Положительные отзывы о спектакле «Карнавал магии»
5 июня в 19:00, Постановка - Театр иллюзии. Основная сцена
Юлия К.
19 апреля 2026

Я очень благодатный зритель для иллюзионистов - не могу разгадать ни одного фокуса. Для меня каждый раз случается обыкновенное чудо. И это так приятно! Вот ты видишь, как на твоих глазах человек, связанный канатом с большими прочные узлами, вдруг надевает пиджак, оставаясь при этом также связанным, или когда один человек помещает другого в закрытую коробку, а через секунду, они непостижимым образом поменялись местами, да ещё и какие-то новые люди вдруг появились - твои мечты уже не кажутся такими невозможными!
Конечно, современный человек уже довольно искушённый зритель, много видел и простым жонглированием и разрезанием девушки в коробке его уже не удивить. Нужна красивая, эффектная подача. А это в Театре Иллюзий на весьма достойном уровне!
Красочные костюмы, хорошая музыка, видеопроекции, обаятельный ведущий. В новом шоу «Карнавал Магии» -общей темой, как можно понять из названия, был Карнавал. Начинается всё с самого известного, масштабного, жаркого и впечатляющего Бразильского Карнавала в Рио-де-Жанейро! Сцена превратилась в Самбодром с буйством красок, перьями и красивыми девушками. Ведущий - Артем Ермак- заманчиво и соблазнительно погружал нас в атмосферу новых мест. За этот вечер мы перенеслись в Египет, на берега Красного моря, в Германию, на Кёльнский карнавал с его 100 летними традициями, в Средневековую Венецию, в Лондон, на улицы Ноттинг-Хилла, наполненные драйвом, энергией и магией улиц, и в наше родное Царское Село. По словам Артёма, в Кёльне существует негласное поверье, что если ты не принимаешь участия в проведении карнавала, то тебе не видать удачи в делах. Надеюсь, удача распространиться и на зрителей Карнавала магии!
В шоу участвуют иллюзионисты, йог, гимнастки, артисты оригинального жанра, артисты балета – все настоящие профессионалы! Но главный волшебник - обладатель множества престижных наград, актёр и телеведущий - Сергей Сафронов – не только удивляет чудесами , но и покоряет своей харизмой, умением завести публику и даже рассмешить. Его неизменный фокус для детей с появлением денег под подушкой – просто потрясающий! Сергей приглашает всех без исключения детей из зала на сцену, чтобы проверить зеркало, сквозь которое он потом пройдёт. Да-да, проверяли всей толпой. И за работу каждому ребенку добрый волшебник обещает 200 рублей, которые юные ассистенты найдут на следующее утро под подушкой. Гениально. Работает не только с совсем маленькими детьми. Моему было почти 9 лет. Смотрел скептически, как взрослый, отгадывая, в чём подвох. Ну не может же такого быть! Точно не может. В деньги под подушкой, конечно, тоже не поверил.
И вот. Наступает утро. Подушка поднимается. Вуаля. 200 рублей.
-Он волшебник! Мама! Он реально волшебник. Вот как он так это сделал? Невероятно!
И всё это говорится с придыханием, горящими глазами человека, лицезревшего чудо. Потом много раз пересказывается по телефону всем родным.
Это уже не первое иллюзионное шоу, которое я смотрела в Театре Иллюзий. Все на высоте, множество ярких эмоций гарантированы. Обязательно прийду сюда ещё. Как сказал мой муж – теперь дома я очень часто вижу фокусы с внезапным вечерним исчезновением жены.

Алексей Т.
30 апреля 2026

Великолепное шоу с отличными номерами. Лазеры, номера с исчезновением, номера с зеркалом и детьми на сцене, левитация, трюки с гирей, интересные номера с жонглированием. Стоит пойти и посмотреть. Эффект погружения и абсолютного вау.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево