Неплохая современная постановка "Макбета", Коротко , конкретно, с танцами, квадрокоптерами, и приличной видеопроекцией. Все понятно и занимательно. Текст Шекспира сокращен максимально и это замечательно. Леди Макбет играет мужичок, это может быть и излишне. Ну и ведьм надо бы одеть в более откровенные наряды, а лучше без оных, все таки на метлах ночью голые летают. Довольно многие пришедшие послушать заунывные шекспи ровские стихи, не услышав их в нужном объеме убегают из зала, оставшиеся же в конце спектакля дружно аплодируют
Нынче модно фривольное, свободное, новое прочиение классики. Уйти мне не хотелось. Интересная постановка. Очень понравился бой в самом начале. Музыка и движения очень выразительные. Кравченко великолепен. Основная идея произведения сохранена, как и основные монологи. На мой взгляд, это "новое прочтение" имеет право на существование. Качественно и интересно.

Антракта там нет. О спектакле: не для всех. Инсталляции... Оживил спектакль Александр Усов (пора бы и главные роли играть). Не жалею потраченных двух часов.

Хотел пойти на классического МакБета.
Пошел на текущего.
К Кравченко относился предвзято. Видел его исключительно в тупых русских боевиках и не в каком другом амплуа, кроме спенцназовца не воспринимал.
Постановка - ДИЧЬ!
Игра актеров - Потрясающая. Жестикуляция, танцы, эмоции.
Кравченко - молодец. Очень серьезно играет. Давил своей энергетикой и взглядом)
Жена Макбета - Очень впечатлило! Хороший актёр, хотя мне совершенно незнаком.
Вроде бы абсурд местами, а посл е прошествии двух часов, внутри что-то остается. Эмоции, удовлетворение.
Не шедевр! Но посмотреть стоит!