Отрицательные отзывы о спектакле «Love Letters»

Июнь - декабрь, Постановка - Ателье
novoselcev
30 марта 2019
Это не "Любовные письма", это именно "Love Letters" - американская версия отношений. Тошно и скучно.

Наверное, моя главная претензия к спектаклю - это мои ожидания. Ожидал какой-то сюжет о любви, о красоте, романтике, об отношениях настоящего мужчины и настоящей женщины. По крайней мере реклама обещала какой-то огонь и страсти.
В реальности посмотрел историю 50-ти летней переписки американца с американкой. В них очень мало мужчины и женщины. В них много мыслей о деньгах, карьере, сексе (в каком-то особом странном американском физиологическо-социальном смысле), алкоголе, визитах к психиатру, семейно-собачьей жизни в американском стиле... К счастью, многое из этого для нас является абсолютно диким и непонятным. БОльшая часть этих "отношений" настолько полностью и совершенно не про нас, что удивляешься, зачем вообще эту пьесу перевели и поставили у нас? Для кого?
В конце спектакля герой становится сенатором, героиня художником-алкоголичкой. Она говорит ему что-то вроде: "Ты лучший представитель нашего общества, а я наоборот..." Сложно передать, насколько я не согласен с этой фразой. Не знаю, насколько искренне американцы верят в то, что ими руководят лучшие, у нас то никаких иллюзий нет, и то, что всё как раз наоборот мы твёрдо осознаём. Возможно, именно тем, что мы пока ещё понимаем, что ценность и качество человека не определяется его местом в обществе мы от них и отличаемся...

Annie V.
25 июня 2024

Затянуто и депрессивно, посыл понятен, но спившаяся героиня это совсем не духоподьемно.

Екатерина К.
15 марта 2025
Посредственно

Вчера были на этом спектакле. Разочарование и грусть от того, что известные люди научились халявить. Грустно. Куценко просто провал, конечно. Ну не нужно ему в театре быть. Спасибо Екатерине Климовой, она вытянула весь сюжет. Гвоздём провала стал публичный видеозвонок Куценко своему врачу. Вот эти признания в алкоголизме и наркомании. Скажите ему уже кто то что так делать не надо.

Галина К.
7 марта 2026
Ожидание бОльшего

Достоинства: Актёры. Полный зал зрителей, которые явно пришли посмотреть игру известных актёров.
Недостатки: Зал Дворец на Яузе, очень душно, жарко. Узкие пространства между рядами, ногам неудобно. Отсутствие антракта.
Разочарована. Ожидание от игры таких актёров, как Екатерина Климова и Гоша Куценко, чего-то интригующего. Но к сожалению, я не прочувствовала прожитой жизни двух влюблённых людей. Выше читала отзывы, где люди пишут о слезах от эмоций... Ни одной слезинки, полное разочарование.

Наталья Р.
29 января 2026

Разочарована... Выразительное чтение с листа... Всё время ждала, что сейчас начнется действие.... не дождалась...

Юлия С.
14 мая 2025
Самый скучный спектакль

Очень нужно и скучно, ждала когда же начало, а оказывается чтение писем с листочка-это и есть весь спектакль)

Елена Ч.
15 июля 2024
Не понравилось

Жалко денег. Противнейшая пошлость и никчёмные диалоги, простая читка. Народ начал уходить через полчаса. Жаль актёров, что вынуждены такое играть..

1 отзыв, 2 оценки, рейтинг -1
4 июня 2019

Пошлый и бездарный спектакль.
«Можешь оторвать ему яйца, лучше во время завтрака, будет чем полакомиться».
Вот такая любовь в этом спектакле.

Moskalev A.
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -2
30 января 2023

Екатерина с Гошей - прекрасные актёры,
Красавцы и таланты большой величины.
Зачем же опустились и стали как суфлёры
В нелепой постановке далёкой нам страны?
Далёкой по культуре, обычаям и нравам.
Мечта-американка, с тобой не по пути!
В наш монастырь вломилась
ты со своим уставом,
До русской, до культуры сначала дорасти!

Александр Фортуна
29/01/2023

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва