Отрицательные отзывы о спектакле «Иллюзии обмана»
Постановка - Цирк чудес
8.3
Нина Морозова
3 апреля 2017

Мы часто ходим в Цирк Чудес на Кунцевской. Иногда случались накладки типа задвоенных билетов, но в целом все было довольно гладко. До тех пор, пока мы с дочкой не решили приобрести билеты на Большое Шоу Иллюзий с Артемом Щукиным. Видели номера артиста в составе представлений Цирка Чудес. Купили билеты на 26 марта и совершенно случайно незадолго до события узнали, что шоу отменено. Причину операторы нам не раскрыли, не очень охотно предложили выбрать другую дату. Аналогичные билеты мы выбрали на 1 апреля. На представление, предвкушая удовольствие от качественного красочного шоу, мы пошли всей семьей. С недоумевающим мужем и 4-летней дочерью я смотрела на практически стрип-шоу с размазанными неинтересными фокусами, все первое отделение надеясь что это "разогрев", а уж во втором отделении увижу-таки Артема Щукина. Но нет, второе отделение прошло так же" весело". От того, чтобы покинуть шоу, удержало нежелание обидеть артистов пустыми креслами (мы сидели близко к сцене и в середине ряда).
Выяснилось, что Артем Щукин более не сотрудничает с компанией Айвенго, Большого Шоу Иллюзий с Артемом Щукиным в Айвенго не будет, а зрителей, купишвих билеты на шоу ждет глубокое разочарование.

Наталья Казанкова
2 апреля 2017

Была 1 апреля на шоу ,Артема Щукина там не было.Зал был полон многие пришли именно на этого фокусника А что в итоге?Выступали полуголые девицы и номера которые подходят разве ,что для ночных клубов от +16 не меньше .Детям смотреть на этот бордель совершенно ни к чему .Написала свой отзыв в контакте -отзыв стерли и занесли в черный список.Как афиша может продавать билеты на несуществующее представление?Это обман чистой воды.

17 ноября 2019
ДЕГРАДАЦИЯ.

Была в шоке! Было стыдно перед ребенком что привела и жаль потраченных денег. Считаю что детям от 6 лет совершенно не нужно показывать на сцене алкоголь, танцы с бокалами и тем более "СЕЙЧАС ВЫ МНЕ БУДЕТЕ СТРЕЛЯТЬ В РОТ ИЗ ЭТОГО ПИСТОЛЕТА"!!!! Господа, организаторы, вы в своем уме??? ЭТО ДЕТИ!!!! Из 2,5 часа вы умудрились нормального шоу показать на полчаса, остальное все полный развод. Да еще и в компании алкоголя и оружия! В общем блондинчику иллюзионисту 5 баллов, было на что смотреть. Остальное полный бред. Не советую родителям вести своих детей на это мероприятие, даже бесплатно, а тем более за деньги!
Фокус 1. Вызывают из зала двух лиц чтобы убедились что в чайнике вода, затем ВАУ эффект, одной наливают вино белое другой вино красное с фразой "Если это действительно вино покажите знак публике!" ВАУ! Это реально вино! И понеслось,..... тому в зале коньяку налили (папке из зала, который залпом выпил и не скривился даже), другому стакан пива - эффект тот же. А папки то с детьми там были??? Не заметила.... Ребята. Мерзко, что не хватило у вас фантазии на интересное шоу, а хватило фантазии на пропаганду и насилие. О насилии: Вынести на сцену пистолет (с виду настоящий) и даме из зала предложить стрелять себе в рот, отшучиваясь неудачными попытками ранее, показывая все крупным планом.... ВЫ ИДИОТЫ? Простите!!!!! Это единственное как можно охарактеризовать шоу.

Anastasia Rogacheva
2 мая 2018
Для кого ЭТО?!??

Ни о чем. Жалко времени и денег.
Шоу похоже на песню Алены Апиной: я его слепила из того, что было...
Представление похоже на какую-то сборную солянку: какой-то металлист с пошлыми ассистентками, джентльмен во фраке и приглашенные "звезды".
Номера друг с другом никак не связаны, ощущение, что смотришь несколько разноплановых представлений на одной сцене.
Фокусы - прошлый век... Ребята, ау! 2018 на дворе. В вашей левитации, несмотря на обилие тумана, четко видна "стойка", которая держит ассистентку. В номере с пропеллером, где нам, якобы демонстрируют "натуральность" лопостей (= что они якобы металлические) звуки удара о металл звучат в записи и не совпадают с действиями "фокусника".

Трюк с освобождением из смирительной рубашки.... Ну не знаю.... бассейн бы ему с пираньями поставили, чтобы экшена было больше...

Возможно детям понравится, но взрослым будет однозначно скучно.
Все представление какое-то наивное.

Ирина Фомина
28 октября 2017

Большое шоу илюзий , аля 80 года дешовка ,фокусы
Отстой ,не ходите туда ,дети в телефонах сидели . Жалко не деньги а время.

Ольга Голубева
28 августа 2017

Мне не понравилось. Ужасный иллюзионист волосатый металюга, какой-то садомазо с вульгарными девушками, костюмы как будто в борделе, все же на шоу дети, и фокусы его с распиливанием смешно, прошлый век,а с клеткой, с ножами...ну это НЕ для детей!!!! Левитация...пусть еще поучится. Фокусы с картами да, интересно.

Евгений Лиленко
2 апреля 2017

Супруга вчера ходила с дочкой и вот её отзыв. Возможно Афише надо принять меры?
На официальном сайте Айвенго отзывы удаляют и блокируют отправителей. У меня есть скрины, что много недовольных.

1 апреля шли смотреть на Артема Щукина, когда он не появился в первом отделении, подумала, что может во втором будет, но полное разочарование, его вообще не было, и ни слова не сказали. Остальные трое фокусников - это просто детский сад, были видны все огрехи: карты с обратной стороны руки, складные свечки, якобы левитация девушки и был виден штырь на котором она лежала и работники сцены потом с грохотом его убирали. Ужасный волосатый фокусник, вульгарные девушки. Последний фокус - распиливание девушки - вы серьезно?? в 2017 году? Даже моя 6-летняя дочь сказала, что она ноги подогнула. После представления я пошла разбираться с администрацией и мне сказали, что Артема больше не будет. Как так, было всего 2 шоу с ним, такая реклама и такая в итоге подстава. На помощь девушке из администрации пришли 2 крепких парня и сказали "чего вам надо, вам фокусы показали - будьте довольны"! Полное безобразие! И ведь афиши с Артемом висят по всему интернету и на всех билетных сайтах, это прямое мошенничество. Хотели пойти именно на этого фокусника, так как нравится его творчество.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва