Под таким, можно сказать девизом, прошло главное магическое шоу осени «Иллюзии обмана» в Цирке Чудес.
Мы уже были в этом цирке на «Большом шоу иллюзий» и я ожидала повтора, но оказалось увлекательно и весело.
Сразу отмечу конферансье — интересные фокусы, интерактив со зрителями, всё с юмором — не везде такого встретите. Кстати, взаимодействие в основном со взрослыми зрителями, хотя дети активно просятся участвовать.
А ещё запоминающимся был шоу-балет! Очаровательные девушки танцевали и меняли образы, иногдя прямо на сцене (всё в рамках приличия). Мою дочку это впечатлило: как они успевают так быстро менять наряды?
Так же в шоу вы увидите иллюзионные номера, левитацию, манипуляцию, магию исчезновения.
Доверяйте своим глазам и помните: чем больше вам кажется что вы всё понимаете, тем легче вас обмануть.
Недавно побывали на шоу Иллюзия обмана от Цирка чудес.
Михаил Цителашвили, знаменитый артист из цирковой династии, показал несколько очень интересных номеров – с лентами, свечами, и другим реквизитом и еще очень необычный комический номер с обучением магии, я похожего ни разу не видела.
Также вместе с Аленой Савчук они представили ментальную магию – Алена с завязанными глазами угадывала предметы в руках у зрителей, это было настоящее волшебство – множество зрителей в зале показывали Михаилу свои вещи, а Алена со сцены называла, что именно находится у них в руках. Для нас это оказался самый интересный фокус, мы его обсуждали на обратном пути домой и так и не сошлись во мнениях, как же его делают.
Красочные переливающиеся костюмы, подобранные стилистически в едином ключе, а самое главное – классные, волнительные и захватывающие фокусы с заточенными в разные устройства помощницами продемонстрировал яркий и харизматичный волшебник Ингвар. Было совершенно непонятно, как из одной тумбы вышли сразу 3 девушки, хотя там явно было место только для одной!
Впрочем, шоу не только иллюзионное. Красавица Владлена Ананьева покорила нас своим мастерским вращением хулахупов, при этом еще и стояла на шаре, не представляю даже как надо держать баланс, чтобы не упасть и при этом еще и красиво вращать обручи!
Ангелина Гусева на колесе Сира продемонстрировала чудеса баланса и владения телом, а графичный красно-белый костюм придал выступлению яркости и выразительности.
Все выступление нас сопровождала юная певица Алена Кокошина и блестящий в прямом и переносном смысле слова конферансье. Ну и конечно же, не обошлось без шаров и подушек в зале, вот вроде простой трюк, а так заводит зал, и взрослые и дети с удовольствием участвуют в перебрасывании их над головами! А еще в этом цирке в конце можно подняться на сцену и сделать фото со всеми участниками, чем мы, конечно же, тоже воспользовались.