Отрицательные отзывы о спектакле «Главная роль»
Постановка - Антреприза
7.9
Евгений Б.
8 ноября 2024
Весьма посредственный спектакль

Действо на уровне среднего студенческого капустника. Удивительно, что известные актёры не боятся потерять репутацию, участвуя в такой постановке

Галина П.
7 ноября 2024

Вообще не понравился, впервые смотрю такую ересь. Люди даже уходили с этого спектакля, тоже хотелось уйти, надо же поставить такую ахинею , Жаль славных актеров, которым приходится играть такую дрянь

Анастасия Е.
23 ноября 2023

Мурманск, 22.11.2023. Всем доброго вечера. Из всего , что можно было посмотреть за последний год— это самое ужасное! Как вообще можно ехать в провинцию ( очень прошу прощение за Мурманск) и пытаться собрать зал в этим ужасом! Прекрасные актеры, к сожалению, не было Терхановой Глафиры, играют замечательно, но что играют…. Полный бред ( Разочарование.Люди уходили …. К сожалению.

13 ноября 2023
Ужасный спектакль!

Когда покупала билет на спектакль, то думала, что комедия с прекрасными московскими актерами скрасит субботний вечер, но меня ждало полное разочарование. С первых минут шутки артистов на сцене оказались настолько тупыми и безвкусными, местами неприличными. Сюжет неинтересный и глупый. Было ощущение, что это не столичный спектакль, а самодеятельность. Зал был полный, но после антракта часть людей ушла. Я в их числе. Смотреть это безобразие было просто невозможно. Очень жаль потраченных денег.

Оксана К.
12 ноября 2023

Были вчера с подругой на данном спектакле во Владимире. Даже не досмотрели. Давно я не видела такого бреда. Уходили мы не одни. Многие зрители разочарованно шли к выходу. Такие артисты хорошие и такой ужасный спектакль. Не тратьте деньги . Я жалею, что отзывы не посмотрела. Тархановой кстати не было.

Елена С.
1 отзыв, 3 оценки, рейтинг -1
14 февраля 2023
Не рекомендую!

Спектакль "Главная роль". Пишу по свежим впечатлениям. Уважаемые "создатели" спектакля, а также играющие в нем актеры: А. Руденко, А. Пашков, Г. Тарханова, П. Красилов! Вы, вероятно, думаете, что в провинции живут одни не совсем образованные дебилы и дегенераты, не читавшие и не читающие книги, не видевшие абсолютно ничего прекрасного в своей жизни (обидно за свою малую родину и родину П.П. Ершова)? Такое впечатление сложилось после просмотра (не до конца) вашего зрелища. Тупо, плоско, неинтересно! Игру актеров можно охарактеризовать так же. Сами вы тоже, видимо, такое смотрите? Очень люблю Г. Тарханову в кино, но вот уже второй спектакль с ее участием, и всё мимо. Одно утешает, что попала сюда бесплатно🙂

Ирина К.
9 ноября 2022
Отвратительно

Смотрели спектакль в Астрахани, будучи в гостях. Отвратительней постановки за несколько последних лет не видела. Плоский, пошлый юмор. Артисты хорошие, но как они опустились до такого действа? Хотели уйти после первого акта, но было интересно, когда "выстрелит ружье" - стоящие на сцене американские флаги... Оказалось - НИКОГДА!!! Потому что во втором акте - совершенно другая история, другие декорации. Зачем в нынешней ситуации такой антураж?! В общем, было очень жаль потраченного времени и денег, и обидно за астраханцев, что везут на периферию неведомо что, лишь бы денег заработать. Хотя, правды ради, некоторые зрители смеялись...Наверное, любители "Аншлага" с Региной Дубовицкой..

ЭТО Я
22 октября 2022
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!

Хотела бы поделиться, как была разочарована такой постановкой! Потрачено время! Деньги. Это про то - ЧТО ХОТЕЛОСЬ ВСТАТЬ и уйти после первых 15 минут...Но из за уважения к залу и самим актерам, дождались антракта. У меня вопрос... зачем такое ставить? НЕ ужели вы так не уважаете зрителей? И Вопрос? А Артисты- Вам такое играть, как оно? В чем смысл? Ну неужели так не пахнут деньги? Вы же играя такое , сами себя обесцениваете в глазах зрителей... Ну очень я разочарована...

Пользователь Афиши №219917
3 отзыва, 6 оценок, рейтинг -3
24 сентября 2023

Увы, это не спектакль даже школьного театрального кружка... очень грустно, что хорошие когда-то актеры играю бессмыслицу и откровенный "Фарс". Если Вы считаете, что после спектакля наступает состояние возвышенности, духовного просветления, то не тратьте время и деньги. 50 минут идет лишь одна фраза - может ли мужчина выйти на сцену голый с зубной щеткой в руках. Второе действие - обсуждение как Машков и Петров не сыграют в пьесе.
Очень жаль потраченного времени.

Анна М.
12 марта 2023
Стыдно за актёров и всех причастных к этому "спектаклю".

Стыдно за актёров, режиссера, драматурга. Хуже спектакля не видела. Возможно, артисты являют дар перевоплощения: в первом действии - один образ, во втором - прямо противоположный. Но материал - отстойнейший, неинтересный, скучный, тупой, отвратительный. Люди, с этим надо кончать. Администраторы ДК, не берите этот ужас, пожалейте своих горожан. Не прилично брать с людей деньги за этот бред.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево