Был недавно на спектакле "Из жизни ***нутых". Мне прям совсем понравилось. Спектакль сделан этюдным методом, играли его четыре актера (пятый участвует не всегда). Веселые, грустные и немного философские истории из жизни обычных и немного ***нутых людей. Всех этих персонажей мы встречаем в нашей обычной жизни. Особенно понравились истории про то, как молодой человек требовал признания в любви от искусственной интелектихи (Антон Ильин) и история, где злющая начальница (М.Ганах) абьюзила ценного работника (А.Ильин). Есть над чем посмеяться и погрустить. Всем рекомендую!
Мне посчастливилось стать зрителем историй "Из жизни ***нутых" в Театре.doc на Лесной. Это замечательное препарирование человеческой сути, которое дает каждому зрителю выписать свое "заключение".
Для меня это истории о том, что все ***нутые, но только каждый по-своему и в разной мере. Казалось бы, такая неочевидная очевидность, на которую большинство людей не обращают внимание, а зря. Благодаря этому спектаклю становится радостнее, легче жить, а еще становится очень интересно смотреть по сторонам и замечать эти самые ***нутости.
Хочется отметить совершенно особое существование актеров, которое очень точно оттеняло суть именного того, что хотел показать режиссер и все причастные к этому произведению. Смотреть спектакль было одно удовольствие еще и благодаря камерности театра и сцены, которая так таинственно близка к зрителю, в сущности как и все, что создается Театром.doc.
Большое спасибо создателям и всем причастным!
Весь зал смеялся до истерики над самими собой.
Будто из всем понятных историй вытащили всё не нужное и показали нам саму карту, схему того как мы зачастую выглядим и как действуем. Кукольный спектакль где вместо тряпичных кукол настоящие актёры.
Спасибо.
Сходил на спектакль, очень все понравилось, было весьма изобретательно, увлекательно и интересно. Всем рекомендую!
Всем привет!
Побывала на спектакле - "Из мира ***тых", Театр.doc
Площадка-«DOC industrial», находится недалеко от метро Авиамоторная.
Так как я сама ***ая, было очень приятно, смешно, грустно, интересно на все это смотреть!
Не хочу расскрывать секретов про что это!
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
Точно могу сказать ограничение 18+)
И да, в большей степени это смешно!
А если вы на любые вещи смотрите легко, и относитесь к ним просто, вам сюда!
Спектакль состоит из этюдов, каждый про свою историю!
Итог- даже психотерапевту после такого нужна помощь!
Концентрированная ***нутость в квадрате помноженная на жизненность ситуации в абсурдном исполнении — это наиболее точное описание этого спектакля.
Каждый этюд, из которого собран этот спектакль, как окошко в мир людей, но стекло в нем кривое, и все что мы видим выкручено на максимум особой манер ой исполнения. Но в этом нет никакого морализаторства или насмешки, лишь точное и отстраненное наблюдение за людьми.
Так что если у вас вдруг освободилось время между работой и психологом, то сходите на этот спектакль. А после уже и психолог может не понадобится.
Кто такие ...утые? Да в принципе обычные люди. Наверняка, каждый был хоть раз в ситуации, когда про них могли сказать так же.
Мы видим последовательность этюдов на 2-3 человека: дома, в кафе, на работе. Но в каждом есть какой-то слом в логике и "нормальности".
Это очень смешно наблюдать со стороны. Но не понятно, смеяться ли, когда в части персонажей узнаешь себя.
Отличный спектакль! Абсурдно, неожиданно, но это наша каждодневная жизнь! И смех-лучшее лекарство в наше время! Молодцы!
Был на спектакле в театр.доке на Лесной. Был полный зал, давно так не смеялся. Спектакль рекомендовали друзья, которые уже ходили. Короче, я тоже рекомендую всем, кто любит абсурдный юмор. Вроде простые сцены из жизни, но доведенные до ***нутости.
Театр музыка и проза, без этого прожить нельзя. А по утру стоит мимоза... Хотя о чëм я? (не туда) . Спектакль это просто чудо. Бываешь встанешь по утру. А он стоит и не шатаясь... Да ëлки палки! (мать твою). Сидишь и смотришь на актëров, играютъ служут, не поймëшь... Домой пришëл под впечатлением. Я ебунутый? А ну и что ж 🤪
Были на премьере спектакля «Из жизни ___нутых» Театр.doc. Посмотрели на себя со стороны можно сказать))). Артисты играют великолепно!! Смешно и немножко грустно…, что мы можем такими быть.. Это не первый мой спектакль в этом замечательном театре, всегда посещаю площадку на Авиамоторной.
Спектакль "Из жизни ***нутых" в Театр.doc Москва
Ну что я хочу сказать, тренировку по самоиронии я вчера прошла на ура, смех сквозь слезы не иначе!
Мы все разные, но зал смеялся до упада, каждый видел себя в той или иной ситуации, забавно с одной стороны, местами даже стыдно, но это жизнь. В театре, как всегда был аншлаг на этот спектакль.
Точно могу сказать ограничение 18+.
Сам спектакль состоит из скетчей, это небольшие истории из нашей с Вами жизни. Но в реальности человеку совсем не до смеха в подобных ситуациях. Честно говоря, я впервые столкнулась с этим жанром в целом, опыт довольно интересный!
Название театра говорит само за себя, основа спектаклей это документы, рассказы, монологи. Суть техники документального театра - verbatim, то есть передача дословно, актеры перепроизносят монологи и диалоги реальных людей.
Получается, что создатели вытащили из обыденных историй все самое-самое и показали нам схематично, как мы выглядим со стороны. Ни сценографии, ни костюмов, кукольный спектакль только с живыми людьми, сущность которого хорошо оттеняли актеры своей мимикой, походкой, жестами и фразами, интересно и необычно.
Актеры – выпускники Муравицкого, решили восстановить его спектакль 2016 года «Этюды из жизни ***тых» малым составом, пригласив Алексея Губкина и Александра Ханта, немного изменив название.
Марина Ганах
Алексей Губкин
Антон Ильин
Дарья Мазур
Александр Хант
Смотреть спектакль было увлекательно еще и благодаря камерности самого зала, люблю маленькие театры, где ты являешься соучастником всего действа.
Очень напрягала (!начало уже потрясло!) своим пронизывающим взглядом психиатр, которая сверлила нас глазами и что-то записывала в тетрадь уже во время рассадки зрителей, опасненько, подумалая я, как будто собирает досье на каждого из нас.
Я заметила, что некоторые даже начинали тише говорить после очередного взгляда и пометки в тайную тетрадь. После спектакля стала больше обращать внимание на эти самые "***тости" и у себя, и у других, даже в голове созревают какие-то короткие зарисовки, как бы эта ситуация смотрелась на сцене с актерами.
Не хочется спойлерить и пересказывать сюжет, да и фотографировать в театре было запрещено во время спектакля, это надо лично увидеть, спроецировав на себя, возможно, сделать какие-то выводы.
Спектакль поднимает настроение, но и заставляет задуматься, посмотреть на себя немного со стороны, мы посмеялись от души над некоторыми моментами, где узнавали себя, обязательно присмотримся к репертуару этого театра и выберем что-то еще.🙂👍
Был вчера на спектакле ТЕАТР.doc Из жизни ***нутых. Делюсь по свежим следам. Нравится концепция театра: все просто, минималистично, не отвлекает от сути. Спектакль жизненный: где-то узнаешь себя, где-то коллег… При этом нет перегиба в развлекательность, хотя и смешно. Актеры играют прекрасно, есть некий стиль игры театра, мне он нравится. В общем, рекомендую, сходите - не пожалеете 100%!
Хрень редкостная. Смеялись сами над собой - отдали такие деньги за полную ерунду. Вышли после спектакля и даже обсудить нечего, поделиться впечатлениями не смогли.
Постановка ироничная и саркастическая, иногда до состояния улыбки Чеширского Кота, что вообще то чрезвычайно целебно.
Люди во время действия ржут и издают всевозможные звуки, что как бы подтверждает и укрепляет.
И даже обсценная лексика звучит абсолютно естественно, в смысле точного выражения переживания происходящего.
Лекарство одним словом.
Это разъеб! Такого театра сегодня в Москве мало. немного русский Рой Андерссон или даже Юн Фоссе.
лаконичные зарисовки «Из жизни ***нутых» милые смешные и трогательные
ребятам удалось выхватить нелепые моменты из нашей жизни и пошутить над этим
вообще этот театр очень люблю и приду ещё!
большое спасибо за вечер!
Чудеснейший спектакль. Свежий, веселый и актуальный! Очень советую к просмотру. На одном дыхании!
Актуальный и тонкий спектакль. Узнаете в каждой истории себя и своих близких. Без улыбки не останетесь…
Побывали на спектакле с мамой. Два разных поколения наблюдали реальные картины из повседневной жизни. И двум нашим поколениям - сцены были близки и понятны. Наша повседневность полна абсурда, иронии, грустной глупости, шока и чего-то такого, что называют - «жизой» и всем всё становится понятно в этот момент. Именно эту тонкую шутку жизни актеры театра мастерски сумели реализовать на сцене. Хохот звенел, живот сводило от радости, а душу кололо от грусти настоящности ситуаций.
Спектакль произвел на меня сильное впечатление. Сюжет наполнен жестокой ироничной правдой о жизни на краю общества. Актерская игра была на высоте: каждый персонаж яркий, запоминающийся, диалоги — острые и глубокие.
Режиссура виртуозно подчеркивает абсурдность происходящего. Атмосфера спектакля одновременно вызывает смех и грусть. Зритель не может остаться равнодушным к борьбе с внутренними демонами и социальной изоляцией.
Отличный житейский спектакль о человеческих странностях, которые мы не замечаем в повседневной жизни. Спектакль подсвечивает в иронично смешном ключе наши особенности. Актерский состав потрясающий (особенно женский), не можешь оторвать глаз от их пластики и действия на сцене. Спектакль сделан интересно сценически, несмотря на маленький зал и небольшое количества декораций, у ребят получилось обыграть все очень классно и стильно. Определенно рекомендую спектакль всем. Отлично проведете вечер, а потом пойдете обсуждать в бар, потому что есть о чем поговорить после просмотра. "Зае*ала", "Все зае*али"