Потряс Денис Власенко. Просто театральное открытие. Ни минуты сомнений, что перед вами подросток, такая органика. И какой контраст, когда на поклоны выходит совершенно взрослый человек, мужчина.
Потрясающий спектакль! Заставляет задуматься и переоценить отношения с детьми. Великолепная игра Виктории, но Даня не хуже совсем! Я прорыдала полспектакля. Вышли с дочкой просветлённые, спасибо огромное создателям и актерам!! Низкий поклон! Совет - смотреть всем обязательно!!! Особенно, у кого есть дети!
"Это всё она" - постановка Данилы Чащина по пьесе Андрея Иванова. Пьеса написана более десяти лет назад очень современным языком, понятным подросткам и, наверное, менее понятным их родителям. Для родителей будет повод загуглить некоторые словечки.
Проблема отношений отцов и детей - вечная тема. Мама Таня (Виктория Толстоганова) растит сына Костика (Даниил Киселев) без отца. Отец умер. Стена непонимания растёт с каждым днём. А сын находится в самом опасном подростковом возрасте. "Как пробиться через глухую стену? Как достучаться до него? Как уберечь от опасностей? Ведь я хочу просто знать, что у него всё хорошо"- думает мать. И заводит аккаунт в соц сетях. Они начинают общаться под никами Тоффи и Тауэрский ворон. В процессе общения оба понимают, что нашли родственные души и представляют себя уже Питер Пэном и Венди...
Можно ли заменить реальную жизнь виртуальной? Можно ли обманывать родного человека, даже имея в виду благие намерения? (Всем хорошо известно, куда ведёт эта дорога...) Спектакль даёт ответы на эти вопросы. Жёстко, чётко, жизненно, реалистично, без вариантов. Финал страшный. Я оказалась не готова к такому разрешению проблемы. Я рыдала.
БРАВО режиссёру Даниле Чащину!
Постановка сильнейшая. Смена эмоций, накал страстей - всё как я люблю. Очень круто решено пространство реальное и виртуальное. Но главное - две мощные актёрские работы. Виктория Толстоганова - яркая, глубокая, харизматичная актриса, которую люблю по фильмам. На театральной сцене видела впервые. Даниил Киселев - абсолютно новое для меня имя (многие его знают по нашумевшему сериалу "Слово пацана. Кровь на асфальте", который я не смотрела). Но теперь буду на него обращать внимание. БРАВО!!!
ОЧЕНЬ рекомендую родителям подростков посмотреть этот спектакль. А потом, возможно, прийти ещё раз, но уже с ребёнком. Посмотреть вместе, обсудить и постараться сделать шаг друг к другу...
Потрясающий спектакль! Ходила с дочкой 16 лет, она тоже в восторге! Игра актеров завораживает, Виктория неподражаема, как всегда! Спасибо за прекрасны й вечер. Очень рекомендую.
Спектакль смотрели с пследнего ряда бельетажа, не могли раз обрать большую часть слов актёров из-за задвоения звука.
Тяжело смотреть, как родные люди могут не слышать друг друга. Как будто пройдена какая то очень важная точка. Очень драматично. Актеры потрясающие, игра великолепна!

Достаточно драматичный сюжет, но, на фоне игры актеров переживается на одном дыхании. Захватывающая история, нет желания встать и выйти, хочется продолжения. Цепляет.
Очень понравился спектакль! Испытала бурю эмоций, не ожидала от себя того что буду реветь почти полтора часа, но при этом смеяться❤️ Ходила вместе с подругой, но с удовольствием бы сходила ещё раз, но уже с мамой и тетей.
Актёры играют блестяще! Потрясающе справились со своими ролями! Даниил Киселев, как актёр, открылся для меня с новой стороны, браво❤️ Очень рада была увидеть его на сцене театра, его актерские данные и его талант раскрыты, в данной работе, на все 1000% Оба актера так лаконично вписались во всю эту историю, что я в какой-то момент забыла, что сижу в зрительном зале. Они смогли перенести меня в реальную жизнь, в реальную историю и это дорогого стоит!
Благодарю всех кто причастен к данному спектаклю! Это восторг!
Это невероятно крутой, жизненный сюжет. Ходила с дочкой 14 лет. Мы обе в восторгу. Я вышла в слезах. Отличная игра актёров! Браво! Благодарны за такие постановки!
Давно не была в театре, но подруга вывела на новую поставку Робермана, уже где качество - так это к АртПартнёру!!! Браво, Леонид, Данил и Виктория!!! Спасибо, что подарили нам такого замечательного актёра - Даню Киселева. не слышала раньше про него, но это будущая звезда, играет мощно, энергия на весь зал, работает ровно 50/50 с Толстогановой!!! Я в восторге!!! Хочу ещё на спектакли с участием этого артиста!!!