Все отзывы о спектакле «Крокодил души моей»
Июнь, июль, август, Постановка - Театр Эстрады имени Аркадия Райкина
Светлана М.
17 октября 2019

В - значит ВОСТОРГ!!!
Ярко, эмоционально, музыкально, вокально, талантливо, энергично и просто эстетично!!!!!!!!
Каждый из ребят отдельно взятый талант! Не получилось выделить игру кого-то конкретного да и не хотелось - каждый из них незаменимый винтик одного большого ШИКАРНО-МУЗЫКАЛЬНОГО механизма!
Все показанные новеллы (или как правильно это назвать) про любовь и брак очень уморительные и актуальные на все времена!
В общем этот спектакль - идеальное решение на вечер, идти всем вне зависимости от возраста и семейного положения!)))

Валерия В.
1 июля 2023
Отвратительно

Это откровенно плохо. Пошло, вульгарно и местами невыносимо. От удивления, что такое может быть на сцене театра, глаза вылезали из орбит. Потом мы и многие другие просто ушли. На выходе билетерша давала всем какую-то бумажку, говоря, что с ней проще будет вернуться, не показывая билет. Но никто не собирался возвращаться. Все, как писал Чехов, надевали шапку, брали в руки палку и шли, шли не оглядываясь. Ясно, что люди уходят со спектакля постоянно. Я очень удивлена высоким оценкам. Кто пишет эти отзывы и вводит других в заблуждение? После спектакля хотелось отмыться. Неприятное ощущение. Потраченные деньги и время. Видно, что актеры талантливы и могут что-то показать и спеть, но спектакль - это непристойно, а некоторые их вопли и стенания просто невыносимые, как я уже писала. Ни спектакль, ни театр не советую.

14 ноября 2023

Бесконечно благодарна театру за эту потрясающую постановку. Антоша Чехонте блистал во всей красе. Точнее, блистали актеры, играя персонажей из его рассказов. Остроумные шутки, музыка, зажигательные танцы выглядели очень уместно и прям по-чеховски что ли. Круто то, что постановка не классическая, без занудных монологов и сцен. Всё в активной динамике и миниатюрных сценах. Буду рада пересмотреть спектакль, если удастся.

Надежда п.
14 октября 2023
Шлак

Еле досидели да антракта. Хорошо, что не взяла с собой 12летнюю дочь. Это не Чехов, а безвкусная пародия. Костюмы красивые, но пошлые. Игра актёров нормальная.

Yuriy M.
17 июля 2023

Спасибо режиссёрам и Театру за такого непривычного, юного и молодого Чехова. Спектакль раскрыл истоки творчества автора и умело подал это с отменным юмором. Меня не смутили пикантные сцены, потому что они органично смотрелись в сюжете и не были пошлыми. Музыкальность спектакля тоже очень порадовала, актёры были на высоте. Смотрелось всё легко и непринужденно, мне понравилось.

Александра Б.
9 октября 2021

Главное - не ведите туда детей. Даже не представляю, как можно было поставить этому 12+.
Да, по мотивам Чехова, но юмор площадной. Основная привлекательность спектакля - в нижнем белье актёров и актрис. Позорище конечно. Смотреть стыдно, а играть, наверное, ещё стыднее.

Артур М.
2 мая 2019

прекрасный умный весёлый профессиональный музыкальный красивый и ещё много превосходных эпитетов.
получил огромное удовольствие
рекомендую всем

Мария Ч.
20 декабря 2025
Не стоит потраченного времени

Как человек, имеющий большую театральную насмотренность и опыт работы в данной сфере, могу сказать, что спектакль разочаровал. Скучно, не смешно, затянуто, постоянные крики и оры, суть отсутствует, Чехова не раскрыли. no puedo recomendar

6 августа 2023

Спектакль лёгкий,яркий ,смешной! Давно мы так не смеялись. В момент антракта познакомились с соседом по ряду , он вместе с нами выражает благодарность за подаренное настроение! Мы к вам ещё вернёмся!)

Антонина В.
20 октября 2022

Спектакль оказался для меня настоящим откровением. Бытовые ситуации были обыграны супер смешно и, главное, не скучно. Алексей Янко здесь был просто в ударе! Сценка, где он притворился сумасшедшим, чтобы напугать девушек, которые поддерживали свою подружку, а та просто с ума по нему сходила – просто шедевр! А еще в конце спектакля меня тронула фраза “мир меняется, а люди все те же” и невольно захотелось даже немного всплакнуть. Мне все понравилось!

6 отзывов, 6 оценок, рейтинг -1
31 декабря 2023
Прекрасно…

Замечательный спектакль о замечательных персонажах Чехова. В каждой истории вы найдете что-то для себя. Очень поучительно, юмор к месту. История писателя и его жены Ольги Книппер не может оставить равнодушным. Такие настоящие чувства, нежность, любовь в каждом слове.

4 отзыва, 4 оценки, рейтинг -1
26 декабря 2023
Очень достойно.

Люблю необычные постановки, хоть они и не всегда бывают удачными.
Так вот, “Крокодил души моей” — тот удачный случай, определенно. Вот уж не
представляла, что можно так интересно сочетать элементы XIX, XX и XXI века на
одной сцене и в одной истории. При этом, затронутые еще в оригиналах темы не
опустили.

Мария П.
5 отзывов, 5 оценок, рейтинг -1
13 ноября 2023

Боялась, что Чехова отразят в слишком эстрадной манере, но как же я ошибалась. Низкий поклон режиссеру за то, что сохранил тонкий и особенный юмор Антона Павловича. Спектакль очень насыщенный и интересный, но не смотрится перегруженным. Я отдыхала душой, сидя в зрительном зале. Кстати, отмечаю очень удобные мягкие кресла. Прекрасные музыкальные номера и яркие костюмы радовали слух и глаз. Всё сложилось очень удачно. Спектакль — радость души моей!

2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
28 августа 2023

“Мир меняется, а люди всё те же” — вот, что я вынесла для себя с этого замечательного спектакля. Чехов предстал в новом и органичном амплуа. Любовь, переживания юного писателя, бытовые ситуации актёры подали с максимальным профессионализмом. Речетатив за кулисами особенно понравился, очень интересный режиссёрский ход. Такой же крутой как и сам спектакль. Жалею, что не ходила в Театр Эстрады раньше. Теперь буду навёрстывать)

Наталья Л.
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
14 июля 2023

Обожаю русскую классику, которая не утратила актуальности и до сих пор преподносится свежо и весело. Да, атмосферы старого Чехова нет, но есть прекрасные шутки и талантливые актёры, которые меня покорили своим задором и энергией. И песни прекрасны исполняли, и все об одном — о любви. Ушла окрыленная и очень довольная.

Виктория Ж.
7 отзывов, 7 оценок, рейтинг -3
20 сентября 2022

“Крокодил души моей” – спектакль о любви. А точнее о том, насколько сложна любовь. Ведь все мы ищем в этом мире родственную душу, которая будет нас принимать и понимать. Музыкальные номера были как всегда очень яркие, костюмы продуманы до мелочей. Я не только смеялась, но и нашла ответы на некоторые свои вопросы. Спасибо театру за прекрасный спектакль-размышление. В наше время таковых очень мало!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево