Положительные отзывы о спектакле «Игра втроем»
8.7
Lara B.
16 апреля 2012

Я понимаю отрицательные отзывы тех, кто ушел со спектакля через 20 минут после начала.
Есть проблема с динамикой в этих первых 20 минутах, да и с юмором чего-то было не очень, я и сама была одной ногой в фойе. Но так как я сидела на самом видном месте и для выхода из зала, мне пришлось бы поднять человек двадцать, я решила потерпеть еще немного. И после первого же танцевального номера, спектакль стал смешнее, интереснее и динамичнее.
Хрусталев действительно переигрывает, но в контексте данной роли - это не является проблемой. К тому же у него такая пластика, что ему можно простить всё!
Сама пьеса явно состоит на половину из Брагинского и на половину из современных авторов. Брагинского узнаешь сразу - его шутки тонкие и острые. Остальная часть (современная) - местами смешная, местами - не очень. Но я понимаю, в чем причина: наверняка из Брагинского отобрали все лучшее и то, что было не очень смешно, просто не вошло в спектакль, а отобрать лучшее из своего - уже не так просто :-)
Но тем не менее спектакль оставляет исключительно положительные ощущения и много забавных фраз.
Надо все-таки понимать, что в спектакле участвуют не театральные актеры, и ждать от них классической игры - не стоит. Зато отдача от них такая, что зарядки хватит на неделю!!!
Я смотрела "Игру втроем" почти месяц назад и до сих пор вспоминаю: "Юля, ну ты же взрослый женский человек!!!"

Максим Р.
3 июля 2010

Весело и задорно. Могу сказать сразу, неплохо. Начинается с забавного стука Дмитрия, в дверь, и его нетерпеливое желание попасть, и колоритное молчаливое чтение газеты Виктора Васильева напротив этого. Здорово. Хотя местами видно, что спектакль немного "неопытный" и даже не профессиональный, но это для глаза критика или знатока сценических постановок. А так, он оставляет приятное впечатление, а вставки музыки с передвижением декораций не даёт зрителю заскучать.

Что смутило немного, так это фанаты или какие то друзья в зале Дмитрия Хрусталёва, или вообще этой бывшей команды КВН "Сборная Санкт-Петербурга", которые очень громко хохатали на весь зал при каждой его реплике. Хотя это было скорее забавно, чем неприятно.

Огромный "респект" актёрам, за то что они сымпровизировали, когда в зал с бокового входа вошло около 10 опаздавших зрителей, которые несмотря ни на что пошли на свои места впереди. Это было смешно :)

Егор Кургузов
5 февраля 2012

Легкий, хороший спектакль. Те, кто ожидает увидеть КВН - расстроится. Хорошая постановка хорошей пьесы.

zeban.livejournal.com
19 марта 2010

C Самого начала " танцев " с декорациями настроение поднимается до отметки " иииииииииииииихаааааааа!!! ", какие то проблемы и повседневная суета отходит на второй план, а далее и пропадает вовсе!
Во время просмотра заставал себя с глупым, улыбающимся замеревшмм выражением лица, — настолько классная игра, не отвлекаешься ни на неудобные кресла, ни на затекшую от сидения на них попень :)
Сюжет, постановка, игра актеров, тех актеров что издавна полюбились со времен " сборной Петербурга ", просто не могли не порадовать.
ОГромное Спасибо всем действующим и недействующим лицам! Масса положительных эмоций, позитива и удовольствия :)

Дима Голубев
21 марта 2012

Спасибо!!! Маше понравилось ...........................................................................................

Nadezhda Matveeva
21 марта 2012

Два часа непринужденного смеха, современный юмор, красавец Васильев, уморительный Хрусталев и очаровательная Полина несомненно стоят того, чтобы сходить на спектакль. Отсутствие глубоко смысла в сюжете вполне компенсируется легкостью и веселым смехом, который не покинет Вас на протяжении всего представления.

Viktor Kolpakov
9 июня 2011

Не жалею что пошел на постановку! Смеялся на протяжении всего спектакля, но особенно во второй его половине. Безусловно ребята прирожденные актеры, а Хрусталев с его мимикой, юмором и пластикой движения в танцевальных номерах смешил иногда до слез))) Всем рекомендую посмотреть следующую постановку...

Alla Karpunina
7 сентября 2010

Очень, очень хочеться посмотреть постанокву с таким замечательным составом!!! Но вот почему-то в Москве она никак не ожидается или я чего-то не знаю(((

Allika
11 мая 2010

Свежесть постановки, игра актеров, озорство действа и музыка не оставили равнодушными! После нескольких последних неудачных походов в театр этот спектакль подарил прекрасное настроение и стал буквально глотком свежего весеннего воздуха.
Мы ходили на спектакль двумя поколениями, и все на удивление замечательно провели вечер.
СПАСИБО!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево