырёх героев: жениха, друга жениха, официанта и не деверя. Вместе с ними побывали на свадьбе, в компьютерной игре, в детективном фильме и даже в аду перфекционистов. Было круто! Юмористически разнообразно, стильно, музыкально и конечно же смешно до слез. Пока герои на сцене настраивали маршрут в поисках своего счастья, я, сидя в кресле зрительного зала, поняла, что именно в данный момент я счастлива! Значит, мой маршрут, который привёл меня на выступление квартета «Заячий стон», был построен правильно! 🤩☺️🎉
РЕКОМЕНДУЮ! В поисках счастливых вечеров настраивать свой маршрут на спектакль «Маршрут перестроен»! 🥳👍🏼

0
0
10
ЮЛИЯ КОВРОВА
70 отзывов, 70 оценок, рейтинг 20
23 января 2025

«Это лучший спектакль за последние много-много лет…Хотя нет, за всю жизнь! Порекомендую друзьям» - сказал муж после просмотра «Маршрут перестроен» от коллектива Заячий стон.
Ребята - Виталий Боровик, Максим Амельченко, Кирилл Петров и Алексей Поляков – верно выстроили маршрут к зрительским сердцам. Они харизматичные, смешные, креативные, драйвовые. И их спектакли, как глоток свежего воздуха, наполняют и подзаряжают.
Недавно прочитала про вопрос, который прозвучал в передаче «Что? Где? Когда?» и вызвал затруднение знатоков. Продолжите известную фразу Ключевского: Скучен театр, когда на сцене видишь не людей, а ….» Правильный ответ – актёров. Так вот в спектаклях Заячьего стона, я вижу именно людей – реальных Виталика, Максима, Кирилла и Алексея, чувствую, что всё, о чём говорят ребята – это их истории, их переживания, вопросы, поиски, смыслы. Они сами пишут пьесы к своим спектаклям. В своем театре они сами себе актёры и сами режиссёры. Они говорят, о том, что близко, и так, как хочется. И это 100 % отзывается. В них узнаёшь себя.
Ты понимаешь, что не только у вымышленного жениха, его друга, официанта и деверя в спектакле перестроен маршрут. Но и у реальных -Виталика, Максима, Кирилла и Алексея, которые в 2015 году поняли, что не хотят играть второстепенные роли и ждать возможности проявить себя. Поняли, набрались решительности и перестроили свой маршрут!
Счастье – это не конечная точка, это путь, маршрут, которым мы идём. И хочется, чтобы он был приятным и радостным, наполненным тем, что ценно именно тебе. Для кого-то это ровная дорога с комфортом и спокойствием, для кого-то – бездорожье с приключениями и адреналином, кому-то важна скорость, кому-то частые остановки на пути, а для кого-то главное – попутчики - дорогие и близкие люди, с которыми всё остальное совершенно неважно.
Герои спектакля, как и большинство людей, как и реальные Виталик, Максим, Кирилл и Алексей сталкиваются с адом перфекционистов, пытаются выйти из него, принять, что наш мир неидеален, иногда на бешеных жизненных скоростях не успевают что-то разглядеть, прочувствовать, иногда скрываются за довольными смайликами и жизнерадостными фото.
А ещё хотят забыть какие-то моменты, свои ошибки, начать жизнь с чистого листа. Помните, как в школе всегда было приятно начинать новую тетрадку. Где ещё нет помарок, исправлений, замечаний, помятых листов. И ты начинаешь особенно стараться, писать лучшим подчерком, на который только способен. Но ошибки всё равно случаются, и всё повторяется. Но ведь в каждой тетрадке, и в жизни каждого есть и хорошие моменты, которые хочется помнить. И всё вместе – плохое и хорошее – это и есть ты.
Герои выбирают между жизненными направлениями , которые часто звучат, как – «плохо» и «ещё хуже», ищут диагонали, следуют по навигатору, слушая куда ехать дальше, где повернуть, в какой-то момент задумываясь - чей это голос, который указывает, что тебе делать, и прислушиваются к собственному внутреннему голосу, рассуждают о том, почему нельзя переступать злополучные линии, выходить из очерченных рамок.
Как и реальные - Виталик, Максим, Кирилл и Алексей, которые однажды, пошатнув все устоявшиеся представления, создали театр, в котором возможно ВСЁ! Рэп, степ, компьютерная графика, безудержные танцы, самоирония, интеллектуальные шутки, барабаны и гитара. "Эта дискотека должна быть невозможной, а мы пляшем, значит – можно!"
Можно даже в любой момент выдернуть шнур и остановить спектакль. Ребята вас точно удивят. Даже в антракте скучать не придётся!
Больше всего мне понравилось, как они представили нашу жизнь в формате компьютерной игры. Очень крутая идея, и яркое воплощение. Кирилл Петров уморительно смешно изображает персонажа видеоигры под рэп Виталия Боровика. С детства мы проходим разные уровни – сад, школа, институт… Сначала, простые, потом посложнее. А после попадаем в режим свободной игры, где нужно собирать монетки, и тогда летом можно свозить семью в Анапу, а если побольше постараться, то может быть и в Турцию. Но потом нужно снова пополнять запасы монеток, следую маршруту – работа-дом. И даже если ты всё делаешь правильно, в любой самый неожиданный момент может произойти – game over. Ведь жизнь в этой игре у тебя только одна.
"Ваш маршрут подходит к концу...
Такого не может быть, я многое не успел!"
"Я обязательно буду счастлив !... Завтра!"
И метафора с проколотым колесом. Сейчас починю и поеду дальше к счастью. Вот только всё новые и новые проколотые колеса катятся и катятся... И ты снова решаешь проблемы, но не успевая передохнуть, появляется новое.
Спектакль идёт 2 часа 20 минут. Это несомненно длиннее предыдущих спектаклей. Спасибо, что учитываете пожелания зрителей. Но. Мне снова было мало. Даёшь 3 часа «Заячьего стона».

0
0

Рекомендации для вас

Рестораны рядом

Популярно сейчас

Афиша Daily
Все

Подборки Афиши
Все