Мне стыдно за своих соотечественников. Так поливать грязью страну, президента, и весь наш строй!! Причем, выхода из ситуации не предлагалось. Просто ушат грязи.Позор. Мне жаль, что сейчас нет цензуры. Ефремов гениальный актер, именно по этому я пошла на этот вечер, не подозревая о таком гнусном содержании. "Господин хороший" в моих газах опустил Ефремова "ниже плинуса". Оценка 3, только как дань таланту. Россияне, не становитесь злыми! Не поддерживайте такое "искуство".
Посетил спектакль Господин хороший. Подленькие стишки и печальное зрелище пустоглазых обывателей, радостно аплодирующих и хихикающих. Такие же обыватели под руководством партии большевиков убивали лучших представителей русского народ, его элиту, а в 37 году призывали расстреливать врагов народа – тех же большевиков евреев, которые организовали переворот 1917. И Ефремов, и Быков\Зильбетруд не понимают ситуации в стране. Построение идеалистического общества социализма или кибуца по типу общин в Израиле на базе марксизма-ленинизма в России не получилось. Ельцин, борясь за личную власть, разрушил советское государство. К власти пришла семибанкирщина¸ которая прямо смеялась над этим алкоголиком. Пришел Путин и смел этих евреев банкиров и сейчас пытается построить капитализм с социальной ответственностью государства. Все трудно получается. Но это лучше, чем приход к власти представителей финансовых кругов США, как это получилось в Украине, которая фактически не имеет суверенитета и защищает только права и имущество олигархов. По тексту стишков много передергиваний фактов: день независимости в России есть-12.06.; Русский мир есть, но сейчас под ударом еврейского мира, победившего в Англии, Франции, США и потому русский мир не нравится Порошенко, Ефремову, Зильбетруду Венедиктову и пр ; Путин скромный русский человек, лежать в мавзолее вместе с евреем Лениным он не будет; найденные деньги в офшорах-это не его деньги, у него в руках бюджет РФ-несколько триллионов рублей; националисты Украины не могут быть друзьями Ефремова, Гильбельтруда, Венедиктова и прочих-они яростные антисемиты и если дело дойдет до конфликта, в итоге эти господа будут трупами лежать в каком-нибудь Яру.
Хватит вешать нам лапшу на уши. Мише Ефремову лучше жевать, а не говорить.