Выбрала этот спектакль за хорошие отзывы. Нам не понравилось, шел больше двух часов, шутки не смешные, очень скучно, еле досидели до конца. Но были и те, кто смеялс я, на любителя

Актеры отличные, сценарий слабый. Ходили семьей - мы с супругой и сын 14 лет. Персонаж Дмитрия Орлова первую половину спектакля зовет диспетчера, персонаж Матросова его подкалывает. Один-два раза ладно. но когда в 15-й раз раздается: "Диспетчер!", хочется посмотреть сценаристу в глаза. :)
Сценарную линию вообще удалось разгадать сразу, шутки угадываются. Вокруг, видно, что многим нравилось. Дамы за 50 угорали со страшной силой. На шутках про гомосексуалистов особенно.
А актеры отличные. Импровизации были смешнее спектакля.
В общем и целом, рейтинг 8.8 на Афише высоковат. Я бы поставил 5 из 10.

Жаль, что казалось бы такие хорошие артисты предстали в этом спектакле пошлыми, незначительными, пустыми. Ужасные ужимки, не смешные шутки. Шоу для тупых зрителей. Грустно! Ушли в антракте. И таких было много!

7 января 2018 мной и супругой было принято спонтанное решение провести вечер в театральной атмосфере. Бегло изучив Афишу, наш выбор пал на этот спектакль с хорошими рейтинговыми оценками. Кратко ознакомившись с отзывами соотечественников, оценив 90%-ную заполненность зала и увидев далеко не демпинговую цену на билеты, мы рассчитывали, что хорошо проведем время.
Публика в фойе собралась очень разномастная: семьи с подростками, активные пенсионерки, молодёжь, пары от 40 и компании состоявшихся женщин, выгуливающих обновки из торговых центров.
Уже первые минуты "лицедейства" заставили нас переглянуться, а когда на откровенные кривляния актеров в зале начали раздаваться хохот и хлопанье в ладошки, стало окончательно понятно, что опираться на мнение публики не стоило.
За полтора часа представления выцепить из содержания стоящую шутку или получить удовлетворение от актерского мастерства нам не удалось.
Сюжет спектакля хоть и прозрачен с самого начала, но внутренне оставалась надежда, что режиссерско-актерский коллектив сумеет с профессионализмом обыграть классическую ситуацию любовного треугольника и многогранности женской индивидуальности. Надежда эта с грохотом рухнула.
В целом, по окончании спектакля есть ощущение, что тебя просто надули, развели на деньги, время и в очередной раз украли чаяния на вменяемость современного массового театра. Что должно происходить в жизни, чтобы получить от этого зрелища удовольствие, написать восторженный отзыв и к тому же повторно посетить его, для нас останется тайной.

Честно говоря шел на Дмитрия Орлова. Очень мне симпатмчен как актер.
Но спектакль унылый и линейный до невозможности.
Пара достойных шуток за 2 часа это не то, зачем я приходил.

Актеры играли неплохо, а вот сценарий мягко говоря ужасный. Огромное количество несмешных и повторяющихся шуток про гомосексуалистов, пьянство, пердеж и прочее. Основная аудитория этого творения - пенсионерки 60-65 лет, о чем сами создатели открыто говорят в конце спектакля. Не рекомендую людям с нормальным чувством юмора

Отвратительная постановка. Вообще не понял самого начала. К чему были эти танцы перед занавесом?!?!? Зачем актёр пошел по первому ряду здороваясь с каждым. Что это вообще???? Про открытие занавеса я вообще молчу. Было ощущение, что ты находишься в цирке.
Сам сценарий конечно интересен, но пополнение так же хромает. Могли бы придумать более интересных героев.
Так же особо хочу ответить вялые попытки "стендаппа". Временами было похоже, что это было запланировано. В итоге конечно. Актеры с этим перетянули и получилось через-чур переиграно.
Отдельно конечно меня поразили зрители. Я сидел на 13-ом ряду партера. Передо мной сидели люди лет 40-ка и пили коньяк из бутылки. Мужикам было не интересно. Женщина постоянно снимала на телефон. А потом в середине спектакля, стала рассматривать свет фотографии. Люди, зачем вы ходите в театр?!?!?!?
В итоге, мне жалко денег, потраченных на этот "спектакль" даже с учетом того, что балеты покупали с 50-то процентной скидкой.
Уж простите меня – выскажу непопулярную точку зрения. Сначала не хотел ничего публиковать, но потом решил, что все-таки нужно показать, что есть и другая реакция на этот спектакль. Ребята, безусловно, большие молодцы, и то, как они держатся на сцене, импровизируют, общаются с публикой, остроумно шутят в антракте, сильно подкупает. Тем удивительнее оказался контраст с тем, что происходило непосредственно во время самого спектакля. Особенно было забавно, что вся наша часть амфитеатра сидела молча весь спектакль, изредка выдавливая из себя смешки. В то время как партер пребывал в эйфории от смеха и радости. Не исключаю, что, возможно, у меня были завышенные ожидания или что-то не так с настроением. Но сюжет показался жутко предсказуемым и примитивным, а ребята очень сильно старались и заигрывали с публикой там, где этого не следовало бы делать. Повышенные интонации, клоунада и неоправданно нарастающие эмоции начались уже практически с первой минуты. Создалось такое впечатление, будто и сами герои находятся на публике и пытаются выдавить из себя «острОты», стараясь сделать это как можно громче. То есть комедию на меня стали выливать так молниеносно, что я еще не успел понять, кто эти люди и почему они с первой минуты начинают друг другу кривляться. Это практически как гости с баяном в фильме «Ирония судьбы», которые врываются к тебе в квартиру, а ты стоишь с открытым ртом и не понимаешь, что происходит. Мне показалась, что актеры расслабились на какой-то волне самоуверенности от того, что публика их любит и принимает любыми. Точно так же в детстве, когда дважды очень удачно пошутишь, на минуту став королем компании, на этой же волне и на кураже, продолжаешь шутить, но несешь всякую околесицу, полагая, что «прокатит». В итоге ни сюжет, ни игра актеров, ни шутки не впечатлили ни на минуту. Было ощущение, что включил по телевизору «аншлаговский» концерт. Потому что возникло чувство дежа вю, когда не понимаешь, почему все зрители в телевизоре смеются от каждой шутки, а ты нет. Потому что юмор типа передразнивания с «эстонским» акцентом – это не уровень театра, это уровень «Аншлага». Конечно же, не все так плохо, были и забавные эпизоды. Но их было очень мало и они растворились во всем остальном. Не сомневаюсь в профессионализме актеров, но есть мнение, что они не туда вписались, кроме того еще и не очень удачно. И я абсолютно убежден, что они могут играть лучше и проще – это как раз то, что я увидел во время т.н. актерского антракта. Спасибо и извините.
Если вам нравятся шутки Петросяна , аншлаговский юмор, детские анекдоты и туалетный юмор , то вам сюда. Похоже, что самим актёрам не интересно играть этот "спектакль", да и играют они его в пол-ноги. Ушли , как впрочем и немалая часть зрителей, после антракта. Самое печальное, что смеялась треть зала, куда мы катимся...
Я понимаю, что чувство юмора у всех разное, но моё мнение такое: это очень плохо. Мы с мужем на первых минутах поняла, что это будет ужасно и надо уходить, из-за уважения дотерпели до антракта. Если вам чужды российские комедии по телеканалу ТНТ и СТС (сериалы из 2000-х), то, пожалуйста, не тратьте время и деньги на этот спектакль. Зал взорвался от смеха, когда актер из пакета валберис достал пакет пятерочки, в пакете пятерочки была текила. Комментарий был таков: «такое здесь не продается….» и из пакета ВБ достал пакет из пятерочки. Очень сильно не смешно, испанский стыд, типичная история муж и любовник в одном лифте, шутки ниже плинтуса, кривляния, декорация в виде натянутой клеенки в виде царского лифта
Не рекомендую
Спектакль затянут. В некоторых местах Денис переигрывает.... На моменте, когда герои филосовствовали на краю сцены- можно было и закончить.
На мо й взгляд не хватало музыкальных отбивок, это сделало бы спектакль более красочным и эмоциональным!
Прочитала хорошие отзывы и шла на спектакль с чудесным предчувствием! Хуже я даже не могла представить! Кто планирует посетить данный спектакль- не тратьте свое время! Хотите разочароваться в актерах и их мастерстве - тогда это именно он! Так жалко, что вы (я обращаюсь к актерам) тратите свое время на такое! Надеюсь, что хоть заработок от этого мероприятия вас радует! Люди начали уходить уже во время первого акта, в антракт ушло около 50 человек! Все время стыдно за вас и вашу "профессиональную игру"! Просто позорище!
Сюжет очень простой, все ожидаемо, шутки плоские, неинтересные. Первый спектакль, с которого ушли
Для начала, хочу сказать, что не любитель комедий, НО Бестолочь с Олесей Железняк перевернули мой мир, я смеялась без перерыва весь вечер... Поэтому решила рискнуть сходить на "Двое в лифте не считая текилы", опираясь на восторженные отзывы.
Для меня постановка была очень простовата, шутки плоские, обаяние актеров не вытягивало(да и было ли оно).
Мне не интересно как человек хочет писать, как писает на пиджак своего визави. Не интересна ругань матом на сцене... Ощущение не спектакля, а клоунады...
И тоже вопрос зачем Матросов ходил со всеми здороваться перед спектаклем и в целом зачем столько кривляний.
Не моё (
Не рекомендую, ни смотря на аншлаги и отзывы.
2, 5 часа, дешевая бытовая история, затянули актеры, вымусоленная история. Низкопробный спектакль.
Не рекомендую, не стоит этих денег, сходите лучше в ресторан
Я конечно любитель театров и не являюсь профессионалом, но эта самодеятельность тянет на 250р. Такая охинея. Очень жалею, что попал на этот спектакль. И кто поставил оцеку 8 из 10? Слева от нас 2 ушли в антракте, спереди справа 8чел ушли и можно дальше писать..
Если надо потрать деньги и время, и испортить себе настроение на весь вечер, то поход на этот спектакль то, что нужно! Абсолютно не смешные глупые шутки, люди просто вставали и уходили в середине спектакля. Вынести 2 часа эту тоскливую унылость просто невозможно!

Прочитав множество положительных отзывов решили с мужем сходить на спектакль.Ожидания не оправданы,игра актеров никакая,примитивный юмор....Ушли как и многие другие!Не рекомендую,зря потратили время...!