Спектакль очень понравился. Прям вот такой жизненный и простой. Измена это то, через что, к сожалению, если не каждая, то каждая вторая женщина проходит. Грустно и смешно. Прекрасная игра артистов. И главное не растянуто и не нудно. За 1,5 часа не устанешь. Всё как я люблю. Рекомендую посмотреть.

Очень хорошая комедия, не знаю почему пишут, что любовницу играет женщина в возрасте - играла молодая! Было очень весело, весь зал смеялся на протяжении всей постановки! И энергично) игра актеров шикарная, погружаешься в их эмоции, все с юмором и легко смотрится! Нам с мужем очень понравилось
Поставила 4 за игру любимых актеров, но согласна с отзывами, что 20летнюю любовницу должна играть женщина помоложе, а не 55-летняя актриса! (это портит впечатление о спектакле)

Спектакль, смешно и грустно. Одно точно, примеряю на себя и говорю - Со мной это не прокатит. Из минусов: Во время спектакля включается фоновая музыка и так громко, что совершенно не слышно, что говорят актëры друг другу, ну только если ты не сидишь в первых рядах и то... Они что, должны перекрикивать друг друга?! Ну к чему эта громкость? Так и не поняла, 17 декабря, 23 г, в Концертном зале в Воронеже,
в главной роли не Сафонова была и не Смирнитский? Не узнавала их. 🤷♀️ Если не они, то почему в Afisha не пишут реальных актëров?