Все отзывы о спектакле «Хищники»

Постановка - Антреприза
9.7
Анастасия
21 октября 2019
Пронзительно

Мне кажется я за эти 2 часа пережиала весь спектр эмоций: от юмора до глубоких переживаний. А какие красивые романсы. Божей мой... Голоса просто божественные. У постановщиков идеально получилось соединиить два жанра: мюзикл и драму. Очень понравилось. И мне кажется в зале не было ниодного недовольного зрителя. С удовольствием пошла бы еще раз только уже перечитав повесть Чехова "Драма на охоте". Все же так получится еще больше вникнуть в происходящее.

Марина Р.
20 октября 2019
Браво

А я хочу отметить, что очень тонко передана чеховская эпоха. Костюсы, декорации, подача, игра актеров, их речь. В какой-то момент вливаешься в то, что проихсодит на сцене, становишься одним целым с действием. И кстати, актеры очень умело вовлекают зрителей в действие.

Роман Ш.
18 октября 2019
Приятно удивлён!

В театр меня заставила идти жена. Я не любитель подобного рода досуга, но после посещения Хищников, я ничуть не пожалел о том, что пошел. Все живо, интересно, эмоционально и не хочется отвлекаться. При чем понравился, как сам спектакль, так и атмосфера в фойе.

Влад П.
17 октября 2019
Шикарно

Крепкая постановка, с эмоциями, своей историей, напряжённым финалом. Всё как я люблю. Мои поздравления с успешной премьерой!

Оксана Д.
17 октября 2019
То что надо, достойно!

Бойкий спектакль. который, думаю, не оставит равнодушным никого! Полный зал - самый лучший показатель качества спектакля, уровня игры любимых актёров, такой приятной и вводящей в настоящий транс музыки. Спасибо за те чувства, эмоции, которые удалось унести с собой после вашей прекрасной постановки!

Алина Р.
16 октября 2019
Шедевр

Все персонажи сделаны на твёрдую "пятёрку", а особенно Граф. Просто шедевр) Игорь Балалаев играет так, как никто другой! Настоящим мастерством актёра, я считаю, является то, что ты уже не видишь актёра, игру, а начинаешь просто сопереживать персонажу, жить с ним от начала и до конца спектакля. И это именно ТОТ СЛУЧАЙ! Спасибо Вам большое, дорогой Игорь!

Elena P.
16 октября 2019
Приятное удивление, спасибо, что вернули меня в театр!

В последнее время то не получалось сходить в театр, то не получалось найти достойной "той самой" постановки, для которой можно посветить вечер своей и не разочароваться. "Хищники" оказались именно тем, что мне надо. Красиво поставлено, замечательные актёры, а музыка! Это что-то!

Мария Б.
15 октября 2019
Достойная постановка для всех и каждого

Крепкая постановка, Валерий Владимиров всё же умеет делать спектакли такими, какими они и должны быть: острыми, интересными, удивляющими. Получаю удовольствие на каждом его спектакле. Кто не видел, многое теряете!

Дамир Р.
29 сентября 2019
Ставлю 10-ку за актёров, общую подачу и режиссуру.

Хорошо скроенный спектакль со всеми атрибутами чисто питерской постановки: всё интеллигентно, достойно, сильный Чехов в руках опытного режиссёра. Актёры показывают должный уровень мастерства, костюмы и декорации органично вписываются в повествование. Придраться не к чему!

Ирина Л.
24 сентября 2019
Примечательная постановка, поздравляю всех причастных с успешными премьерными показами.

Хорошая сценография, костюмы, игра актёров выше всех похвал!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва