Я считаю, что нужно ходить на режиссеров и актеров, а не на спектакль. При выборе, что посмотреть, я всегда сначала смотрю, кто поставил спектакль. Также было и с хищниками. Конечно, же я не могла пропустить питерскую премьеру моего любимого Валерия Владимирова. И он снова не подвел. Он снова поставил шедевр! Браво и мой низкий по клон!

Перед тем, как отправиться в командировку в Питер, решил распланировать свой досуг. Одним из пунктов стало посещение спектакля "Хищники". Наслышан был об успешной премьере в Москве. Сейчас оглядываясь назад, могу сказать, что за недельную командировку, вечер когда я посетил этот спектакль, стал лучшим вечером этих 7 дней. Я человек, который никогда не был заядлым театралом, могу сказать с полной уверенностью, что если бы все спектакли вызывали такую бурю эмоций, то в нашей стране не было бы людей, которые не любят театры.
Я пришла на Хищников по рекомендации подруги. Вообще я не особо люблю классику, но эта оказалась какой-то не такой. Не могу сказать, что она сильно осовремененна, но воспринимается очень легко. Кстати, несмотря на довольно тяжелую тему. В обще полный диссонанс и непонимание в моих словах, но это действительно так))

Видно, что люди, которые трудились над этим мюзиклом, вложили в него душу. Актеры, режиссер, декораторы, музыканты. Все было на высоте!
Яркая и трогательная постановка. В некоторых моментах даже хотелось заплакать, но я сдержалась. Если бы я была в зале одна, то точно расплакалась бы. Очень все красиво и от души. Если любите получать настоящие эмоции, то эта постановка явно для вас.
Сейчас мало тех, кто ценит классику, к сожалению. Поэтому и театр претерпел изменения. Я считаю, что постановка "Хищник" - это лучшее воплощение классической постановки на современный лад. Нет пошлости и глупости. При этом спектакль понравится разным поколениям: и современному и старой закалки. Наверное, потому что тема актуальна для каждого из нас.

Особое мастерство должно быть, чтобы показать трагичную историю с комедийным уклоном. И сделать это без пошлости и вульгарности. У постановщиков "Хищников" это получилось! Я ставлю 10 из 10!

"Драма на охоте" - это не самое известное произведение Чехова. И я уверена, что подавляющее большинство тех, кто был на мюзикле "Хищники" не читали эту повесть. Но я также уверена в том, что после просмотра этой постановки, также немалое количество зрителей, придя домой откроют книгу и начнут читать ее. И я буду в их числе!

Очень мне мюзикл Хищник напомнил реальную историю из моей же жизни. Вернее жизни моего мужа.. Был у него один друг, который совращал моего благоверного на распутный образ жизни. Благо муж оказался умнее персонажей мюзикла_ Но все равно я пропускала все происходящее на сцене через себя и переживала это, как собственную историю. Конечно, моя жизнь не полностью повторяла жизнь героев, но многое перекликалось. Несмотря на то, что спектакль явился провокатором воспоминаний не самых лучших моментов из моей жизни, он все равно оставил очень положительный оттенок. Он наполняет эмоциями. Ты сопереживаешь и сочувствуешь его героям. Спасибо всем, кто работао над этой постановкой за прекрасно проведенные несколько часов моей жизни!

Я пошла на Хищников, потому что слышала, что в Москве премьера прошла с успехом. Ходила моя знакомая и очень восторженно рассказывала о представлении. Ну как не захочешь посмотреть этот мюзикл? Тем более, что его поставили и в моем родном городе - Питере. Я полностью согласна со своей знакомой - мюзикл просто бесподобен! Острая сюжетная линия с невероятным накалом страстей. Все, как я люблю!
Я очень хотела сходить на этот спектакль будучи в Москве, тк моя подруга очень положительно отзывалась о пермьерном показе, но, ко сожалению, не успела. И какой же была моя радость, когда узнала, что буду в Питере как раз именно в те даты, когда будут играть "Хищника" в северной столице! Конечно же я сразу купила билеты. Мои эмоции... Да это просто буря эмоций! Буря эмоций от темы, затронутой в этом спектакле до великолепной игры актеров! Не зря говоря т, что ты проживаешь вместе с ними их жизнь. Это действительно так. Я испытала на себе эмоции, которыми играли актеры. Это что-то!
Я очень люблю отечественную классику, поэтому когда узнала о том, что в Питере будут ставить Хищников, то не задумываясь купила билеты. Тем более я и ранее была наслышана об успешной премьере этого мюзикла в Москве. Мои ожидания полностью оправдались. Спектакль даже превзошел мои ожидания. Такого накала страстей и умения держать внимание зрителей я еще ни где не встречала. Если бы не физиологическая особенность людей, то я наверное, ни разу не моргнула бы за эти 2 часа. Даже разрывающийся от смс по рабочим вопросам телефон меня не заставил отвлечься от происходящего на сцене. Очень понравилось!

Это больше трагикомедия, чем драма. Сложные жизненные ситуации, с которым столкнулись герои мюзикла, в точности показывают реальную жизнь современного человека. Уверен, что большинство из нас встречали меркантильных девушек, желающих выйти замуж за богатого мужчину или пылающего самоуверенностью, но с глубокими душевными переживаниями человека. А возможно кто-то из нас является тем самым человеком, даже не подозревая этого.
Очень яркие эмоции оставил этот мюзикл. Я вообще люблю мюзиклы, а теперь полюбила их еще больше. Актеры сыграли здорово! Как-будто это была и не игра вовсе. Как-будто это действительно происходило в их жизни.
В спектакле, как и в жизни: каждый сильный хищник в лице человека рано или поздно становится слабой жертвой. Свадьба по расчету, жажда наживы, все вопреки человеческим чувствам. Разве в нашей жизни не так? Конечно, так. И режиссер очень точно это показал, а актеры великолепно сыграли. Я советую каждому посетить эту пост ановку, хотя бы ради того, чтобы поставить себя на место персонажей и подумать, что вы делаете не так в этой жизни.
После похода на спектакль "Хищники" захотелось проникнуться классикой еще больше. Хотя я раньше был довольно равнодушен к подобному роду представлениям. Но постановщики так умело смогли воплотить классическое произведение с современными элементами, что появляется огромное желание и дальше знакомиться с этим направлением. Конечно, не последнюю роль сыграла эмоциональная составляющая всего действия. Актеры очень умело держали зрителей в напряжении и безупречно показали человеческие эмоции. А жену мою было не вытащить из фотозоны после спектакля. Не успокоилась пока не наделали 100500 фотографий для ее Инстаграм.
Эмоции эмоции и еще раз эмоции! Столько эмоций я еще не испытвала ни на одном спектакле. Все 2 часа я находилась в диком напражении и ожидании, что будет дальше! И все это под прекрасную музыку, как классических композиторов, так и современных музыкантов. А еще очень здорово актеры танцевали цыганочку. Мне очень понравилось! И буду советовать всем своим близким!

Мне понравился не только сам спектакль, но и вся организация в целом. Больших очередей не было, всех быстро впускали в зал, достаточно высокий уровень безопасности, достаточно комфортный зал с удобными сиденьями. Ну и в целом все очень грамотно сделано.
В период предпродажи билетов решила принять участие в розыгрыше и выиграла книгу Чехова "Драма на охоте" с автографами артистов. Мелочь, а приятно. После этого даже спектакль было приятно смотреть) Остался очень приятный осадок) Хотя и без этого его было бы приятно смотреть, тк сама постановка интересная и захватывающая.

Я, как дизайнер, первое на что обратила внимание - это костюмы. Пусть они доволь ны просты, но они так тонко отражают эпоху конца 19, начала 20 веков. И декорации. Нет ничего лишнего, просто, лаконично. А приятным сюрпризом стало то ,что до и после спектакля каждый мог сфотографироваться в тематической фотозоне. Я в последнее время очень часто вижу такие зоны в театрах и это не может не радовать. Хоть такой довольно классический вид досуга идет в ногу со временем и применяет современные возможности. Любители Инстаграм точно оценят)
Я шла на спектакль только из-за Ожогина! Обожаю этого актера, его харизму и идеальную игру! Но в итоге могут сказать, что в Хищниках все актеры играли на высоте. Шла на одного, а полюбила всех! Честно, я бы еще раз посмотрела бы эту постановку. Хотя бы ради того, чтобы насладиться игрой актеров. И музыкой конечно. Очень мелодичными романсы. Все как я люблю.

Хорошо, что декорации довольно лаконичны. Ты на них не отвлекаешься, а полностью находишься в единении с персонажами, проживая их жизнь вместе с ними. И концентрируешься именно на актерах, а не их окружении. Кстати, актеры очень тонко передают реалии нашей жизни. Меркатильность, жадность и эгоизм. К сожалению, в нашей жизни это сплошь и рядом. И за милыми и красивыми личиками скрываются демоны души. Как это не прискорбно звучит. Режиссеру очень тонко удалось это передать в постановке, а актерам сыграть.

Спектакль очень точно отражает действительные жизненные ситуации. Например, судебный следователь Зиновьев. Перед окружающими предстает в одном образе состоятельного, статного, воспитанного мужчины, но по сути это все маска. Внутри, в душе ничего этого нет. И ты понимаешь, что в реальной жизни тебе встречаются такие же люди. В общем есть о чем подумать и задуматься. Очень хорошо спроецирована классика в современную жизнь.
Классно они цыганочки станцевали. Очень зажигательно. Самому захотелось в пляс пуститься) Сразу вспомнил, как в детском саду с девочкой танцевали цыганочку. Было забавно) Ну и сам спектакль в целом очень достойный. Много моментов, которые я заценил, но вот эпизод с цыганочкой как-то больше всех тронул. Может из-за моих детских воспоминаний))