Худший спектакль в моей жизни, не считая еще одной постановки Житинкина, на которую мне не повезло попасть.
Укрепилась в своем намерении избегать постановок Житинкина.
Хорошие артисты поставлены ... в некрасивое положение этим так называемым режиссером, которому почему-то доверяют ставить спектакли.
На первом действии все практически заснули.
В антракте многие ушли.
Во втором действии стало чуть-чуть веселее, но ненамного, а финал был поставлен ужасно и вызвал недоумение.
Декорации не понравились чуть меньше, чем на другом спектакле Житинкина.
Действие заторможенное и практически отсутствует, соответственно не вызывает никакого интереса.
Все действия не обоснованы предыдущими.
Артисты выкрикивают свои реплики ненатуральными голосами, как в самой плохой самодеятельности.
Всхлипы Быстрицкой напоминают крики чаек и даже не смешны.
Наша компания из четырех человек единодушно сошлась на самой низкой оценке спектакля, несмотря на то, что это была сотая постановка и было море цветов на поклонах.
Друзья! не знаю, откуда тут взяться положительным эмоциям от данного спектакля. Ни юмора, ни искорки в игре актеров! Сама по себе пьеса нудна, безыдейна, чудовищно затянута и до сумасшествия предсказуема. Актеры передвигались по сцене и говорили свой текст, будто, под транквилизаторами. Жалел о том, что места были в первых рядах партера и уйти никак было нельзя. Что поразило - люди смеялись!!! смеялись над нелепыми ужимками, потугами на остроумие!!! Не хочется говорить плохо о зрителях… но меня это поразило.
кто-то из рецензентов отметил оркестр струнных - соглашусь, это единственное что реально понравилось. В конце спектакля я аплодировал именно музыкантам, в их игре было больше артистизма, чем у всей труппы «Любовного круга»!