Отличный спектакль, живая музыка и песни. Получили с ребенком огромное удовольствие.
Очень понравилось. Современный , красочный спектакль. Артисты молодцы, песни веселые в современном стиле.
Если будет что то подобное - обязательно еще придем. Ребенок в восторге и спрашивает когда еще будет) мне тоже очень понравилось
Много не понятного, мы ожидали большего. Песни в современном стиле, не очень. Всё таки если постановка была в старом стиле, была бы намного интересней.
Ходили сегодня с детьми на представление. Музыкальный, красочный, смешной и с элементами цирка. Герои понятные детям и забавные для взрослых. Для родителей подобрали хорошую музыку, а для детей красочную и добрую атмосферу хорошо известных сказок. Спасибо режиссёру и актёрам!!
Немного снизила оценку, потому что музыка была громкая, но это уж так, если придираться))
За такие бешеные деньги - очень халтурная постановка, почти нет катания и элементов. танцы никакие. Артисты то раскрывают рот, озвучивая персонажей, то не разевают. В общем разочарование. Очень понравилось только живое вокальное исполнение. Создается впечатление, что чем именитее приглашенные артисты- тем они ленивее.