До сих пор под огромным впечатлением от вчеращнего спектакля "Двое на качелях". Эта история произошла со мной, даже иногда казалось, что артисты подслушали мою историю... До мурашек просто. Игра артистов на высшем уровне, веришь и проживаешь эту историю любви от и до...Актриса - Елена Липская даже не играет, она живет на сцене! Заглядывает тебе в душу. Потрясающий редкий дуэт. Очень теперь хочу посмотреть и другие спектакли с этими артистами. Да, и очень классный формат театра - так все близко, виден каждый нюанс переживаний актеров, каждая черточка на лице...
Ходили с подругой в Театр+ на спектакль Двое на качелях, нам очень все понравилось. Потрясающий спектакль, смотрится на одном дыхании! Замечательная игра актеров! Уютный камерный зал. Спасибо за незабываемые эмоции!
Спектакль очень понравился. Актеры - Елена Липская и Евгений Шляпин действительно прожили жизнь на сцене. Искренне и трогательно! В конце просто до слез. Спасибо за шикарный вечер, это было потрясающе!
Сюжет интересный, захватывающий, игра актеров потрясающая. Елена и Евгений, вы молодцы!
Камерное пространство дает ощущение полного погружения в историю.
Давно не испытывала таких сильных эмоций от посещения театра.
Спектакль Двое на качелях тронул меня до глубины души. Актеры очень точно передавали все чувства, можно было не говорить ничего все читалось на их лицах. Близость актеров создало ощущение, что я пережила все чувства вместе с героями. Я до сих пор под впечатлением. Елена и Евгений спасибо вам за вашу прекрасную игру и за незабываемые эмоции, успехов вам!!!
Игра актеров бесподобна. Спектакль легкий и смотрится на одном дыхании. Сюжет интересный, дополненный камерным залом, когторый придает особую атмосферу глубины и смысла.
Замечательный спектакль! Великолепная игра актеров! Елена Липская и Евгений Шляпин - Браво!!!
Спектакль смотрится на одном дыхании. Близость актеров создает ощущение соучастия. Отдельно хочу отметить прекрасный сервис: встреча,шампанское,десерт. Спасибо за прекрасный вечер и незабываемые эмоции!
История любви и выбора.... Спектакль тронул меня до глубины души, до слез.... Замечательная, просто потрясающая игра актеров!!! Елена и Евгений, спасибо вам огромное и дальнейших творческих успехов!!!
Очень понравился сам спектакль, отношение сотрудников к зрителю! Посещение данного театра- квартирника оставляет самые приятные впечатления!
Я крайне очень удавлен этим спектаклем. Действительно в жизни не чего подобное не когда так не удивляло меня. Я в месте с любимой девушкой побывав в этом театре в первые, этот спектакль мне девушка и посоветовала не когда не подумал что погружусь полностью весь в этот сценарий. Все очень драматично до глубины души советую всем посетить эт от театр посмотреть двое на качелях вы не когда не пожелаете приятных просмотров друзья.👍🏻🙂
Очень красивый спектакль, сердце замирало на каждом моменте😍 Столько эмоций получила за это время. Конечно без слёз не обошлось, очень трогательно и завораживающий спектакль. Актёры выложились на все 100% Еще приду на другие спектакли театра!
Захватывающий спектакль, просматривается на одном дыхании. Игра актёров на высшем уровне. Атмосфера просто шикарная.
Нам понравился спектакль актеры играют так что вместе с ними проживает весь сюжет.Слышно хорошо ,кресла удобные.Рекомендую посмотреть
Посетили "Теат+ Квартирник" спектакль "Двое на качелях", трогательная , пронзительная игра актёров, смотрели на одном дыхании, спасибо актёрам за их игру!
Вчера впервые побывали с подругой в замечательном театре «Театр + квартирник» в Центральном доме актера. Смотрели спектакль «Двое на качелях». Я впервые была в театре где до актера можно достать рукой. Зал камерный и очень уютный. Спектакль нам очень понравился! Актеры не играли свои роли, а проживали каждый свою роль. Я весь спектакль сидела с мурашками на коже, настолько он и актеры меня затронули. Огромное спасибо! Хочется пересмотреть все спектакли этого чудесного театра.
Во-первых очень понравилась обстановка -очень уютная стильная атмосфера. Угощают напитком и шоколадом, что вдвойне приятно.
Во-вторых -удивительная игра актеров! Потрясающая пара Шляпин и Липская.
Спасибо за вечер!
Великолепно!!!! Сегодня я второй раз прихожу на спектакль с участием этих потрясающих актёров Елены и Евгения!!!! Была на Эффект Пигмалиона в марте. Скажу что Пигмалион понравился больше!!! Сама пьеса интереснее. Двое на качелях мне не особо нравятся... Но 🖕 Евгений с Еленой Блистатеьно отыграли🔥🔥🔥🔥Эти ребята умеют держать зал так.... Что на одном дыхании проходит вечер!!! В конце я так была тронута.... Что не смогла даже крикнуть Браво🙃 Это бесподобно!!!! Брависимо👏👏👏👏👏👏Обожаю вас ребята!!! Благодарю Вас за Потрясающий вечер и за Ваше Мастерство 🔥🔥🔥👏👏👏👏❤️
Спасибо огромное за это невероятное и просто восхитительное представление! Давно не испытывала таких эмоций😍