Ходили на спектакль 4.01.24. Это было ужасно!! Как кто-то писал здесь - испанский стыд, полностью соглашусь! На таком ужасном спектакле я никогда не была. Выбрала его, т.к. был высокий рейтинг по отзывам, все они - наглая ложь! Отвратительная игра актеров, иногда спасали только оперные певцы. Во втором акте творилось полное безумие - свет, музыка, танцы, все это - было совершенно не в тему и бездарно. Я редко пишу отзывы, но тут не смогла пройти мимо. Мы с мужем шли в театр по 4 тыс за билет и за свои же деньги получили этот “шедевр». Положительные отзывы заказные!! На Яндекс афише удаляют мои отрицательные отзывы, надеюсь, здесь на Афише люди узнают правду!
Рейтинги накручены. Мы с женой заснули в первом акте и в антракте ушли плюясь. И были такие не одни.Бредятина полная. Как актерам самим не тошно в этом участвовать?.

Ужасно.Повелась на положительные отзывы,оказалось всё это подставные отзывы. Эти люди даже не стесняются говорить и постить эти группы вк, по которым они ходят бесплатно на эти спектакли и пишут отзывы положительные. я человек не искушённый театром, но это как говорилось ранее в отзыве"испанский стыд", Театр Кашемир, зачем вам нужно обманывать своего зрителя.?

Краткая оценка:
Отвратительно
Развернутая оценка:
Из плюсов:
В антракт предлагали шампанское, воду и сладости.
Из минусов:
Такое ощущение, что все положительные отзывы куплены. Юмор банален, шутки плоские, много вульгарных неуместных сцен, хореография и танцы больше напоминают танцовщиц гоу-гоу. Сюжет из разряда - я что-то сделал, а зритель пусть сам поймет что я сделал.
Режиссеру (Илья Ильин) я бы посоветовал найти себя в другой
профессии. Хуже спектакля я еще не видел. Очень жалко потраченного времени и денег. То что я увидел не стоит своих 5к за билет. Никто не аплодировал, те кто сидел в поле моей видимости. У всех было недоумение.
Что касается самого театра:
Пошарпанный ремонт 70-х годов. Ряды между креслами очень тесные. Неудобно проходить.
Вывод:
Не советую тратить время и деньгами.
Этот спектакль не стоит этих денег, я бы на такой и бесплатно не пошла. Бездарная постановка, скучно, вяло, безобразие. Положительные отзывы купленные явно, без сомнений. Что первый акт, что второй - скучно до невозможности. Зачем так обманывать восторженными отзывами? Еще дым в зал пускали, может кому-то это нравится, мне это не понравилось. Подставной человек в зале кричал Браво. Это полный провал.
Просмотр данного спектакля вызвал чувство, именуемое «испанский стыд». После самодеятельного первого действия думала, что хуже уже быть не может, однако второе действие удивило полным провалом🤦🏼♀️ То, что должно было быть феерией музыки, танцев и глубокого смысла - оказалось низкопробными танцевальными потугами, жутким звуком, который украл весь прекрасный вокал героя, игравшего Фауста (двое других певцов - тащились от себя и были заняты заигрыаанием с залом). Актриса играющая Маргариту - жалкое зрелище, вкупе с актером, игравшим суфлера. Фролов, играющий роль режиссера выглядит как бриллиант, случайно попавший в эту «мишуру». Пожалуй еще можно выделить только игру директора театра - показал типичного «эффективного менеджера», которых сейчас хватает в нашей жизни. А уж актер, сыгравший роль ключевого персонажа, который должен был действительно показать изнанку всего процесса- полный провал.
Сама идея и пьеса - очень интересные по задумке, но воплощение - ниже плинтуса. Видимо режиссер очень спешил и выпустил совершенно неготовый к просмотру спектакль. Актеры друг друга на сцене совсем не чувствуют. Видимо поэтому перед спектаклем всех угощали бесплатным шампанским, без 100 грамм ЭТО смотреть невозможно.