Все отзывы о спектакле «Еми/Yomi»

5 октября в 19:00, Постановка - Танцевальное шоу Алены Гуменной
Евгений С.
20 ноября 2025
Гимнастика под музыку.

Спектакль Yomi — наглядный пример того, до какого уровня опустилась «Золотая маска», присудившая ему награду как «лучшему современному танцу». С собственно современным танцем это мало связано: по сути, это обычная гимнастика под музыку, причём довольно посредственная в плане постановки, рассчитанная на средний масс-маркет. Всё представление скорее напоминает развлекательную программу в турецком отеле. Да, у такого простенького зрелища есть своя публика, но к тому, что обычно подразумевают под современным танцем, оно не имеет никакого отношения.

Светлана З.
19 ноября 2025

Шоу на грани человеческих возможностей. Необычно, ярко, артистично, с глубокими смыслами. Но можно даже ни о чем не думать- просто наслаждаться

Юлия Т.
19 ноября 2025

Я в восторге. Сумасшедший замысел. Трёхмерная хореография.

Татьяна Т.
15 октября 2025
Обман

Мне хочется подать в суд на разработчиков рекламы данного спектакля за испорченное настроение. Рекламный буклет выполнен в бело-красных тонах, упомянуто: спектакль-шоу, яркие впечатления и сходство с Цирком дю Солей. Что сформировало предвкушение праздника.
Когда пришли, насторожило, что зал был заполнен только на треть. Начался спектакль: темная сцена, мрачные цвета, извивающиеся тела в форме монстров, давящие на психику звуки низких тонов, которые язык не поворачивается назвать музыкой. Костюмы в цвете рептилий с прозрачными промежностями, все это вызывало впечатление ада. Люди вставали и уходили, и мы в том числе не выдержали этого издевательства.
Возможно, кому то нравятся фильмы ужасов или спектакли, так и пишите об этом в анонсе! Зачем людей вводить в заблуждение и обещать яркие впечатления, а показывать мрачное угнетающее действо?
Мы с мужем шли получить удовольствие после напряжённого дня, а получили плевок в душу , испорченное настроение и ночной кошмар.

Елена К.
24 мая 2025

Были 23 мая на спектакле. Очень понравилось, потрясающая атмосфера и постановка. Артисты великолепны, такая синхронность, красота движений . Не передать словами. А больше всего понравился танцор. Боже что он показывал своим телом. 😍😍😍😍😍

Эльвира А.
24 июля 2024
Мурашки

Шикарный спектакль, танцоры огромные профессионалы, бесподобная техника, синхронность обалденная, хочется посмотреть его еще раз! На протяжении всего спектакля были мурашки по коже! Браво хореографу! Вы лучшие из лучших!

Ксения Л.
22 мая 2026

Я от танцев человек весьма далекий. Для меня этот спектакль был возможностью повидаться с подругой;)
Но! Просто с захода в зал я была захвачена атмосферой: благовония, музыка, танцевальная импровизация перед спектаклем.
Смотрится на одном дыхании!
Идея, хореография и исполнительское мастерство на очень высоком уровне!

На следующий показ обязательно пойду! Первый акт мне навеял «Магичнскую битву» заманю дочь с собой!

Рекомендую!

Татьяна Б.
23 ноября 2025
Зря потраченные время и средства

Очень угнетающий спектакль. Музыка, если это можно назвать музыкой, слишком громкая, порой неожиданно пугающая. В основном акробатические номера. После первой части подруга сказала, что завтра надо идти в церковь))) Ничего философского не увидели. И да, запах на любителя, как палочки сандаловые, мне было нормально, а у кого то и аллергия может быть.

Елена К.
15 октября 2025
Ядовитый запах от дыма, люди кашляют

Невозможно дышать от дыма на сцене, люди кашляют. Пластика у артистов присутствует, но они в дыму все, поэтому мало что видно. Мы ушли, чтобы не отравиться. Все в мрачных тонах , атмосфера угнетающая. Музыка такая же. На любителя, кому не хватает серости в жизни

Екатерина Ш.
25 мая 2024

На одном дыхании. Спектакль невероятный. Безупречное исполнение. Браво хореографу и артистам!

СВЕТЛАНА Ч.
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
7 октября 2025

Очень понравился спектакль, смотрится на одном дыхании. Танцоры очень сильные и профессиональные, чувствуют друг друга, как будто один организм! Респект хореографу!

Екатерина Я.
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
28 мая 2025
На одном дыхании!

Спектакль очень понравился, смотрели, не сводя глаз с артистов! Постановка, музыка, синхронность, техничность с первой минуты захватывают внимание!
Артисты- профессиональные танцоры, великолепны все! Очень интересная загадочная атмосфера, мистическая музыка- всё это Ёми, рекомендую к просмотру👍🏻

1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -2
27 апреля 2024
Тёмное царство

Восхитительное владение телами!
Но... зачем всё это, если после спектакля вместо окрыленности какое-то угнетенное состояние!?
Спектакль длится 60 мин. с одним антрактом.... Достаточно бы было и 30 мин.
Да, всё классно, но зачем???

1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -2
20 апреля 2024

Не советую. Хотелось уйти на 20 минуте от начала спектакля.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва