Все отзывы о спектакле «Иллюзии обмана»

Постановка - Цирк чудес
8.3
Ирина Фомина
28 октября 2017

Большое шоу илюзий , аля 80 года дешовка ,фокусы
Отстой ,не ходите туда ,дети в телефонах сидели . Жалко не деньги а время.

Ольга Голубева
28 августа 2017

Мне не понравилось. Ужасный иллюзионист волосатый металюга, какой-то садомазо с вульгарными девушками, костюмы как будто в борделе, все же на шоу дети, и фокусы его с распиливанием смешно, прошлый век,а с клеткой, с ножами...ну это НЕ для детей!!!! Левитация...пусть еще поучится. Фокусы с картами да, интересно.

Igor Chelyadinov
2 мая 2017

По всей видимости отзывы пишут либо недоброжелатели, либо бабушки из советского союза, для которых современная музыка и безусловно шикарные костюмы ассистенток кажутся развратом. Был недавно на шоу, народу масса, я сидел в центре с хорошим обзором. Все аплодируют и все в восторге. Если вы фанат фильма Престиж то не думая го. Фокусы, реквизит, иллюзионист, свет, камеры выводят на экраны крупные планы. Костюмы, музыкальное сопровождение все на высоте. 3 часа как 5 минут!! Я такое только в фильмах видел. Даже мурашки, настолько все огонь! С учетом того что я скептик, даже меня, большая часть трюков приятно потрясла. Постоянно работают с публикой как в фильме иллюзия обмана. Если вам нравятся тайны, фокусы, магия и драйв никого не слушайте, идите и получайте удовольствие!!!

Альбина
1 мая 2017

Народ, а вы точно именно то шоу смотрели?)) Удивлена негативными отзывами. На мой взгляд, очень интересное и захватывающее шоу, как для детей школьного возраста, так и для взрослых! Были вчера на официальной премьере, мои пищали от восторга)
Единственное, мне показалось, что некоторые номера немного затянуты. А так, браво! Спасибо артистам за столь прекрасный вечер!

София Фадеева
19 апреля 2017

потрясающее шоу!!!!была и 26 тоже пойду)))поклоница иллюзионого жанра ,в Москве такого шоу иллюзии не видела,так что огромная благодарность ребятам !
потрясающие воображение трюки и атмосфера такая,что погружаешься полностью в действо,костюмы шикарные,как из шоу в Лас-Вегасе!!. опасные трюки есть ! не для детей ,но для взрослых)) команда Сергея Воронцова выбивается в лидеры на местном российском рынке шоу биза по иллюзиону! однозначно!!!
ребята! советую сходить и насладиться шоу!)) в наше время редкость такого талантливого выстрела

Евгений Лиленко
2 апреля 2017

Супруга вчера ходила с дочкой и вот её отзыв. Возможно Афише надо принять меры?
На официальном сайте Айвенго отзывы удаляют и блокируют отправителей. У меня есть скрины, что много недовольных.

1 апреля шли смотреть на Артема Щукина, когда он не появился в первом отделении, подумала, что может во втором будет, но полное разочарование, его вообще не было, и ни слова не сказали. Остальные трое фокусников - это просто детский сад, были видны все огрехи: карты с обратной стороны руки, складные свечки, якобы левитация девушки и был виден штырь на котором она лежала и работники сцены потом с грохотом его убирали. Ужасный волосатый фокусник, вульгарные девушки. Последний фокус - распиливание девушки - вы серьезно?? в 2017 году? Даже моя 6-летняя дочь сказала, что она ноги подогнула. После представления я пошла разбираться с администрацией и мне сказали, что Артема больше не будет. Как так, было всего 2 шоу с ним, такая реклама и такая в итоге подстава. На помощь девушке из администрации пришли 2 крепких парня и сказали "чего вам надо, вам фокусы показали - будьте довольны"! Полное безобразие! И ведь афиши с Артемом висят по всему интернету и на всех билетных сайтах, это прямое мошенничество. Хотели пойти именно на этого фокусника, так как нравится его творчество.

Света
22 марта 2017

Иногда смотришь и не можешь понять, что в жизни реально, а что лишь иллюзия..
Но сам факт того, что мы не можем распознать этот обман, нас неумолимо притягивает.
Поверить в невозможное и подарить захватывающее волшебство сегодня легко и просто.
Артём Щукин вместе со своей командой представил "Большое шоу иллюзий" от компании Айвенго.

Артём Щукин является потомственным иллюзионистом и входит в десятку сильнейших фокусников в мире.
Огромное количество побед на различных конкурсах позволили ему отточить своё мастерство, но настоящую известность ему принесла программа "Минута славы", финалистом которой он стал.

С помощью родителей, Сергея и Маргариты Щукиной, появилось на свет шоу, которое теперь может увидеть каждый!
В его ладонях появляются и исчезают колоды карт, расправляют крылья голуби, и пропадает ассистентка на глазах у огромного зала.

Артём потрясающе работает со зрителями, причём неважно маленькие они или большие.
Иллюзионное шоу Артема Щукина пронизано духом настоящей магии, способной дать человеку возможность поверить в сказку.
И в первую очередь ему самому! Разве мог мечтать саратовский мальчик о том, что станет самым перспективным и многообещающим иллюзионистом страны?!
А теперь об этом говорит сам Игорь Кио!!

Артем открывает двери в невероятный мир магии и иллюзии, чудес и тайн левитации, исчезновения, манипуляции, способных увлечь даже самого искушенного зрителя.
Очень давно у нас не было в стране достойного представителя и такого уровня шоу.
Спасибо большое за то, что теперь это хочется смотреть и советовать всем без исключения!

Если Вас манит неизведанный мир магии, то это шоу для Вас!!!

Юлия К.
20 марта 2017

Сходили на Большое шоу иллюзий и...я снова ощутила себя на краткий миг в детстве. Настолько программа выстроена непрерывным диалогом с каждым по отдельности и со всем залом, что совершенно не хотелось говорить: "Не верю!"
И хоть разум понимал, что это все "ловкость рук", но глаза-то видели иное. Глаза видели магию.
В программе тесно сплелись и техничность, и юмор (один танец банана чего стоит))), и резкость, и нежность - эта смесь увлекает за собой. Лучший показатель привлекательности шоу - дети. Да, дети разные, и реагируют по-разному - кому-то не понравится, кому-то очень понравится (на вкус и цвет). Но те дети, что оказались вокруг нас целиком и полностью сосредоточили внимание на сцене. Они и отвечали на вопросы, и со всех рядов рвались участвовать в каждом номере, даже в тех, где требуются взрослые. Правда, зрители попадались весьма продвинутые: то догадаются раньше времени в чем секрет, то от скрытых камер свою доску прячут (логика - наше все)) и ответ будет совсем не такой, что ждали. Номера оставляли один вопрос: Как?! Как, черт возьми, он это сделал?! Даже, казалось бы, не получившиеся номера, обыгрывались так, что не оставалось неприятного осадка. Здесь нет монтажа и замедленных съемок (номер с микрофоном не в счет)), здесь нет дублей - здесь иллюзия должна получиться с первого раза. И она получалась!
Спасибо за такое путешествие в мир магии)))

Виктория З.
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
13 марта 2017

Сходили вчера на один из первых показов с 8-летней дочкой. В Москве, по сути, нет шоу фокусов - аниматоры не в счет. Артем Щукин приятно удивил мастерством, восхитил фокусами с левитацией и очаровал своей манерой общения!
В программе были как "стандартные" фокусы с картами, исчезновением и перемещением, так и необычные - например, с бокалом и бутылкой, а также левитирующим столиком. В шоу много веселых моментов, есть игры со зрителями, скучно точно не будет.
Все очень здорово организовано, на мелкие технические неполадки можно закрыть глаза. Все фокусы остались тайной:)

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва