Все отзывы о спектакле «Кони Света. Симфония детства»

Июль, август
ДЕНИС
Отличный семейный вечер

Мы сходили с семьей и получили удовольствие, а театр мы посещаем очень часто и такого у нас в Москве мы не видели. Соединить классику, театральную постаровку, спецэффекты и добавить капельку душевности которой нам так не хватает в наше время это очень ценно, спасибо вам.

ОЛЬГА
17 июля 2026

Вчера мне посчастливилось побывать на премьере шоу «Кони света» в Сочи, и я до сих пор под огромным впечатлением!

Это не просто представление — это настоящее произведение искусства. Великолепные лошади, невероятное мастерство артистов, потрясающая хореография, свет, музыка и атмосфера с первых минут захватывают и не отпускают до самого финала.

Каждый номер вызывал восторг, а некоторые моменты — мурашки и слёзы восхищения. Видно, сколько любви, труда и таланта вложено в это шоу. Это один из тех редких случаев, когда реальность превосходит любые ожидания.

Огромная благодарность всей команде за этот волшебный вечер! Если вы будете в Сочи — обязательно посетите «Кони света». Это представление, которое останется в сердце надолго. Браво! 👏✨🐎

АЛИСА
17 июля 2026
Старшие дети конечно восторге.

Старшие дети конечно в полном восторге, очень много интерактива всех включают в действие пузыри, шарики, дочка назвала артистов чесночинки, к ним особенно прониклась , но у меня 3 детей и одному из них 2, самой очень хотелось досмотреть , но младший был не готов😁
Там были послание и оказалось забавно, что мне попалось про радость, которая внутри меня и как то стало приятно на душе, значит сегодня так😁

АЛЕКСАНДР
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
18 июля 2026
Это было очень красиво)

Очень красивый, теплый, трогательный спектакль с хорошими добрыми смыслами. В наше жестокое время таких спектаклей как раз и не хватает!

АЛЕКСАНДР
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -4
16 июля 2026
Развод

Здорово братцы! На троих потратили 8550₽,если б цена билета была 500₽ я бы не обиделся на эту буздарность !через 40 минут концерта дружно встали и ушли (гулять по вечерней набережной)

ВЕРОНИКА
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -5
17 июля 2026

Отвратительно, бездарно. Начала было с опозданием на 15 -20минут,какието двое в непонятной одежде и что то там на голове с плавательными кругами, издавали звуки повешенного человека, а потом начался глюк наркомана...... Через 30- 40 минут после этого действа люди массово покидают зал.. Нетратьте время и деньги. За это мы отдали на 2 их 6 тыс... Да не видитесь на положительные отзывы они написаны профессионально, языком не обычного зрителя сразу чувствуется заказной.

ОЛЬГА
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -6
17 июля 2026

Мировые музыкальные шедевры - прекрасны. Остальное отвравительно. Сюжет, постановка, организация стремиться к нулю .

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево