Спектакль

Спектакль Любовь втроем

Любовь втроем – афиша
© Афиша

Легкая комедия с русско-французским колоритом

Спектакль-бурлеск скомпонован из двух водевилей — русского «Ливмя лил дождь» Андрея Курбского и французского «Любо-дорого» авторства Марсель Беркье-Маринье. Извечная тема любовного треугольника попеременно раскрывается здесь со славянским и галльским колоритом

Возраст18+
Продолжительность2 часа 30 минут
Специальные предложения
Плати частямиИгра веснаБотПодписаться на email рассылку
Участники
  7
5

Заезженный сценарий о любовном треугольнике в этой постановке никакими новыми красками не заиграл. Стандартные кривльянья, задиранье юбок и довольно плоские шутки - все это можно описать анекдотом с бородой: Муж возвращается из командировки раньше намеченного срока...
Дальнейшее развитие событий могло бы быть намного интересней, но по видимому у создателей этого спектакля фантазия не сильно буйствует. Хотя для людей которые редко посещают "храм Мельпомены" спектакль покажется очень даже приличным.
Твердая троечка.

17 октября 2007
7

Театр Сатиры на Васильевском - театр в полном смысле этого слова, с фотографиями артистов по стенам, с кафе, в которое не пробиться в антракте и с длинной очередью в гардероб и женский туалет ))) Очень милое внутреннее убранство театра, но много ступенек и лестниц ... Угол подьема рядов не достаточен, и если Вам не повезло, то Вы будете созерцать макушку впередисидящего и пытаться приспособиться ))) Звук и акустику не было возможности оценить, так как спектакль строился на диалогах преимущественно, звукового сопровождения и музыки было немного ... Однако, с четвертого ряда все слышно и видно )))

Любовь втроем. Очень живой и смешной спектакль. Две пьесы с одной идеей - муж, жена и ее любовник.
Юмор первой пьесы в диалогах. Муж - размазня, по уши влюбленный в свою жену и не допускающий даже мысли о ее неверности, за что судьба щедро вознаграждает его. Роли жены и любовника - шикарно обыграны и актеры замечательно с ними справляются. Роль мужа несколько недописана, ему не хватает характера не только по сценарию, но и по игре актера.

Юмор второй пьесы более всего в комичности роли любовника, его кривлянии и балансировании ситуации на лезвии ножа. В этой пьесе муж по собственной глупости остается с носом )))) . В данном случае актеры прекрасно справляются со своими ролями.

Спектакль для желающих отдохнуть, посмеяться, с легкостью провести время. Думать не придется ))) Конечно, тем не новая, но на спектакле НЕ скучно. Первая часть мне понравилась больше!

11 февраля 2008
До слёз
Браво
Спектакль арестован за красоту
10любовь, веселье и обнаженный мужчина - ну что ещё нужно для счастья)))

В очередной раз остаюсь в диком восторге от спектакля театра на Васильевском!!! Хочу сказать спасибо не только за репертуар, а уже и за конкретных актёров - Роман Зайдуллин украшение Вашего театра! Имею удовольствие наблюдать за Его игрой уже третий спектакль подряд и прихожу к выводу, что если Его имя есть в афише, то нужно срочно брать билет! :-))) Сам спектакль "Любовь втроем" очень легкий, весёлый и динамичный! Отличные декорации и музыкальное сопровождение! А на тандем Зайдуллина и Шамсутдинова можно смотреть вечно! Браво!!!

5 июля 2019
7

До антракта не много скучноват, зато вторая половина гораздо веселей. Если хотите немного посмеяться вам сюда. Может сценарий и староват, зато он хоть как то оправдывает приставку комедия, а то много комедий где откровено засыпаешь.

4 января 2008
Все отзывы
Мелиховская весна 2023
Мелиховская весна 2023
Мелиховская весна 2023
10 театров по Пушкинской карте в Питере
10
театров по Пушкинской карте в Питере
10 театров по Пушкинской карте в Питере
6 спектаклей о трагедии гения
6
спектаклей о трагедии гения
6 спектаклей о трагедии гения
15 идей на день любви в Москве
15
идей на день любви в Москве
15 идей на день любви в Москве
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость