Отрицательные отзывы о спектакле «Лебединое озеро»
Постановка - Шоу Татьяны Навки
8.3
Ксения М.
6 января 2025
Позорное шоу

Ушли после первого действия. На кого рассчитано это шоу не понимаю. Странный сюжет, примитивные стихи, Киркоров… И катание - так себе. Масштабы безвкусицы впечатляют! Программка стоит 1800. Мерзко!

Ольга Н.
29 декабря 2021

За державу обидно, что по блату на подобные шоу Навки государство выделяет 30 000 000 рублей!
Ожидали услышать музыку Чайковского, вместо этого в плохом звучании Киркоров и Валерия.
Сюжет дешевого дебелого индийского сериала.
В атракт масса недовольных зрителей ринулась на мороз, на выходе их предупреждали делать скан билета на возврат, но они уверяли, что не собираются смотреть это далее, терять время...
Нам с дочерью так же было жаль потраченного времени. Полный мужик в юбочке, изображающий гуся, типа смешно. Не смешно абсолютно. Ни разу. От слова совсем. Тупо. И полная лажа.

Анна Б.
3 января 2022
Плевок в душу

Сходили с детьми на "Лебединое озеро", первое, что сразу испортило впечатление, это издевательство над великим Чайковским, что дескать лебеди уже не популярны, мы покажем шоу гусей, с намёком на ориентацию великого композитора. Показали гусей, в женских пачках, с акробатическими номером под вариации на музыку танца маленьких лебедей, смотрелось очень пошло, с прозрачным намёком на гомосексуализм. И потом они же ещё в более пошлом номере под музыку "Умирающего лебедя". Для меня это было как издевательство над действительно великим искусством, над нашим культурным достоянием. Непонятный конец, детям осталось неясно, добро или зло победило. Тексты песен примитивные, нерифмованные, ощущение, что написанные бегом на коленке и без души. Местами музыка Чайковского есть, но сразу переходящая в современные мотивы, которые создают огромный контраст между истинно красивой музыкой, трогающей душу, и полным примитивом. Из положительного- пару красивых танцев на льду. Практически никаких сложных красивых элементов фигурного катания нет, обычное катание, с которым справилась бы моя дочь, занимаясь в любительской группе фигурного катания)) Да, красивый лёд, крутые спецэффекты. Одним словом, если вы ведётесь на хайп, идите, вам понравится, если цените истинное великое искусство, не тратьте времени и денег, сходите на классический балет "Лебединое озеро". Я очень жалею, что у моих детей знакомство с этим великолепным балетом началось так...

Пользователь Афиши №5119853
23 января 2022

кто платил за шоу вместо того, чтобы улучшать медицину и образование; увеличить пенсию; Восстановить инфраструктуру до нормального состояния.
"Oчередь из спонсоров", готовых за красивые глаза помочь деньгами: городской департамент труда и соцзащиты населения выложил 420 тысяч рублей за 325 билетов на премьерные показы придуманного Татьяной Навкой ледового мюзикла «Руслан и Людмила». Впрочем, эта скромная сумма меркнет на фоне 12 млн рублей, которые на шоу Навки потратило Минобразования, закупив 6850 билетов через один из столичных вузов.https://pasmi.ru/archive/220181/
бесплатно пользоваться вокальными услугами звезд российской эстрады — Филиппа Киркорова, который играл Черномора, и Александра Панайотова..
- за семь новогодних представлений Татьяне Навке перепало от подотчетного Минкульту Росконцерта 6 млн 432 тысячи рублей. В числе партнеров и спонсоров шоу Навки — Сбербанк, «Транснефть», «ФосАгро», Газпромбанк, РЖД и другие госкомпании и бизнес-структуры..одного транша от РЖД в размере 99,99 млн рублей, перечисленного в мае текущего года на счет ООО «Навка Шоу». Навка зарабатывает даже на «Первом канале», который не только помогает ее шоу в рамках информационного партнерства, но и оплачивает показ шоу в эфире, покупая авторские права и компенсируя съемку.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва