Забредать на этот спектакль случайно точно не нужно.
Прочитать книгу перед спектаклем стоит однозначно.
И, извините, но до книги и до спектакля надо дожить и пройти какую-то часть своего пути.
Это было нежно, тепло, грустно и с юмором. Никогда бы не подумала, что к книге можно что-то добавить, а оказывается можно.
Пойду еще раз, поведу всех своих, кто боится испортить впечатление от книги.
P.S. Была на постановке в Москве. Остаюсь патриотом Малой Родины))
СпасиБо! Молодцы, неожиданно здорово. Неожиданно, потому что я вообще не представляла, как такой объем смыслов можно втиснуть в три часа, да даже в пять, а вот можно
Это одна из лучших поставок, которую я видел, определенно. Конечно, это не легкомысленное путешествие в мир водевилей, это довольно сложное по сути действие. Для понимания и погружения потребуется усилия, а оно этого стоит!
Но не совсем согласен с критиками, смотрится он с интересом, время не давит на зрителя, скучно, явно, не бывает. Как и в книге, много юмора, довольно тонкого, много и трагических переживаний.
На мой взгляд, лучше быть знакомым с книгой, тогда спектакль становится скорее ее новым изменением.
Огромное спасибо актёрам! Конечно, иногда текст проскальзывает, но, с кем не бывает, не будем жестоки. Ради такого спектакля можно и пренебречь))