Бездарщина, как такое пустили на сцену? Причем здесь утенок?
На сцене пляшут бешеные курицы. Как могло яйцо лебедя попасть к курам? что за бред?
Весь спектакль кругом все орет и грохочет. Ребенок испугался мерзких голосов, пришлось уйти с середины спектакля. Собственно досматривать до конца не было ни капли желания.

5 марта , по приглашению РООСМНС "Единая семья" мы посетили спектакль "Гадкий утенок" в Театре п/р. А. Джигарханяна. Ходили с детьми 4, 6, 7, и 8 лет. Спектакль яркий, живой, актеры выходят в зал, играют со зрителями, что очень понравилось детям. Много музыки, чудесные декорации. Сюжет сильно изменен.
В спектакле понравились только декорации и сами куклы. Сюжет крайне странный, - при том что сказку хорошо знают все, сценаристы умудрились сделать полный сумбур - очень затянутое начало, по сцене безостановочно носится птичница, болтает без умолку, но не по сути сказки, затем начинаются сцены из детских кошмаров - огромные курицы клюют "утёнка", он кричит, на сине-мрачном фоне орет зубастый петух, охотники убивают гусей, за ними прибегает огромная страшная собака. Не по себе было даже взрослым, а многие семьи с малышами вставали и уходили во время спектакля. Затем все неожиданно обрывается и наступает финал. Мы с дочкой 11 лет досмотрели до конца, но осадок остался на весь день.