Все отзывы о спектакле «Как вам это понравится?»

Постановка - МХТ им. Чехова

Как вам спектакль?

Юлия И.
2 февраля 2024
Никак не понравилось

Спектакль «Как вам это понравится?» МХТ им Чехова. Панк-комедия (как заявлено) по малоизвестной пьесе Шекспира. Никак не понравилось. Скучно, ничего комичного, скорей нелепо. Зачем-то изображали нелепый а-ля английский акцент. Панк-культура представлена музыкой Sex Pistols, не сочетающейся с сюжетом, нелепыми париками, татуировками и рваными колготками. Никакого явного или скрытого протеста, подтекста или отсылок к какой-либо актуальной повестке. Более-менее понравилась игра Кузьмы Котрелева (Орландо) и Полины Романовой (Розалинда). Слабо. От МХТ им. Чехова ожидала чего-то более изящного. Из хорошего - красочные костюмы. Сценография - норм.

Nik K.
10 декабря 2024
Не следовало такое ставить на сцене МХТ Чехова...

Это совсем не уровень МХТ! Бездарно и пошло.... Больше добавить нечего.

20 февраля 2024

ООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, я была в восторге от того что я увидела, меня переполняли эмоции что я даже заплакала. Спасибо тем кто выступал, режиссёру, тем кто помогал организовать этот замечательный спектакль, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Юлия Р.
1 февраля 2024

Отвратительно!!!! Ничего не понятно, пошло!!!! Не думала, что в таком театре как МХАТ могут поставить такую ерунду!!

Лариса К.
10 ноября 2024
Просто восторг!

Только вернулась со спектакля. И невозможно заснуть, мысленно еще в театре. Очень яркий праздничный искрометный спектакль! Я в восторге! Кому не хватает праздника и радостных эмоций, вам сюда! Наташа Швец, Полина Романова, Кузьма Котрелев, Сергей Медведев потрясающие! Спектакль пролетел как миг!

Леонид Е.
24 мая 2024

Пёстрая нелепица. Не смешные шутки в блестящем фантике.

19 января 2024

Не смешно, дурашливо, скучно ((( Речь актёров непонятная, ничего не разобрать да плюс ещё и акцент якобы английский. Полное разочарование (((

Ирина Г.
6 января 2026

Спектакль удивительный, очень талантливый ! Прекрасная работа со сложным шекспировским текстом! Браво режиссеру и актёрам!

Роман М.
10 марта 2025

Оригинально, очень смешно, яркий авангардный спектакль, обожаю современный подход без нафталина и театральной пыли. Хорошо прослеживается почерк режиссера Муравицкого, как-будто просматриваешь не связанный сериал из нескольких новелл/спектаклей, такой кайф, можно ходить на нах по круг, на каждый по нескольку раз. Огромное количество деталей, в костюмах, декорациях, сценах которые хочется рассматривать ещё и ещё.

Ольга Д.
3 марта 2025

С этого спектакля началась моя любовь к творчеству Муравицкого. Веселый , яркий спектакль, наряды завораживают, от игры актеров невозможно оторваться , в течение всего действия , внимание направлено на сцену. Рекомендую

Александра Я.
23 июля 2024

Очень понравилось. Пост-иронично и искренне смешно. Смотрится на одном дыхании.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновоборскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево