Мы сходили с семьей и получили удовольствие, а театр мы посещаем очень часто и такого у нас в Москве мы не видели. Соединить классику, театральную постаровку, спецэффекты и добавить капельку душевности которой нам так не хватает в наше время это очень ценно, спасибо вам.
Вчера мне посчастливилось побывать на премьере шоу «Кони света» в Сочи, и я до сих пор под огромным впечатлением!
Это не просто представление — это настоящее произведение искусства. Великолепные лошади, невероятное мастерство артистов, потрясающая хореография, свет, музыка и атмосфера с первых минут захватывают и не отпускают до самого финала.
Каждый номер вызывал восторг, а некоторые моменты — мурашки и слёзы восхищения. Видно, сколько любви, труда и таланта вложено в это шоу. Это один из тех редких случаев, когда реальность превосходит любые ожидания.
Огромная благодарность всей команде за этот волшебный вечер! Если вы будете в Сочи — обязательно посетите «Кони света». Это представление, которое останется в сердце надолго. Браво! 👏✨🐎
Старшие дети конечно в полном восторге, очень много интерактива всех включают в действие пузыри, шарики, дочка назвала артистов чесночинки, к ним особенно прониклась , но у меня 3 детей и одному из них 2, самой очень хотелось досмотреть , но младший был не готов😁
Там были послание и оказалось забавно, что мне попалось про радость, которая внутри меня и как то стало приятно на душе, значит сегодня так😁
Очень красивый, теплый, трогательный спектакль с хорошими добрыми смыслами. В наше жестокое время таких спектаклей как раз и не хватает!
Здорово братцы! На троих потратили 8550₽,если б цена билета была 500₽ я бы не обиделся на эту буздарность !через 40 минут концерта дружно встали и ушли (гулять по вечерней набережной)
Отвратительно, бездарно. Начала было с опозданием на 15 -20минут,какието двое в непонятной одежде и что то там на голове с плавательными кругами, издавали звуки повешенного человека, а потом начался глюк наркомана...... Через 30- 40 минут после этого действа люди массово покидают зал.. Нетратьте время и деньги. За это мы отдали на 2 их 6 тыс... Да не видитесь на положительные отзывы они написаны профессионально, языком не обычного зрителя сразу чувствуется заказной.