Спектакль " Мандат " понравился. Игра актёров потрясающая, эмоции, юмор, были местами просто фантастическими.Долгий спектакль по времени, но это и замечательно. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ от начала и до конца.Сегодня, 27.08.2025 нас угощали шампанским вкусным перед спектаклем.Спасибо организаторам за это отдельное спасибо!!!!
25.06.2025г. впервые посетила театр Et Cetera с постановкой "Мандат". Меня очень впечатлил большой и красивый театр. Саундрама "Мандат" - интереснейшая постановка. С первой минуты погружаешься в сюжетную линию.... Этому способствуют: специальный грим актёров, который позволяет видеть эмоции и с последних рядов; вовлечение зрителей в актёрскую игру; присутствие музыкантов на сцене; лаконичные костюмы для каждого персонажа. Спасибо театру за прекрасную постановку!
Вчера сходила в театр Et Cetera на спектакль Мандат. Время провела великолепно на одном дыхании, все очень понравилось! Игра актеров на высшем уровне, прекрасная поставка! Благодарю 🙏❤️
Вчера вечером побывала с 16-летним сыном в театре Et Cetera на спектакле «Мандат». Несмотря на то, что он не до конца разобрался в сюжете, смеялся от души.
Уже с первых минут на сцене оживают яркие, харизматичные персонажи. Остроумная сатира сквозит в каждом диалоге, а знакомые мелодии переплетаются с энергичным ритмом постановки. Гротеск и абсурд, сливаясь в выразительной пластике, создают гипнотическое действо. При этом каждая деталь — продумана, каждый жест — точен. Отдельный поклон актёрам, режиссёру, музыкантам, хореографу и всей творческой команде за эту виртуозную работу.
Если любите нестандартный театр — «Мандат» стоит посмотреть. Мы ушли в полном восторге!
25.06.25 посетила спектакль «Мандат» в этом замечательном театре Et Cetera! Очень веселое представление! Весь зал смеялся на протяжении всего представления)))) как всегда талантливая игра актеров, великолепные костюмы, декорации! Вышла из театра в полном восторге! Спасибо всем актерам, режиссеру!
Вели колепное место, попадаешь в театр и оказываешься в сказке. Спектакль полон эмоций, движения, песен, юмора, даже в сюжет добавили немного современных изюминок. Очень своеобразный, красочный и интересный спектакль. Рекомендую к просмотрю.
Первое знакомство с саундрамой в театре Et Cetera прошел успешно.Очень необычная постановка:смесь мюзикла,комедии и клоунады.Очень понравились музыкальные номера,инструментальное сопровождение на протяжении всего спектакля отлично вписывалось в действие,добавляя изюминку и не давая заскучать зрителю.Подвижные декорации,большое количество актеров на сцене,грим,все это придавало незабываемый флер этой постановке.С удовольствием посмотрела бы ещё раз.
Прекрасный спектакль Мандат! Живая музыка, игра актеров, костюмы, все́ супер! Рекомендую!!!!
Спасибо, ! Посетили спектакля-саундрамы
"МАНДАТ", 16+, в московском театре Et Cetera (А. Калягина). Прекрасно провели время, очень много положительных эмоций! Красивый театр с отличным месторасположением.
Огромная благодарность за прекрасную возможность отлично провести время в Московском театре "ET CETERA" п/р А.КАЛЯГИНА на спектакле-саундраме "МАНДАТ" 🎭
Это была очень красочная и интересная постановка в атмосферных декорациях 💐
Большое спасибо, мы отлично провели время 👏🏼
Сама тематика и сюжет, равно как и стиль несколько гиперболизированной комедии могли бы превратиться в очень достойный спектакль, но, к сожалению, по факту всё было очень предсказуемо, все шутки слишком «на поверхности», местами с переходом в очень упрощенную пошлость, затянутые эпизоды и отдельные действия. Отличные декорации, прекрасная работа с цветом, светом и в целом с картинкой, достойные музыканты (им в том числе респект и за актерскую игру) не спасают общее впечатление - понимаю тех людей, которые ушли после антракта, тк во второй половине, которая нередко бывает лучше первой и может вытянуть спектакль, впечатление не изменилось, увы.
Удалось сегодня посетить театр Et Cetera Калягина спектакль-саундраму"Мандат".
Актерская игра, как всегда, на высоте! И танцуют и поют под живое музыкальное сопровождение!
Интересные костюмы и грим.
Декорации тоже впечатлили.
Режиссеру удалось держать зрителя 3 часа во внимании прикованным к сцене, хотя и было пару интерактива со зрителями,время пролетело незаметно!
Сам театр находится в минуте пешком от метро Тургеневская,Чистые пруды, вежливый персонал, удобные кресла, чистые уборные, вкусный кофе в буфете.
Спасибо большое,нам очень понравилось!
Любим театр Et Cetera. Сегодня были на спектакле Мандат. Спектакль понравился, актерская игра на высоте, живая музыка👍 Много символизма, не все удалось оценить, но в остальном все замечательно. Спасибо!
Очень понравилось, интересная задумка, великолепная игра актеров, просто великолепная, можно посмеяться от всей души, все 3 часа пролетели на одном дыхание , спасибо за возможность, рекомендую
Спектакль "Мандат" по пьесе Николая Эрдмана - с режиссерскими и сценографическими находками, смотреть интересно. Немного длинный, но нам понравился, спасибо!
Очень интересные танцы и музыка, необычно!
В сюжете много такого, что актуально и сейчас.
Необычный спектакль, очень понравилось музыкальное сопровождение и актёрская игра. Тема "без бумажки ты букашка" оче нь хорошо раскрыта. По времени немного затянут.
Новаторское видение сегодняшнего времени! Очень необычный и интересный спектакль! Актеры огонь! Макияж, игра, музыка, сам театр! Все очень достойно! Спасибо!
Огромное спасибо театру Эт Сетера за великолепные спектакли . Ваш театр это маленький островок тепла и уюта в который можно спрятаться от суеты. Творческих успехов театру
Побывала на потрясающем спектакле "Мандат" в театре "Et Cetera". Красивая, оригинальная постановка. Замечательная игра актёров. Трёх часовой спекталь пролетел на одном дыхании!
Сегодня побывали на фееричном представлении под названием Мандат. Это было незабываемо., необыкновенная игра актеров, перевоплощение, музыка, танцы, пародии....этот список можно продолжать бесконечно. Прекрасный спектакль, прекрасная игра актеров и сами актеры. Бесподобно. Спасибо 🔥💯. Хожу недавно, как год))))), но среди актеров у меня появились ,,любимчики,, ❤️. Все талантливы, музыкальны, артистичны. Приобрела билет на спектакль ,,Лица,, с Александром Калягиным.....считаю дни до спектакля 🤩
Превосходный спектакль ,,Мандат,, театра "Et Cetera" Александра Калягина по пьесе Н.Эрдмана ,,. Очень необычная и яркая поставка режиссёра
понравилась и запомнилась. И актёрский ансамбль чудесен! Процветания театру !
Очень необычно и вызвало весь спектр эмоций, чувств, и мы почувствовали, что мы зрители тоже были повлечены в общее действо. Хотеть тоже немножко попеть и станцевать, но на сцену мы рискнули зайти.