Все отзывы о спектакле «Ледяное сердце»

Постановка - Антреприза
Артем Сучков
7 января 2020
Однозначно стоит сходить!

Суперское представление! Остались очень довольны! Рекомендую всем и каждому! Зрелищно и очень красиво.

8 января 2020
Гениально

Если кратко, то просто не получиться!) невероятно красочное представление! Движения, краски, музыка. Все прошло великолепно!

7 января 2020
Пушка!

Сходили и не пожалели!) Завораживает! Интересно в общем)

Егор Володин
Феерия красок и эмоций😌

Давненько не бывали на таких мероприятиях. Жена и дети в восторге, Да и мне понравилось!) Рекомендую к просмотру!

3 января 2020

Ярко, музыкально, сняла кучу видео с фонтанами, особенно порадовали костюмы, на которых не экономили, как в остальных цирках. В зале почти отсутствуют свободные места, очень много детей разного возраста, которые завороженно смотрят. Я очень рада, что мы пошли именно сюда.

Алена
Рекомендую

Такое красивое шоу! Когда включались водные эффекты вместе с лазерным шоу, то просто не возможно оторвать взгляд было! Нам очень понравилось! ходила с 2 детьми- одному 3 года, а второму 9 лет - оба остались довольны! супер!

Владислав Блажевич
2 января 2023
ЭЛЬЗА С ОЗОНА!

Увидел отзывы, просто выпал в осадок! Детям нравится.. дети в восторге! и т.п.... Мы попали на это непотребство по собственной воле, купили билеты и пошли 31 го декабря в КЗ Измайлово всей семьёй... Да, детям нравятся китайские игрушки и тупые мультики, но роль взрослых научить их отличать подделку от настоящего. Привить им любовь к прекрасному и доброму! Декорации - надувная пляжная конструкция с Озона, как будто с самых дешевых пляжах Сочи, сюжет - месиво из непонятных нагромождений нестыковок, штампов и нелепостей, даже новые геро его не спасают. Вы не услышите даже музыкального сюжета из Холодного Сердца, - голимая самодеятельность колхозного караоке, звук - одна работающая колонка на весь зал, да и периодически отключающиеся микрофоны у главных действующих героев. Хоть Снеговик был качественной покупкой на Озоне, остальные герои - колхозная самодеятельность..... даже ёлка, народ, даже Новогодняя Ёлка!!! на сцене 1,5м высотой самая дешевая из возможных, из соседнего Дикси.... я в полном шоке... да мыльные пузыри, сек. 5, молнии Теслы, которые продают в подземном переходе... и т.п. Друзья, посещайте, нормальные театры, с актерами, живым звуком, декорациями, дарите детям вечное доброе и прекрасное! ПОЗОР!