Чудесная комедия, ходили с подругой, обеим очень понравилось)) Прекрасные актеры подняли настроение всему залу, особенно хочется отметить Порошину - талант видно сразу))
Полицеймако один вывозит весь спектакль. Сама постановка дурацкая, от того и роли ни о чем.. Порошина как актриса прекрасна, но роль отвратительная у неё.. "комедия" звучало многообещающе, и состав казалось бы отличный. Но впечатление от спектакля в целом ужасное, сбежать хотелось с первых минут, но сидели в середине, не хотелось никого тревожить. Дважды чуть не уснули, удалось уйти в антракте только.. но самое главное, полный зал собирают.. удивительно.
Сама пьеса весьма посредственная с довольно плоским юмором. Спектакль вытянули своей за мечательной игрой актёры. Очень хороши все актёрские импровизации, отлично поставленные и исполненные танцы, чудесное пение Марии Порошиной, великолепная пластика Михаила Полицеймако
Спектакль очень понравился. После антракта весь зал смеялся! Играла актёров на ура! Минус был - эта звук. Очень громко звучали голоса актёров когда пели песни.
Лучший спектакль, который я видела за последнее время! Игра актеров великолепна! Надеюсь в 2025 году увидеть снова у нас в Екатеринбурге!
Спектакль великолепный.!Игра актеров просто чудо! Спасибо за все эмоции: радость, грусть, переживание одиночества!
Очень понравился спектакль. Игра артистов впечатляет! Вышли после спектакля в прекрасном настроении! Желаем всем участникам спектакля,от режиссера до осветителя здоровья и творческих успехов!
Ищу мужа!!! спектакль в ЦДКЖ. В главных ролях Полицеймако и Тумайкина! Действие происходит в Хорватском Загребе. Когда на сцене появляется Полицеймако по залу прокатывает смех. А потом ты уже до слез и в захлеб смеёшься все 2 часа! Сказать что мне понравилось, это ничего не сказать! Это восторг!!! Смешно, остроумно и современно. История о женщине 45+ которая одинока и хочет замуж. Выбирает из 5 кандидатов, которые откликнулись на её объявление в газете. Конечно дуэт Полицеймако и Тумайкиной это 🔥. Не знаю, поймёт ли молодёжь, но людям среднего возраста понравится. Контингент в зале был соответствующий, не было детей и молодежи. И пару слов о ЦДКЖ. Расположение удобное, красивые заллы, мрамор, сам зал шикарный, я насчитала 4 буфета. Поэтому без давки и очередей, спокойно купили и сели за столик. Цены правда высокие, но сейчас везде дорого. Сидели в партере 7 ряд, обзор хороший. Очень рекомендую!
Спектакль потрясающий.... на одном дыхание ..... и смешно и смысл ом, Михаил Полицеймако 10 балов, оч понравилась его игра.... действительно актер...браво. советую

Спектакль просто шикарный, сделала себе и близким подарок, смеялись от души . Рекомендую НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Мне спектакль понравился. Современная трактовка старой постановки и замечательная игра артистов: Ольги Тумайкиной, Владислава Котлярского и Михаила Полицеймако. Почти полный зал зрителей и как всегда аплодисменты в конце спектакля. Советую к посещению.
Смех продлевает жизнь 😁
Я позавчера её точно продлила на спектакле «Ищу мужа» от Artpartner в Театриуме на Серпуховке🎭 В главных ролях: Марина Порошина, Даниил Спиваковский и Михаил Полицеймако! Актёрский состав топовый. Всего 3 актёра, но как это было объёмно и эмоционально😍
Спектакль рассказывает об одинокой женщине (Мария Порошина), которая после 10 лет роли вдовы, решила найти себе мужа. И даёт объявление в газету о его поиске 😀 Здесь начинается всё самое интересное!
Ведь её влюблённый сосед (Даниил Спиваковский) совсем не желает её свадьбы с другим. Поэтому он проворачивает аферу с подставными ужасными женихами, которых исполнит Михаил Полицеймако. Чем всё закончится, конечно, не расскажу. Лучше сходите и посмотрите сами😍
Весь спектакль также сопровождается танцами и песнями. Декораций небольшое количество, но они здесь являются лишь дополнением к великолепной игре актёров. А также помогают погрузиться в атмосферу квартиры главной героини.
Я давно так много не смеялась. Мне кажется, нам всем сейчас нужны положительные эмоции. И такие постановки их могут подарить в большом количестве.
Кстати, все спектакли Art Partner с известными актёрами. Я уже присмотрелась к другим их постановкам.
И от души рекомендую спектакль «Ищу мужа»!